Подскажите. В каком интернет магазине можно купить этот телефон с доставкой в Гродно и рассрочкой?
Подскажите. В каком интернет магазине можно купить этот телефон с доставкой в Гродно и рассрочкой?
На что в первую очередь стоит обратить внимание при покупке через интернет-магазин?
Wolf_Grey:На что в первую очередь стоит обратить внимание при покупке через интернет-магазин?
Самое главное - проверенный продавец!
mitsu3977, а где же такого найти, если до этого ни разу не делал покупки в подобных магазинах?
Siaroshka:Кто нибудь пробовал его использовать как видеорегистратор?))
под WP софта нормального нет для этих целей
что есть, всё ацтой.
Почему-то не хочет коннектиться с блютуз-гарнитурой. Может потому, что она не из новых? Хотя странно, по идее ему должно быть без разницы.
Господа! как в данном телефоне посмотреть время разговора во сколько звонил и так далее ?
M1000:Androiden , скажи хоть как время конкретного разговора росмотреть .
Он имел в виду, что можно посмотреть во сколько был звонок. Я тоже озадачился этим вопросом, но детализации звонков не нашёл. Не нашёл и стороннего решения вопроса. Короче говоря, винде ещё есть куда двигаться в вопросе приведения функционала своей оси к привычным по мобильным телефонам стандартам. Много чего нет привычного по той же симбе.
Ребята подскажите пожалуйста, купил модель в голубом цвете, через неделю только заметил на панельке маленькие полупрозрачные точки ( как бы на полупрозрачном слое пластика). Подумал затаскал просто и дома протру панельку, но нет же! Эта ерунда не отмылась тер чем только можно, у всех такое с панельками? приемущественно интересует желтый и голубой, остальные цвета такого недостатка иметь по логике не должны.
|
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
|
2509 |
16 лет на сайте Город:
|
Wolf_Grey:Нужно ли делать общий сброс после покупки данного телефона?
как хотите. а зачем?
Wolf_Grey, ой, даже уже и помню откуда это изначально взялось... Я никаких причин его делать не вижу, на выходе, имхо, будет все тоже самое.
Wolf_Grey:А как изменить язык на экране блокировки,а то на польском почти всё?
Хе, у меня тоже поляк, в Медиамаркте куплен. И та же фигня была. Не помню, как я это делал, но я облазил весь телефон методом тыка, рекомендую поступить так же. Просто изучить свой телефон. Находим где обозначен язык и во всех местах выставляем на русский. Из языка ввода тоже убираем польский, оставляем только русский и английский. Ну или добавляем языки, если надо.