_gerik:Отлично, а сколько "огурцов" да и где вообще она кто-нибудь вкурсе?
Стоит на комбикормовом заводе, а круговая или нет не знаю. Будет кто в Жабинке - сфотографируйте.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
191 |
19 лет на сайте Город:
|
_gerik:Отлично, а сколько "огурцов" да и где вообще она кто-нибудь вкурсе?
Стоит на комбикормовом заводе, а круговая или нет не знаю. Будет кто в Жабинке - сфотографируйте.
HANDOVER, Жаль, хотя для Жабинки хватит (там вокруг и так "обдувает")
Ждем Березу ![]()
Медленно они как-то покрывают...
Ой жаш пепоспеют 120 вышек к концу года наштамповать.![]()
Ой жаш пепоспеют 120 вышек к концу года наштамповать.
ни чё они не успеют, ставят в месяц 2-3 БС, вот и посчитай сколько они успеют.
а вообще нужно будет глянуть в счетах сколько и где бс за этот год установили
Кстати,на карте Жабинка не указана.Она вообще где?Вернее возле чего?
Чуть правее (восточнее) Бреста. Между Брестом и Кобрином. Сам нашел ее на карте Velcom![]()
Doomer83, практически точно посередине между Брестом и Кобрином, чуть севернее "олимпийки".
[edit on]о, одновременно с Levsha87 ответили
[edit off]
SemaBY, ну видимо Жлобин не стратегический район. Если наберешь человек 50 желающих подключиться, да еще в придачу приобрести оборудование у Села, то в одтел продаж заявку и смотришь все работает.
Doomer83, насчет 120 вышек думаю как раз лет через пять будет установлено.
HANDOVER, ну областные города понятно с EV-DO, а Жлобин не такой уж и маленький город, около 80 тыс. чел. (не зря две БС поставили) плюс имеется крупное республиканское предприятие "БМЗ", народ в этом городе довольно продвинутый (в плане Hi-tech), так что об стратегическом районе я бы так не сказал
Вторую станцию поставили из-за большой нагрузки на первую. Если кто-то из отдела маркетинговых исследований читает ветку, может и внесет предложение по установке в Жлобине. Потом правда нужно будет найти техническую возможность установить (т.е. наличие оборудования). И нет проблем.
Мобильный пользователь:Стоит на комбикормовом заводе, а круговая или нет не знаю. Будет кто в Жабинке - сфотографируйте.
Уточню - на элеваторе комбикормового завода. Самая высокая точка - далеко должно бить.
HANDOVER, а что EV-DO оборудование уже закончилось?
Вторую станцию поставили из-за большой нагрузки на первую.
вот и ответ почему бы там не мешало поставить EV-DO
HANDOVER:Вторую станцию поставили из-за большой нагрузки на первую.
Судя по скорости закачки в Жлобине, которую помнится SemaBY где-то выкладывал, не сказал бы, что база была сильно загружена.
sprat, видимо днём большая загрузка, так как большие объёмы я закачивал по вечерам, знаю что банк который в моём доме расположен тоже активно пользует БелСел, и коммунальщики тоже юзают - видимо днём другие загруженности, так как днём я только в асе сижу в основном, правда бывает что-нибудь закачиваю и в ринципе качает нормально (но уже за скоростью не слежу). нужно будет скачать чё-нибудь и посмотреть какая сейчас скорость.
Итак перед летними каникулами заработала очередная, дай бог не последняя, станция в городе Толочин. Проезжающие по трассе в направлении столицы России могут воспользоваться услугами сети 3-Го поколения в течении 20-25минут на расстоянии 30 км.
MIMAR, а Вы не могли бы пояснить перед чьими
летними каникулами заработала очередная станция в городе Толочин
ну хоть что-то делают, три БС в пошлом месяце, и сейчас одна БС - правда официально молчан про Толочин и на карте нету связи там
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
191 |
19 лет на сайте Город:
|