Про страховку в отчете почитайте, выше ссылка есть.
офлайн
Thunder-82
Senior Member
|
|
1645 |
15 лет на сайте Город:
|
sunnycat:На Гоа никто не хочет дикарем осенью на недельки 3???????АУУУ
А что наша поездка отменяется?
офлайн
Thunder-82
Senior Member
|
|
1645 |
15 лет на сайте Город:
|
Я 5 августа еду в Европу, планирую по приезду (15 августа) сразу взять билеты на новый год, возможно в Индию потомучто до Мумбая есть недорогие билеты пока. Но одна Индия меня не интерисует, хочу слетать еще от туда на Шри Ланку, с Ченная до Коломбо и обратно 93 евро. Надеюсь с Гоа в Ченнай можно на поезде доехать?)))
А в Варанаси никто не хочет ?
Очень хочется в октябре в индию и денька 3 в Варанаси отдохнуть.
Планируем 08.08.11 на конец ноября брать билеты до Дели аэрофлот из минска пока есть по 521 туда-сюда если есть желающие пишите мот групповую скидку получим
офлайн
ol-solomey
Neophyte Poster
|
|
15 |
14 лет на сайте Город:
|
isa:Планируем 08.08.11 на конец ноября брать билеты до Дели аэрофлот из минска пока есть по 521 туда-сюда если есть желающие пишите мот групповую скидку получим
Мы с мужем тож собираемсяч в конце ноября на Гоа. А для групповой скидки сколько людей необходимо и можно ли купить билеты в Минске ?
ol-solomey:isa:Планируем 08.08.11 на конец ноября брать билеты до Дели аэрофлот из минска пока есть по 521 туда-сюда если есть желающие пишите мот групповую скидку получим
Мы с мужем тож собираемсяч в конце ноября на Гоа. А для групповой скидки сколько людей необходимо и можно ли купить билеты в Минске ?
Купить в Минске можно, по интернету - практически у любой авиакомпании. Живьем - в Этихаде и Аэрофлоте, в туркомпаниях, правда в последнем случае цена скорее всего будет выше, чем непосредственно на сайте авиакомпании.
Что касается скидки для групп, то вряд ли у вас будет столько народа, чтобы даже думать об этом.
кто подскажет насколько реально-безопасно с пятимесячным младенцем ехать?если можно то куда лудьше на север или на юг? с женой хотим снять ихнее "бунгало" на пару месяцев.спасибо.
yaltamac, я бы, наверное, все же советовал поехать с малышом в цивилизацию. Если все же решитесь ехать на Гоа, едьте на Юг.
yaltamac, да,я тоже так считаю.на юге все же безопаснее.хотя конечно дороже,но снять жилье на несколько мес как правило дешевлее, чем на 2 недели например.
офлайн
SL7.12.2006
Junior Member
|
|
65 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
SL7.12.2006
Junior Member
|
|
65 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребята, может быть у кого-то остались координаты гестов, аппартаментов гоанских пляжей????? Поделитесь инфой плиз!!!