может кто знает и подскажет.
если есть возможность использовать телефон как пульт,так может возможно организовать просмотр фото и видео через телефон на прямую на телевизор?телевизор не смарт.
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
может кто знает и подскажет.
если есть возможность использовать телефон как пульт,так может возможно организовать просмотр фото и видео через телефон на прямую на телевизор?телевизор не смарт.
точно получиться при покупке специальной приставки samsung- которая принимает с самсунга изображение и передает его на экран. ну еще переходник micro usb- hdmi
Здравствуйте! Не могу определиться и хочу у вас спросить: что бы вы лучше купили-note 3 или ipad 4+lumia 820? У Ipad большой экран+производительность, у lumia неплохая батарея и камеранорм(экран для лазанья в инете тоже норм вроде). У note 3 можно сказать все в одном, но как по мне так экран недостаточно велик для игр и интернета или нормальный? Заранее спасибо за ответы!
Знаю что тема просто НАДОЕЛА но подскажите что лучше mali t628mp6 или adreno 330?
|
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
|
3398 |
15 лет на сайте Город:
|
KrSergey, зато количество айфонов 5s новых просто зашкаливает
сам привез его на продажу, а тут такое...
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
KrSergey:ВОТ б..н, пока определился, ноуты закончились
В компаниях, где цена нормальная, нет. Я в шоке.
Выход один - ждать четвёртый )
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963:KrSergey:ВОТ б..н, пока определился, ноуты закончились
В компаниях, где цена нормальная, нет. Я в шоке.
Выход один - ждать четвёртый )
А есть хоть какие слухи когда будет выход 4-го ноута и что там будет?
все тут смотрят, вышла прошивка под нужный регион или нет, а не гадают
http://www.sammobile.com/firmwares/1/?model=SM-N9005&pcode=0#firmware
http://samsung-updates.com/device/?id=SM-N9005
Ну вот. Стал обладателем.
Аппаратик супер Только пока к размеру привыкаю.
И еще вопрос возник. Сам доходят вопросам. ЧТО ДЕЛАТЬ, ума не приложу.
Пишет вот это.

Кто может помочь с решением?
KrSergey, Вам же русским языком написано - Используйте автоматический режим ввода!
d.i.s.c.o!:KrSergey, Вам же русским языком написано - Используйте автоматический режим ввода!
d.i.s.c.o!:KrSergey, Вам же русским языком написано - Используйте автоматический режим ввода!
Спасибо
ТОлько это как?
Fntms:KrSergey, сообщения - настройки - sms/mms - режим ввода - автоматически
Благодарю. Нашел. До этого меню я даже не добрался еще за сутки использования. ... спасибо еще раз.
Подскажите, кто в курсе, чем существенно будут отличаться телефоны обычный (Never locked) и из под какого-нить оператора (с заставкой при запуске)?? И каких подвохов можно ожидать при покупке второго варианта?
|
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
|
1705 |
14 лет на сайте Город:
|
blr9max:Усе атрымалi 4.4?
На моем англичанине N9005 пока нет)) да и не скоро видимо будет - пока только частично она приходит не на все регионы.
garada:подскажите хочу в марте купить этот телефон как долго будет он актуален?
Смотря для чего его использовать. В плане производительности на год точно хватит, если не больше.
народ,у кого 900,проблем нет,работает отлично?а то 900 стоит 900 а 9005 стоит 600,разница значительна в цене.а производительность вроде одинакова.столько всего прочитал что писец.надо голосовалку устроить здесь,у кого какой для статистики

П.с. у кого 900,не жалеете что взяли именно 900 а не 9005?