Есть кто-нибудь?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
161 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
natashamail05
Member
|
|
|
309 |
13 лет на сайте Город:
|
julia_uli:Завтра в исполком )))))Боюсь!!!А вдруг не примут на льготное кред!
вы хотите документы на включение на льготный кредит.не возьмут,так как должен быть на руках Договор .
Нет!Мы только написали на кв заявление в исполкоме!Завтра забирать направление для заключения договора для создания объекта долевого строительства!А затем в УКС!
Наш дом 7-ми подъездный. Мы на первом этаже 6-го подъезда
Для приёма заявлений и заключения договоров в УКСе: пн-чт 9.00-12.00 и 14.00-16.00, пт 9.00-12.00 и 14.00-15.00.
|
офлайн
Зеленоглазушка
Member
|
|
|
235 |
13 лет на сайте Город:
|
Не все исполкомы ещё передали списки. В основном Октябрьский. Остальные, думаю, на следующей неделе.
Что-то глючит сегодня онлайнер, не могу ни редактировать, ни фото загрузить с планировками.

|
офлайн
Зеленоглазушка
Member
|
|
|
235 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
|
1653 |
13 лет на сайте Город:
|
Зеленоглазушка, если получится, вставь фоточку трешки 79 с копейками( с кладовкой)- мне такую обещали))), а то не знаю, когда выберусь в УКС (наш исполком пока не передал документы).
А фото всего дома, расположение квартир на этаже есть?
|
офлайн
Зеленоглазушка
Member
|
|
|
235 |
13 лет на сайте Город:
|
Там много фотографий планировок квартир, а планировки подъезда и дома ( шахматки) нет. Фотки пытаюсь грузить, но не грузятся, хотя размер соответствует.

Вот одну ещё получилось загрузить, другие не грузятся.
Короче, в течении дня буду пытаться.
|
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
|
1653 |
13 лет на сайте Город:
|
Зеленоглазушка, спасибо, мне про такую трешку и говорили в исполкоме!
Значит, эркеры все же будут треугольными)))
Зеленоглазушка, спасибо. Это моя 79,05. Только не пойму, что в ванне: ванна, умывальник и ...?
|
офлайн
Зеленоглазушка
Member
|
|
|
235 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
|
1653 |
13 лет на сайте Город:
|
Sana-liza:Обалдеть. Может ещё и в отделку входит
Ага! Это они для примера нарисовали, чтоб мы имели представление
Жалко, конечно, что они не нарисовали схемы этажей, хочется знать, где ж будет расположена моя трешка?
Девочки, кто писал уже заявления в УКСе, они вам ничего не рассказывали про наш домик? Что нового узнали?
ничего не говорили, только сказали, что позвонят, когда будут готовы договора
Sana-liza:Зеленоглазушка, спасибо. Это моя 79,05. Только не пойму, что в ванне: ванна, умывальник и ...?
Нам тоже такую обещали))))И действительно что это в ванне в углу???Какой-то SURPRASI!!!!
Лишь-бы приятный!!!
А что по поводу сетей и оплаты в 20 дневный срок?
Sana-liza:Зеленоглазушка, спасибо. Это моя 79,05. Только не пойму, что в ванне: ванна, умывальник и ...?
Ооо!!И у нас такая трешка!!! ![]()
julia_uli:Sana-liza:Зеленоглазушка, спасибо. Это моя 79,05. Только не пойму, что в ванне: ванна, умывальник и ...?
Нам тоже такую обещали))))И действительно что это в ванне в углу???Какой-то SURPRASI!!!!
Лишь-бы приятный!!!
Добавлено спустя 33 секундыА что по поводу сетей и оплаты в 20 дневный срок?
Сказали,что дом пока будут строить без инженерных сетей!А кто их будет оплачивать пока не известно,но если мы ,то раскинут на все месяцы пока строиться дом!
да и кухня я смотрю со шкафчиками и мойкой уже!!!!!!
[q
А что по поводу сетей и оплаты в 20 дневный срок? Сказали,что дом пока будут строить без инженерных сетей!А кто их будет оплачивать пока не известно,но если мы ,то раскинут на все месяцы пока строиться дом! уже не плохо