Scorpio, вряд ли 735, ещё не все в курсе событий. Но в ближайшее время спрос на СУПЕР и 007 будет огромен
офлайн
alexandr-msk
Junior Member
|
|
42 |
20 лет на сайте Город:
|
Scorpio, вряд ли 735, ещё не все в курсе событий. Но в ближайшее время спрос на СУПЕР и 007 будет огромен
Ну вот, +1 абонента они вчера получили. Взял супер себе на всякий пожарный к корпоративному велику
офлайн
alexandr-msk
Junior Member
|
|
42 |
20 лет на сайте Город:
|
Количество активных абонентов МТС в Витебской области превысило 100 тысяч
Всего же в республике сотовой связью МТС пользуются более 730 тысяч жителей
офлайн
alexandr-msk
Junior Member
|
|
42 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
alexandr-msk
Junior Member
|
|
42 |
20 лет на сайте Город:
|
на этой неделе МТС должен набрать 750 000 абонентов интересно, когда это будет? Я думаю, что в субботу
Блин только вот рубить ненадо, а то больно будет...
А так в принципе пока все стабильно... Да и Велик скоро о 820 объявит... Так, что кто-там говорил о формуле Велик-МТС=БелСел? Да, да скоро так и будет...
На конец июня у МТС 744,6 тысяч абонентов. Итого прирост 55,7 тысяч за месяц. Второй месяц в списке рекордов...
Luga:Говорю два раза. 744 сча.
Это было 29.06
Beerteen:На конец июня у МТС 744,6 тысяч абонентов. Итого прирост 55,7 тысяч за месяц. Второй месяц в списке рекордов...
Это на конец дня 30.06
Кто прав?
Или МТС набрал за день 600 человек, если среднедневной прирост = 1 857?
Scorpio, ну блин разные источники. Кто сказал, что на конец дня 30.06 - 744.6 ?
Я эту цифру не сам придумал мне ее на МТС сказали. Может тот кто говорил округлил и было 743459.
Это на столько важно ? На какую минуту было 744.000 если тебе это очень важно то звони в пресс-службу или в отдел биллинга. Правда если тебе скажут
В любом случаии на 29 было не 740 000 как писали все СМИ. 740 было на 27, а вот на какую минуту суток я не знаю.