AStrels, Спасибо! Может кто-нибудь еще подскажет как оживить?
|
офлайн
oilers1979
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
12 лет на сайте Город:
|
oilers1979:а где взять эту лицензию и сколько это будет стоить ?
На оф.сайте Навитела---navitel.ru
pa-well Перед тем как задавать вопрос можно было и пролистать эту ветку форума---на стр 26 Nicolai уже выкладывал свою новую прошивку ,да и на стр 23 тоже
AStrels:pa-well Перед тем как задавать вопрос можно было и пролистать эту ветку форума---на стр 26 Nicolai уже выкладывал свою новую прошивку ,да и на стр 23 тоже
ой спасибо. перед тем как отвечать читайте внимательно вопрос и изучите что такое ПРОШИВКА. И на 26стр. у николая это не то. Нужно обновить прошивку самого навигатора.
pa-well:изучите что такое ПРОШИВКА.
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Прошивкой (англ. Firmware, fw) называется СОДЕРЖИМОЕ энергонезависимой памяти компьютера или любого цифрового вычислительного устройства — микрокалькулятора, сотового телефона, GPS-навигатора и т. д., в которой содержится его микропрограмма.
Я не понял,а что вы подразумеваете под прошивкой?
AStrels:pa-well:изучите что такое ПРОШИВКА.
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Прошивкой (англ. Firmware, fw) называется СОДЕРЖИМОЕ энергонезависимой памяти компьютера или любого цифрового вычислительного устройства — микрокалькулятора, сотового телефона, GPS-навигатора и т. д., в которой содержится его микропрограмма.
Я не понял,а что вы подразумеваете под прошивкой?
Мне нужна сама "микропрограмма" навигатора, а не украшательства и удобства которые запускают сторонние приложения и другие навигационные программы.
|
офлайн
lestatvvvv1
Junior Member
|
|
|
87 |
14 лет на сайте Город:
|
Скажите попросту!
Стоит этот навигатор покупать или нет?
1.Как он в навигации(интересует Беларусь,Польша,Литва,Украина) Доводит нормально до места назначения? Без сбоев на дороги?
2.Хорошо ли ловит спутники
Вот и все!!!
Либо посоветуйте более лучший который по запросам моим подходит!
Заранее спасибо!
lestatvvvv1, я лицо заинтересованное, мутить не буду. Скажу просто... 2-ое место в рейтинге онлайнера, о чем то говорит. Это одна из лучших моделей на рынке РБ за свои деньги.
|
офлайн
lestatvvvv1
Junior Member
|
|
|
87 |
14 лет на сайте Город:
|
BigVOVA:lestatvvvv1, я лицо заинтересованное, мутить не буду. Скажу просто... 2-ое место в рейтинге онлайнера, о чем то говорит. Это одна из лучших моделей на рынке РБ за свои деньги.
- В чем сила, брат?
- В правде!
Всем привет! Недавно стал обладателем этого девайса и столкнулся пока с 2-мя проблемами, а именно:
- как сохранить записанный файл на компе для истории так сказать? Копирую файл с флешки на комп, а он пустой. Плеер запускается, а данных нет. Вставляю флешку в комп и запускаю плеер с компа (т.е запускаю экзешник скопированный ранее) все показывает. Достаю флешку, запускаю еще раз и опять все пусто. Что делаю не так? Подскажите.
и вторая проблемка, это шум при воспроизведении записанных файлов. Т.е. начинаю просмотр на компе, идет воспроизведение все пока нормально, а потом вдруг начинается очередной фрагмент и начинается такой треск что уши заложить может. Заканчивается фрагмент, начинается следующий и все нормально. Потом чрез несколько фрагментов может повторится. Что делать?
Не помню где, на этом форуме, а может и нет, но кто-то с пеной у рта доказывал, что в данной модели видео вход не задействован и как следствие не работает. Когда я писал обзор по этой модели, точно помню - видео-вход работал! Мы сошлись на том, что модель удешевили и в серии этой опции нет. На обзоре то у меня был еще не совсем серийный вариант. Но сегодня мне попался 5800 прямиком из магазина. Проверил, все работает! Это руки у некоторых кривые.
|
офлайн
Garage_144
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
17 лет на сайте Город:
|
BigVOVA:...в данной модели видео вход не задействован и как следствие не работает.
Полгода юзал его с камерой заднего вида, и сейчас камерой пользуюсь, правда с другим навигатором
http://www.drive2.ru/cars/lada/4x4_5d/4x4_5d/mistus/journal/1485541/
Добрый день. Вот купил себе данный девайс. Первые впечатления отличные. Но вот попытка сконектить его с телефоном оказалась неудачной. Он определяет два профиля Хандс фри и DUN, при выборе Dun идет подключение, потом сразу пишет отключено. Начал ковырять телефон, народ пишет, что мол он работает только с пк через Dun. Проверил на ноуте и правда работает. Вот теперь вопрос, можно ли как то на навигаторе это эмулировать, типо с компа подключаюсь? Как я понял на нем винда стоит СЕ.
Честно в навигаторах не силен, подскажите кто, что сможет, а то очень пробочки хочется видеть, трудно у нас без этого сервиса...
BigVOVA на сколько я понял надо выйти в Виндовс и через панель управления добавить в соединение Dun, вот только засада, не получается выйти в панель управления