А у меня есть эта аудиозапись разговора с женой Гончарова Дианой от 20 января 2014 года.
Диана Гончарова:
"Я была уже в ОБЭП (Центр. р-н, Минск), и пришлось мне отвечать на некоторые вопросы, на что очень руководитель удивился. Я вообще не понимаю, откуда такая информация, что есть квартира в Балчеке, три автомобиля... Мне даже интересно, кто распространяет такую информацию. Кто там такое пишет, что мне даже интересно...
Кто-то начинает уже какие-то сплетни разводить. Мало того, я приехала в ОБЭП (Центр. р-н, Минск), с начальником говорила, об'яснила ситуацию. Он ДОЛГО СМЕЯЛСЯ над тем, что элитный автомобиль "Шевроле Лачетти", которому 8лет. Мне вообще было интересно. Он прямо УХОХАТЫВАЛСЯ!
Ну, извините... 3 элитных автомобил... Элитный автомобиль - 1,6-двигатель? С каких пор, говорю? Говорите- в Балчеке квартира? Извините, говорю, я бы сейчас жила в Балчеке! Зачем мне жить в Минске? (справка: Диана живет сейчас в шикарном особняке на берегу Дубровского водохранилища по адресу: Смолевичский р-н, дер. Дуброва, пер. Подлесный, д. 5). Он ( начальник ОБЭП Центр. р-на) тоже ПОСМЕЯЛСЯ, ЧУТЬ ЖИВОТ НЕ НАДОРВАЛ. Говорит, Вы ПРАВЫ.
Слушайте, кто это вообще пишет? Дайте посмотреть на этого человека. На сегодняшний день я об'яснила все как есть. У меня есть один единственный дом за городом. Резиденция? Какая резиденция? Часть дома, которая находится в "Белгосстрахе". Это их дом. Не мой. Теперь я прописана в своем доме. Все! Купила его официально. Расплачивалась несколько лет.
До этого я жила в коммунальной квартире. И что у меня еще? ОН ( нач. ОБЭП Центр. р-на) ДОЛГО РЖАЛ ! И говорю - если накопаете мою квартиру в Балчеке- будьте любезны. Я с удовольствием перееду и поживу там...
У меня нигде ничего нету. Я скромный человек, езжу на 1,6-автомобиле. Все, что у меня есть. И ребенок. И пособие - 2 млн....
Не только я была руководителем. Была формально председателем. Кроме меня был еще один председатель. Вы должны были видеть, что там еще Новодворский был председателем, официально выбранным, между прочим"...