1579665:ЛЕГКИЙ СТУК В СЦЕПЛЕНИИ ЧТО ЕТО МОЖЕТ БИТЬ ИЛИ ТАК ДОЛЖНО БИТЬ?
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд1
ПРИВЕТ.СКАЖИ ЕСЛИ ЗНАЄШ ДОПУСТИМ ЛИ ЛЕГКИЙ ШУМ В СЦЕПЛЕНИИ 600 96 ГОДА
такая же херня)
1579665:ЛЕГКИЙ СТУК В СЦЕПЛЕНИИ ЧТО ЕТО МОЖЕТ БИТЬ ИЛИ ТАК ДОЛЖНО БИТЬ?
такая же херня)
4opik:1579665:ЛЕГКИЙ СТУК В СЦЕПЛЕНИИ ЧТО ЕТО МОЖЕТ БИТЬ ИЛИ ТАК ДОЛЖНО БИТЬ?
такая же херня)
Сколько я отзывов не читал, то все твердят, что в "Диверсии" на холодную шумит сцепление! У меня 94-го года-тоже шумит. Когда прогреется, то работает тихонько. Я тоже по-началу переживал, но потом нашёл множество отзывов по шуму сцепления, и успокоился!))
Кто-нибудь заморачивался поиском резинок на карбюраторы(мембраны, прокладки, резинки на переходники) или все ремонтируются у мастеров?

KROLLeg:Кто-нибудь заморачивался поиском резинок на карбюраторы(мембраны, прокладки, резинки на переходники) или все ремонтируются у мастеров?
дык ebay, wemoto, megazip, да и наши возят, вообще с этим проблем не должно быть
Ра
tolik_pod:KROLLeg:Кто-нибудь заморачивался поиском резинок на карбюраторы(мембраны, прокладки, резинки на переходники) или все ремонтируются у мастеров?
дык ebay, wemoto, megazip, да и наши возят, вообще с этим проблем не должно быть
Заказывал на wemoto ремкомплекты для суппортов(резинки), пришли быстро - все понравилось, но ремкомплект на карб стоит 42 бакса. За 4 карба по кругу 168 $+ 69 $ за резинки между карбами и впускными патрубками. Кругленькая сумма, однако. А на форумах видел не раз высказывания, что это коппечные позиции. Поэтому, собственно, и спрашиваю.
KROLLeg, Дорого говоришь? Мембрана на кейхин в хондовском движке 149 баксов. А их надо две. Ты все еще уверен что дорого?
Свет прозрения снизошел до меня)) Дешак... Надо брать)))
echo:KROLLeg, Дорого говоришь? Мембрана на кейхин в хондовском движке 149 баксов. А их надо две. Ты все еще уверен что дорого?
Кста, комплект мембран на диверсию 280$. Так шта...
Pavliccimus:4opik:1579665:ЛЕГКИЙ СТУК В СЦЕПЛЕНИИ ЧТО ЕТО МОЖЕТ БИТЬ ИЛИ ТАК ДОЛЖНО БИТЬ?
такая же херня)
Сколько я отзывов не читал, то все твердят, что в "Диверсии" на холодную шумит сцепление! У меня 94-го года-тоже шумит. Когда прогреется, то работает тихонько. Я тоже по-началу переживал, но потом нашёл множество отзывов по шуму сцепления, и успокоился!))
на холодную тихо работает,как про как нагреется начинает торохтеть
когда выжимаю шум немного пропадает
4opik:Pavliccimus:4opik:1579665:ЛЕГКИЙ СТУК В СЦЕПЛЕНИИ ЧТО ЕТО МОЖЕТ БИТЬ ИЛИ ТАК ДОЛЖНО БИТЬ?
такая же херня)
на холодную тихо работает,как про как нагреется начинает торохтеть
когда выжимаю шум немного пропадает
это можно в фак по мотику закрпеить уже: корзина-сцепления-гремит-на-всех-xj600-второго-поколения И - это-не-баг-это-фича
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
4opik:сколько масло и какое нужно лить в вилку?
Вроде бы 380 грамм, я заливал именно столько.
4opik:сколько масло и какое нужно лить в вилку?
По мануалу 92-95г.г 379 кубиков в каждую ногу
с 96г - 375 кубиков, но лучше смотреть по уровню масла в пере. После заливки масла полностью сжимаешь цилиндр(пружина вынута) и замеряешь расстояние от верха пера до уровня масла. Должно быть 111мм в вилках 92-95гг. и 116 мм в вилках с 96-го года
Сегодня буду менять в своей.
После итальянского хозяина слилась черная-пречерная жижа.
Да, и масло: вилочное вязкостью 10W. Я заливаю 15W ибо вилка уж очень овощная.
Здравствуйте. Где можно купить подножки , зеркала , поворотник к диверсии 600??? 1996г.
Хочу поменять моторное масло,выбор пал на ElF 4 ROAD 10W40 ?подскажите мож кто знает про это масло,а то я отзывов не нашёл,ездил прошлый сезон на Сastrol мне не понравилось . Что посоветуете,Спасибо.
stric, Судя по последним тенденциям, кастрол начали активно подделывать. То же и мотюла касается. ElF масло как масло. Самое главное не забывать его менять почаще, если мотоцикл старенький.