SilaGSM, вам, похоже, в директоры рано. Сначала в школу.
Если уж с этим трудности - побольше денег в бумажник и к юристу.
SilaGSM, вам, похоже, в директоры рано. Сначала в школу.
Если уж с этим трудности - побольше денег в бумажник и к юристу.
есть роедложение...почистить стол бильярдный...ыыыыыыыыы.........
принимаю позвоню, а читал сегодня -"Маршрутки" предпринимателей исчезнут как класс?
http://news.[censored]/economics/107369.html
SilaGSM:Manowar (цитата):
Этот вас чем-то не устроил?Тем что много вопросов по его заполнению: Например: что за _________ перед текстом? Нужно писать: частное унитарное предприятие или Частное унитарное торговое предприятие ? Нужно ли введенный текст писать подчеркнутым и т.д.
уууууууууууууууууууууууууууууу........................
nio32002, дааааа теперь у нас одни деректора будут или безработные.. а я маршрутки кинул нарыл фирму , подписал договор на привез-увез людей с работы и киллометраж понты и бабло практически тоже самое и никто те галаву не дурит
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
-=KENT=-,
подписал договор на привез-увез людей с работы
В свете последних декретов.
Льготы на селе привлекут туда фирмы.
А так как работать в деревне никто не хочет.
Возить рабочих из города, тема еще та.
люди может кто продает бу кассовый аппарат для торговли ...нужен касби 03-Ф сро4нааа...если что звоните сразу куплю...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (1 мая 2008 23:18)
Основание: 10% с выручки не забудь заплатить
Эх, хорошо в стране советской жить(с)
Брал дубликат унп для счёта, так вместо трёх дней протянули неделю, как оказалось моё заявление пролежало где-то. На вопрос как же так, если бы я на день опоздал с ПУСТЫМИ отчётами - попадавлово на 3 БВ, а здесь... только плечами пожали.
Ещё инспекторша заявила, что коль образование не экономическое, то либо ищите главбуха, либо вводите в штат второго бухгалтера. Плюс к этому
юр. адрес по месту жительства - жду с договором ареды, говорит:))))
Вот такие делишки. Кстати московская налоговая.
Dvin, у меня юрадрес по месту жительства, но я собственник. Видимо, мне проще.
Насчет второго бухгалтера - меня вроде не касается, у меня образование экономическое, но все-таки хотелось бы услышать комментарии. Она этот забавный анекдот сама придумала, или норма о том, что директор ЧУПа может быть бухгалтером - нерабочая?
Manowar,
Я тоже собственник, но не знаю откуда она это требование выкопала. По поводу бухгалтера: ещё в исполкоме мне подсказали о включении в устав возможности совмещения (чтобы потом не было претензий), теперь вот новая трактовка. Самому теперь интересны правовые аспекты. Господа директора, поделитесь инфой в этом вопросе.
Dvin, я - господин директор и есть. Мозги ипать пока не пытались. Но если попытаются - у меня высшее экономическое образование, отбрехаюсь, наверное...
Ждать собственника с договором аренды - смешно по-любому.
Manowar,
Смешно или не очень, фиг его знает. Не зря они для себя туманную формулировку в 302 оставили:
Осуществление производственной деятельности (выполнение работ, оказание услуг) в жилом помещении, являющемся местонахождением унитарного предприятия, не допускается без перевода этого помещения в нежилое в порядке, предусмотренном законодательством.
То есть как всегда отдано на откуп мелким чинушам.
Я пока прогибаться под изменчивый мир(с) не собираюсь, т. к. деятельности ещё нет, но вот оборонительные редуты как то строить на будущее надо
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Dvin,
Осуществление производственной деятельности
Если регистрируешь юрадрес, - выводить из жилого фонда не надо.
Если какое-либо производство, торговлю, услуги, тогда да, - необходимо выводить,
что собственно сделать практически невозможно.
Одно согласование с жильцами чего стоит.
Пущай они докажут, что я дома производственную деятельность осуществляю, ежели я там исключительно за компом сижу и посетителей не принимаю.
так кто-нибудь уже получал анкеты с налоговой для заполнения бехгалтером там стаж и тд...??? интересно че там будет...
Зы...карта с эстонии ехала...я плачу налоги по обычной схеме...
NafNaf:Если регистрируешь юрадрес, - выводить из жилого фонда не надо.
Согласный я:), тем более что всё уже давно зарегистрировано. Любопытно другое: какого рожна она такие вопросы ставит
так кто-нибудь уже получал анкеты с налоговой для заполнения бехгалтером там стаж и тд..
-=KENT=-, Да, я заполнял такой опросник в налоговой подсунули в марте месяце, на вопрос какой у вас стаж работы по специальности главного бугалтера я написал два месяца, т.к. я прописал себя гл. бугалтером в уставе.)))))))
nio32002, а я так и не донес...лежит бумажка туалетная ну и пусть себе лежит...это ж не повестка хехехе...кстати после праздников посреди недельки ждемс от вас звонка и го на билик...