Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #296830

0
    # 7 августа 2014 19:57
    ирэн-12:

Teacorporation:

У Вас еще кто-то что-то получает?? Вот счастливчики)) У нас давно уже "война" финансируется из своего личного кармана...

Но ведь они же "особо избранные" ! :D ,поэтому зачем же им - " себя любимым" скромничать и создавать себе головную боль "войной" с должниками ,ведь цель одна в первую очередь "карман с зарплатой" ...
    А остальные пусть как хотят из личного кармана достанут, так как деньги все уже ушли на зарплаты... вот так и "дурят"...

Так соберите собрание и разгоните "старое" правление. А впрочем все равно уже никто ничего не контролирует.

• ирэн-12 Senior Member
    офлайн
    ирэн-12 Senior Member

537

13 лет на сайте
    пользователь #666068

Написать сообщение

537
    # 7 августа 2014 20:09
    Teacorporation:

Так соберите собрание и разгоните "старое" правление. А впрочем все равно уже никто ничего не контролирует.

Вы абсолютно правы,что всё решает Общее собрание,если оставшимся вкладчикам небезразлично,то потребуют от Нынешнего Председателя :
    1. Бухгалтерский отчет: баланс,прибыль,убытки,
    2. кто им утвердил такие зарплаты,
    3.почему интересы вкладчиков игнорируются....

офлайн

0

пользователь #296830

0
    # 7 августа 2014 20:14
    ирэн-12:

Teacorporation:

Вы абсолютно правы,что всё решает Общее собрание,если оставшимся вкладчикам небезразлично,то потребуют от Нынешнего Председателя :
    1. Бухгалтерский отчет: баланс,прибыль,убытки,
    2. кто им утвердил такие зарплаты,
    3.почему интересы вкладчиков игнорируются....

Смотрите Устав. При хорошем раскладе данную информацию Вам может предоставить любой уполномоченный (действующий) член Правления.

• ирэн-12 Senior Member
    офлайн
    ирэн-12 Senior Member

537

13 лет на сайте
    пользователь #666068

Написать сообщение

537
    # 7 августа 2014 20:26
    Teacorporation:

Смотрите Устав. При хорошем раскладе данную информацию Вам может предоставить любой уполномоченный (действующий) член Правления

Вчера 06.08.14г. приезжали некоторые вкладчики в наш шикарный дорогостоящий офис на Сурганова,61 , с которым "избранные" никак не могут расстаться ( условия же не в подвальном помещении).
    Письменно задали все важные для потерпевших вкладчиков вопросы на имя Председателя,ждём решения и организацию Общего собрания .

• 21игра Member
    офлайн
    21игра Member

173

11 лет на сайте
    пользователь #1289805

Написать сообщение

173
    # 7 августа 2014 23:04

Да тупо стало как то.пора с оборотнями чтоб дело шевельнулось.Да видно чехорду нужно разгонять.Надежды мало ,видно и правда у нас гнилое.Крышуют фигню.Я верил в правосудие,но 7 месяцев показывают другое.И друг друга прикрывают.Не подставляйте государство господа офицеры и не продайте клятву и честь.Это вам не правый сектор у братского народа :znaika:

офлайн

0

пользователь #296830

0
    # 7 августа 2014 23:24
    21игра:

Да тупо стало как то.пора с оборотнями чтоб дело шевельнулось.Да видно чехорду нужно разгонять.Надежды мало ,видно и правда у нас гнилое.Крышуют фигню.Я верил в правосудие,но 7 месяцев показывают другое.И друг друга прикрывают.Не подставляйте государство господа офицеры и не продайте клятву и честь.Это вам не правый сектор у братского народа :znaika:

Те же мысли посещают, к сожалению...

• simon1 Junior Member
    офлайн
    simon1 Junior Member

61

13 лет на сайте
    пользователь #603005

Написать сообщение

61
    # 8 августа 2014 13:47

А у меня есть эта аудиозапись разговора с женой Гончарова Дианой от 20 января 2014 года.
    Диана Гончарова:
    "Я была уже в ОБЭП (Центр. р-н, Минск), и пришлось мне отвечать на некоторые вопросы, на что очень руководитель удивился. Я вообще не понимаю, откуда такая информация, что есть квартира в Балчеке, три автомобиля... Мне даже интересно, кто распространяет такую информацию. Кто там такое пишет, что мне даже интересно...
    Кто-то начинает уже какие-то сплетни разводить. Мало того, я приехала в ОБЭП (Центр. р-н, Минск), с начальником говорила, об'яснила ситуацию. Он ДОЛГО СМЕЯЛСЯ над тем, что элитный автомобиль "Шевроле Лачетти", которому 8лет. Мне вообще было интересно. Он прямо УХОХАТЫВАЛСЯ!
    Ну, извините... 3 элитных автомобил... Элитный автомобиль - 1,6-двигатель? С каких пор, говорю? Говорите- в Балчеке квартира? Извините, говорю, я бы сейчас жила в Балчеке! Зачем мне жить в Минске? (справка: Диана живет сейчас в шикарном особняке на берегу Дубровского водохранилища по адресу: Смолевичский р-н, дер. Дуброва, пер. Подлесный, д. 5). Он ( начальник ОБЭП Центр. р-на) тоже ПОСМЕЯЛСЯ, ЧУТЬ ЖИВОТ НЕ НАДОРВАЛ. Говорит, Вы ПРАВЫ.
    Слушайте, кто это вообще пишет? Дайте посмотреть на этого человека. На сегодняшний день я об'яснила все как есть. У меня есть один единственный дом за городом. Резиденция? Какая резиденция? Часть дома, которая находится в "Белгосстрахе". Это их дом. Не мой. Теперь я прописана в своем доме. Все! Купила его официально. Расплачивалась несколько лет.
    До этого я жила в коммунальной квартире. И что у меня еще? ОН ( нач. ОБЭП Центр. р-на) ДОЛГО РЖАЛ ! И говорю - если накопаете мою квартиру в Балчеке- будьте любезны. Я с удовольствием перееду и поживу там...
    У меня нигде ничего нету. Я скромный человек, езжу на 1,6-автомобиле. Все, что у меня есть. И ребенок. И пособие - 2 млн....
    Не только я была руководителем. Была формально председателем. Кроме меня был еще один председатель. Вы должны были видеть, что там еще Новодворский был председателем, официально выбранным, между прочим"...

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #615391

0
    # 8 августа 2014 16:01

Да... Нет слов... Пострадало более 400 белорусов, а он ржет, как сивый мерин! Разговор состоялся в январе. Мы еще тогда верили ОБЭПу Центр. района.
    Как психолог говорю, Диана в разговоре дает понять, что она имеет поддержку у этого руководителя.
    А у тебя еще что-нибудь есть?

• 21игра Member
    офлайн
    21игра Member

173

11 лет на сайте
    пользователь #1289805

Написать сообщение

173
    # 8 августа 2014 18:31

Сейчас все будем смеяться :weep: скоро

офлайн

0

пользователь #621089

0
    # 9 августа 2014 10:31

Да хрен с ним, с Гончаровым! Б-г ему судья. Нам мозги пудрила Диана. Я считаю ее идейной вдохновительницей и серым кардиналом. По сему и пред'явлю счет.

офлайн

0

пользователь #615391

0
    # 9 августа 2014 11:13

samir, а где она сейчас живет?

офлайн

0

пользователь #296830

0
    # 9 августа 2014 11:36
    samir28:

Да хрен с ним, с Гончаровым! Б-г ему судья. Нам мозги пудрила Диана. Я считаю ее идейной вдохновительницей и серым кардиналом. По сему и пред'явлю счет.

А она тоже при делах? Лично у меня вопросы только к Гончарову. Это он намутил. На Бога не надеюсь. Пусть сначала Гончаров перед людьми ответит, а потом Там как хотят.

офлайн

0

пользователь #621089

0
    # 9 августа 2014 11:53

Адрес ее проживания написан выше.
    Учите матчасть, господа! Первую СПЕКТРовскую пирамиду сначала организовала Диана Гончарова. Когда она рухнула, наш старичок вызвался ее выручить, поскольку влюбился в молоденькую белорусочку. Частью денег второй пирамиды Гончаров закрыл долги жаждущих мести вкладчиков дианиной пирамиды. Сам подставился и облажался. Получается, что мои деньги ушли для решения проблем Дианы, с чем я категорически не согласен, ибо инвестировал в строительство для процветания Беларуси. Так нам говорили. В итоге, я кредитовал невольно Диану Гончарову.
    ДИАНА - ТЫ МОЙ ДОЛЖНИК !

офлайн

0

пользователь #296830

0
    # 9 августа 2014 12:10
    samir28:

Адрес ее проживания написан выше.
    Учите матчасть, господа! Первую СПЕКТРовскую пирамиду сначала организовала Диана Гончарова. Когда она рухнула, наш старичок вызвался ее выручить, поскольку влюбился в молоденькую белорусочку. Частью денег второй пирамиды Гончаров закрыл долги жаждущих мести вкладчиков дианиной пирамиды. Сам подставился и облажался. Получается, что мои деньги ушли для решения проблем Дианы, с чем я категорически не согласен, ибо инвестировал в строительство для процветания Беларуси. Так нам говорили. В итоге, я кредитовал невольно Диану Гончарову.
    ДИАНА - ТЫ МОЙ ДОЛЖНИК !

Ну вы загнули, не в обиду) Гасить так всех)

• 21игра Member
    офлайн
    21игра Member

173

11 лет на сайте
    пользователь #1289805

Написать сообщение

173
    # 9 августа 2014 14:08

Да и Диана с кашевской и Ко всем должны.Будем пытаться садить и жидоловича и остальное ОПГ в виде показательного процесса

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд

+ сокрытие преступления и дача ложных показаний.А структуры пускай отвечают за бездействие и пособничество ОПГ :znaika:

• tarp Junior Member
    офлайн
    tarp Junior Member

87

13 лет на сайте
    пользователь #661364

Написать сообщение

87
    # 9 августа 2014 18:33

Ждем решения СК по нашему вопросу

• 21игра Member
    офлайн
    21игра Member

173

11 лет на сайте
    пользователь #1289805

Написать сообщение

173
    # 10 августа 2014 08:13 Редактировалось 21игра, 1 раз.

ждем, а больше 7 месяцев ждали тоже.Я тоже хочу за ваш счет отдыхать на ГОА,а потом как тросько дудеть у нас все хорошо.или как валера с климович блин настей и жилолович снимать наши деньги без главаря.А размыслович этот плющ хотя просто пытался вернуть деньги жены просто оставил осадок как иуда

• tarp Junior Member
    офлайн
    tarp Junior Member

87

13 лет на сайте
    пользователь #661364

Написать сообщение

87
    # 10 августа 2014 10:53 Редактировалось tarp, 1 раз.
    21игра:

ждем, а больше 7 месяцев ждали тоже.Я тоже хочу за ваш счет отдыхать на ГОА,а потом как тросько дудеть у нас все хорошо.или как валера с климович блин настей и жилолович снимать наши деньги без главаря.А размыслович этот плющ хотя просто пытался вернуть деньги жены просто оставил осадок как иуда

Вот следователю в СК все это и расскажите - об организаторе и всех его сообщниках, что, где, когда они "делали". Ждать осталось недолго.

офлайн

0

пользователь #621089

0
    # 10 августа 2014 12:34

Братцы! Сяду на хвоста для поездки к ней в Дуброва. Кто желает? Пишите в личку.

офлайн

0

пользователь #986103

0
    # 10 августа 2014 14:01 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    samir28:

ибо инвестировал в строительство для процветания Беларуси

То есть намереваясь получить сверхпроценты, перекрывающие ставки по кредитам в банках, ты заботился о процветании Беларуси?
    Ради собсвенной наживы ты действовал. Вот такие вот алчные, лживые, лицемерные людишки среди вкладчиков спектра. А когда нажиться не получилось, готовы на самое подлое вранье, прикрываются патриотизмом, лишь бы получить свои деньги назад.

samir28:

Сяду на хвоста для поездки

Боюсь извозчик добрая душа может не досчитаться имущества после таких подленьких пассажиров.