Пусть Вас радует, что на категории С наоборот из 20 не сдает1
gaver:хочу поинтересоваться, имею категорию В 6 лет, иду открывать С, почитав как нынче сдают на В из 20 -1, такая же тенденция со сдачей в ГАИ на С? или более лояльно? сколько стоит пересдача на С в гаи?
А может просто дело в том, что на С идут сдавать опытные люди (армия и ПТУ не в счет)? Там на самом деле количество несдавших мизерно: сдавал на С - не сдал 1 человек из группы из 14 (не я), на Е - 1 из 18. Никто нигде никого не валит, но и не тянет. Все в рамках разумного
офлайн
adrenalin2021
Senior Member
|
|
1548 |
11 лет на сайте Город:
|
Обучался по месту временной регистрации на D, сдавать собираюсь по месту постоянной регистрации. Можно ли так сделать?
офлайн
adrenalin2021
Senior Member
|
|
1548 |
11 лет на сайте Город:
|
googlemad, за остановкой слева от "легендарного перекрестка" Семашко и по прямой на Каролинскую до проспекта и обратно, обычно вот весь маршрут
Andrei4ik:googlemad, за остановкой слева от "легендарного перекрестка" Семашко и по прямой на Каролинскую до проспекта и обратно, обычно вот весь маршрут
Причем за этот маршрут успевает сдать человек 5-6
Подтверждаю. Разве что иногда просят развернуться на повороте на Каролинскую, а потом на светофоре перед заездом в МРЭО. За такой маршрут (+потом круг через Брилевичи и Дзержинского) в моей группе (включая меня) сдали вроде 9-10 человек
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
185 |
12 лет на сайте Город:
|
всем привет посоветуйте автошколу CE .чтоб было вечерние занятия и машины не угробленные вхлам.
офлайн
VlAdIk11021996
Neophyte Poster
|
|
6 |
9 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуиста, у меня категория Б уже три года, хочу сдать на категорию Д/ДЕ, но отучится хочу от автобусного парка, чтоб бесплатно было, подскажите, сколько необходимо потом отработать в этом парке?
Подскажите пожалуиста, у меня категория Б уже три года, хочу сдать на категорию Д/ДЕ, но отучится хочу от автобусного парка, чтоб бесплатно было, подскажите, сколько необходимо потом отработать в этом парке?
VlAdIk11021996:Подскажите пожалуиста, у меня категория Б уже три года, хочу сдать на категорию Д/ДЕ, но отучится хочу от автобусного парка, чтоб бесплатно было, подскажите, сколько необходимо потом отработать в этом парке?
Добавлено спустя 51 секундаПодскажите пожалуиста, у меня категория Б уже три года, хочу сдать на категорию Д/ДЕ, но отучится хочу от автобусного парка, чтоб бесплатно было, подскажите, сколько необходимо потом отработать в этом парке?
Раньше надо было вроде 2 года отработать, но сейчас они так людей не набирают. В связи с кризисом у них комплект и попасть с улицы просто невозможно.
офлайн
adrenalin2021
Senior Member
|
|
1548 |
11 лет на сайте Город:
|
VlAdIk11021996:Подскажите пожалуиста, у меня категория Б уже три года, хочу сдать на категорию Д/ДЕ, но отучится хочу от автобусного парка, чтоб бесплатно было, подскажите, сколько необходимо потом отработать в этом парке?
Добавлено спустя 51 секундаПодскажите пожалуиста, у меня категория Б уже три года, хочу сдать на категорию Д/ДЕ, но отучится хочу от автобусного парка, чтоб бесплатно было, подскажите, сколько необходимо потом отработать в этом парке?
Сейчас в парк даже имея D/DE сложно попасть.
Добрый день! Имею 5 лет стажа вождения категории В. Хочу пойти на переподготовку с В на D. Подскажите где это можно сделать в Минске, и какие есть нюансы. Спасибо!
alx_alx94:Добрый день! Имею 5 лет стажа вождения категории В. Хочу пойти на переподготовку с В на D. Подскажите где это можно сделать в Минске, и какие есть нюансы. Спасибо!
ЦАУК и ДОСААФ в помощь, нюансов никаких, только цена за обучение немаленькая
Хочу пройти переподготовку с В на С. Какие автошколы выигрывают на фоне других? Или разницы нет особой? Кто то писал что в ДОСААФ старые корчи на С категорию, на которых соответственно и сдавать труднее. Или в ЦАУК и ДОСААA есть какие то другие положительные стороны в учебе ( +в сдаче теоретического в автошколе и практического в ГАИ? ) Да и разница в оплате ,(по крайней мере на сайтах) разнится. В ДОСААФ ~ 544р а в ЦАУК 410р с топливом)
И кстати, что вообще там делают, каждый будний день вечером на протяжении 1-1,5 месяца? Чем отличается теоретический экзамен от сдачи на "В" ?
MANjak86,
Ищи Газон дизельный где, там и будет проще
Пальцем в носу ковыряются и слушают хрень всякую про знаки регулировщиков и т.д.
Ну и не каждый день а 2 раза в неделю)
Ничем. Только гараж побольше и площадка для диагоналки.