Вопрос - где найти самую последнюю прошивку, и как вообще прошить телефон (
просто никогда не делал ЭТО)
Вопрос - где найти самую последнюю прошивку, и как вообще прошить телефон (
|
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
|
3271 |
18 лет на сайте Город:
|
LORD_88:Вопрос - где найти самую последнюю прошивку, и как вообще прошить телефон (
Сначала проверь наличие: параметры - услуга обновления - поиск обновлений
Obsidian_Xedox Написало у вас установленно новейшее ПО. Вот у меня водафоновский телефон. Как забомбэрить что б в менюшки небыло вида водафоновского. ВЫРУБАЕТ пипец! Темы не полностью убирают вид.
Я в полном ШОКЕ!!!! Неделю назад брал - стоил 253, теперь 226 АУЕТЬ!!!! Куда катиться мир!!!! Как его пульнуть кому нить???
Народ вопрос к знающим - мне люди говорили что можно вернуть телефон и забрать деньги. Скажите как это можно сделать, и в каких случаях возвращают бабло???
Очередной вопрос от меня. Купил карточку microSD 2 Gb вставляю - пишет нет карты памяти. Что за муть? Вставляю в нокию 6300 видит. В 850 точно комбо слот что видит и м2 и микроСД????
Да, точно. Попробуй другую карту. И работает только один слот, т.е. 2 одновременно не могут
sanyaaa, 2 карты нельзя всунуть в к850) проосто два вида поддерживается) вставь ее другой стороной - ммм вверх дном или наоборот)
Кто юзал телефон, скажите:
Может ли камера снимать бесшумно? А то в некоторых телефонах есть дебильный неотключаемый щелчок камеры, щелкающий даже в бесшумном режиме.
Был когда-то 810 волкман, проблем не возникало.
ЗЫ. в теме ответа не нашел
вот думаю взять опять к850 как второй телефон))) уж больно ночтвльгия замучила и нехватка хорошей камеры под рукой))
Snuk спасибо, за инфу по поводу кароточки, но я уже как то сам ее всунул контактами вниз и заработало. Прикольно придумали.
По поводу тормозов сенсора - бывает такое, особенно в холодную погоду, на улице. Еще странный момент замечен следующий - если не срабатывает от пальцев левой руки, то обязательно сработает от правой. Прямо какое-то западло. Очень важно после покупки провести обновление ПО телефона через Sony Ericsson Update Service. Главное, чтобы телефон был не операторский, иначе не обновится. Сейчас стоит версия ПО R1FA035 (телефон РСТ) и все отлично работает, вылечены многие детские болезни, особенно неторопливость меню.
После задумчивого N73 - очень порадовал. В качестве дополнительного (второго аппарата) использую К790i, поэтому считаю 850 достойным аппаратом. Однозначный респект.
Ребята, купил мабилку, прошивка старая стоит, кто может перешить, не за спасибо естественно, пишите в личные 
Какая версия аппарата? Ростест. Укртест, СТБ? Если не операторская - должна обновиться через Sony Ericsson Update Service. Кабель стандартный, идет в комплекте. Прогу ты можешь взять на официальном сайте SonyEricsson. Сложного тама ничего нету, все на русском. А в общем при нормальной скорости инета и если нормально покурить мануалы - за час обновится твой телефончег.
такой вот вопрос..
на компе установил дрова (в инете нашел архивчик k850i_usb_signed_drivers.zip, (ставятся вручную через ифны)), при подключении в режиме "телефон" - доступна передача файлов через проводник(в моем компьютере есть иконка K850i).
Ща поставил на бук те же дрова - в режиме "телефон" передачи файлов нету в моем компьютере (и ваще нигде).![]()
Поставил PC-suite 4.01 на бук - все равно не появляется в моем компьютере к850 ![]()
Вопрос: Как сделать так чтобы появился в моем компьютере значек "к850", т.е. можно было трансферить файлы через проводник