Ответить
  • aleksall Diablo ClubАвтор темы
    офлайн
    aleksall Diablo Club Автор темы

10566

16 лет на сайте
    пользователь #141783

Написать сообщение

10566
    # 25 апреля 2012 23:03 Редактировалось aleksall, 338 раз(а).

Всем привет!
    Офсайты здесь и здесь.
    Учетная запись Battle.net.

трехмерный движок(Havok),
    6 игровых классов- Wizard(чародей), Witch Doctor(колдун), Monk(монах), Demon Hunter(охотник на демонов) и Barbarian(варвар), Крестоносец, причем у каждого своя сюжетная линия,
    для игры необходимо подключение к интернет.
    Дата выхода на PC/Mac:
    Diablo III — 15 мая 2012 (US, EU), 7 июня 2012 (RU)
    Diablo III: Reaper of Souls — 25 марта 2014 (US, EU), 15 апреля 2014 (RU)

Дата выхода на консолях:
    Diablo III — 3 сентября 2013 (PS3, XBOX360)
    Diablo III: Ultimate Evil Edition* — 19 августа 2014 (PS4, PS3, XBOXONE, XBOX360)
    * - включает дополнение Reaper of Souls

Сообщество: Onliner. Открытое.
    Клан: Omg Dat Drop[ODD].

- требования- минимум 21 год, более-менее активная игра (начиная от каждый день и до нескольких раз в месяц), парагон от 500+
    - желание вступить (написать сообщение в ветке в свободной форме на тему "хочу вступить к вам", дать рабочую ссылку на свой профиль)
    - затем испытательный срок (не более двух недель) в ветке на форуме (адекватное и умеренное, без флуда, участие в обсуждениях)
    - или рекомендации от двух и более человек из клана
    - затем если есть место, то человек принимается в клан.
    Имейте в виду, клан у нас ламповый, все друг друга знают, все взрослые, адекватные, воспитанные люди, мат, оскорбления, флуд в клановом чате запрещен, уважение, легкие подколки и честная игра приветствуются:) К ботоводству относимся резко отрицательно.
    Для связи ТС: ts3.by, Diablo III || Onliner[ODD]

Фаст-билд некр от Ire 70-75+

Достоинства билда :

нет нужды в КДР, нет нужды в топ древнем шмоте (ну конечно желателен), высокая стойкость (сквиш вы только как заходите в вп - дальше набираете броню и 100% хелсов и практически танк) и высокий дамаг..
    нет нелюбимой мной злототканной перевязи (практически 99% фаст билдов у некра предлагаются только через нее, а значит ограничены т13, в вп не пойдешь. Ну а у меня можно спокойно фастить и т13 и 75е вп

Недостатки билда :

Билд сферозависим. В хаи в нем не пойдешь... и нет мыслей как бы его под хаи подстроить.. ибо нужно много сфер, чтобы востанавливать и ресурс и здоровье, сферы получаются из трупов, а в хаях ты нужного количества трупов быстро не наделаешь
    видео:

ссылка на постоянный билд

забиваем, на ркр, кдр - вкладываемся в живучесть, атак спид и ареа демедж

з.ы. билд изи бьет петовода в ратме в фастах ( ибо в ратме быстро фастить у меня получалось в сравнимом билде только 65е вп)

з.ы.ы. учитывая высокий дамаг, хватающего в 75 вп - до т13 (вп 60) можно легко опуститься поменяв пуху в кубе на ингеом, а так же сделав еще некоторые правки на скорость билда (в ущерб дамагу и стойкости) и фастить т13 ваще за пару мин...

з.ы.ы.ы. фастбилд за 3 недели релиза некра, мной таки найден - можно идти некром в сезон со спокойной совестью, и не быть днищем

ЛоН-билд НЕКР от Ire

на этот раз посложнее в собирании чем кровавые маги

но билд более веселый, эффектный, кровь горячая играет - поэтому вот

Тактика :
    Основной дамаг со скилла - взрыв трупа... трупы берем из "земли мертвых" - их неограниченное количество пока длится скилл. В этой стадии вы неудержимы и смертоносны... Однако земля мертвых - есть не всегда... (кстати стараемся собирать кдр). Пока Земля мертвых в откате - наша палочка-выручалочка и ключ ко всему - наш кореш Трупный голем - во первых, благодаря легендарным перчаткам он оставляет труп каждую секунду, во вторых - мы прожимаем его в точку как можно ближе к элитке (где хотим подорвать) - и он рассыпается 8 трупами.. этого обычно хватает чтобы сделать новые и убить ылитку... ну и наш телепорт благодаря руне тоже оставляет трупы..

Трупное копье пригождается когда требуется быстро влить много урона в одну цель.. Обычно это - недобитка элитка (особенно элитка со свойством джагернаут - у нее очень много здоровья, а так же это гоблины (очень быстрые - не будут стоять возле ваших трупов и ждать пока вы их подорвете, а так же Рифт Босс - которого ваши трупные копья просто растворяют)

такой вот мини гайд.. велкам

Клан на Дьяблопрогрессе

Соло обычный, текущая эра., Соло 16 сезон:
    барб: (stomalex- 100 ), (Ballistol-93)
    крест: (), ()
    ДХ: (stomalex- 115), (OMGBFG- 112)
    Монк: (WhiteAspiriN- 103), ()
    Некромант: () ()
    колдун: (), (Ire-55)
    Чародей: (WhiteAspiriN- 75), (AceEek-60)

Обычный 2 игрока, Сезон 2 игрока:
    (stomalex, OMGBFG- 105), (OMGBFG, WhiteAspiriN- 110)
    Обычный 3 игрока, Сезон 3 игрока:
    (stomalex, OMGBFG, TheWitcher- 110), (PsyDemon +2- 90)
    Обычный 4 игрока, Сезон 4 игрока:
    (), (PsyDemon+3- 90)

Офицеры:
    1.aleksall(stomalex#2439) Алексей.
    2.Ireo(Ire#2113) Сергей.
    3.Shmulhe(Ballistol#2981) Юра.
    4.valemar(OMGBFG#2475) Валерий
    5.Avos(TheWitcher#2234) Павел.
    6.sad_but_true(DamageInc#2253) Алексей.
    7.PsyDemon(PsyDemon#2549) Алексей.
    Участники:
    8.MacedonA(МакедонА#2882)
    9.ArchyEb(Bimbar#2395)
    10.Kessedi(Kessedi#2538) Александр.
    11.Zloy Zhuk(Acidbug#2977) Андрей.
    12.Ayudar(Ayudar#2366) Сергей.
    14.Stasozavr(Stasozavr#2982) Стас.
    16.Shadikk(Shadoff#2616) Андрей.
    17.kender(Cyndane#2815) Сергей.
    18.makintosha(makintosha#2178) Макс.
    19.Соломон(ariman#2854) Глеб, Goof
    20.AceEek(AceEek#2798) Алексей.
    21.D1maxa(d1maxa#2922)
    22.MyInferno(Metallist#2777) Николай.
    23.dimuklis(dimuklis-2361) Дима.
    Лучшие друзья клана:
    Filinial(Fok#1821) Коля.
    SniXx(snixx#2808) Дима.
    Yurok11(Nod#2278) Юра.
    Alexz(Alexz#2126) Александр.
    Pirat666(Pirat666#2384)
    nano3D(Gardemarin#2333)
  • navrik ВИСКИ-клуб
    офлайн
    navrik ВИСКИ-клуб

3467

17 лет на сайте
    пользователь #98657

Написать сообщение

3467
    # 31 мая 2012 04:31 Редактировалось navrik, 5 раз(а).

За вд прошел первый акт инферно, решил чутка стопнуться. Бутчера мучал соло и так и эдак (максимум оставлял ~10%), в разных билдах, в итоге подождал друга-дх, который добегал по подземельям до него и убили с 2 пула вдвоем. Начал твинка барба; с монком за часов 6 апнулись до 37, заканчиваем 2 акт найтмара. Дико доставляет мили класс после ренжа, хоть и наслышан о проблемах на последующих сложностях. Оба сошлись на том, что мили как-то повеселее играть)

P.S. Я думаю, вопрос про компьютерный клуб был к вопросу где есть клиент чтоб прийти поиграть на своей учетке? Если я ошибаюсь, то ответили правильно.
    Вопрос этот стал мне очень актуален благодаря вылетевшим 6-7 кондерам на видюхе, которая ща в ремонте.

И это ж надо было в самый разгар отпуска. Я то еще долго не мог понять, откуда были нескольк громких щелчков со стороны компа за последние сутки. Но самое обидное, что пересобрал комп на старую материнку с сломанным крепежом кулера проца, включая переставление рамки для кулера; на старой маме есть встроенная видюха. Запускаю д3 и меня радует надпись: ваша видеокарта нами не поддерживается - идите в лес :weep:
    i7-12700 | DeepCool LS520 SE | 2x32Gb DDR5 @6400 | Asus Prime B760-Plus | GeForce RTX 3090 FE | NVMe Crucial P3 2Tb | CM MWE 850v2 | Antec NX410
  • Ленский USA Team
    офлайн
    Ленский USA Team

3140

19 лет на сайте
    пользователь #30338

Написать сообщение

3140
    # 31 мая 2012 07:37
    Frim:

Ленский:

Подскажите остались ли в Минске компьютерные клубы, в которых можно поиграть в Diablo 3 на этих выходных?

Наверняка это не реально. Сейчас есть только лицензионная версия D3 за 60+ у.е которая подвязвается только к 1 учетной записи. Не думаю, что кто то решится играть с одной учетки толпой, ведь тот же сундук общий у всех персонажей на 1 аккаунте. В общем, 99% не судьба.

Спасибо.

Честность не бывает респектабельной респектабельно лицемерие. Честность же всегда смеётся, ведь всё, что нас окружает, смешно.
  • Depeche-Mode Senior Member
    офлайн
    Depeche-Mode Senior Member

989

15 лет на сайте
    пользователь #155768

Написать сообщение

989
    # 31 мая 2012 10:22 Редактировалось Depeche-Mode, 1 раз.
    Shoom:

Depeche Mode:

XtihiyX:

Как заебал этот близзард, то ***** косяки, то профилактика, то ошибка 37 - сервера заняты. Какого хера... 70$ заплатил, а поиграть не могу!

вайн вайн вайн.больше бесят такие нытики,чем все то,что они перечисляют

Так есть же все причины ныть. Невозможность отладить серверы в течение 2х недель после запуска игры и как следствие невозможность поиграть даже в одиночнкую игру - явный фейл Близзард.

2 недели не работают сервера?я два раза столкнулся с выключенными серверами.вчера ставили патч-естественно сервера не работали.посмотрите запуск других онлайн игр и гляньте динамику.за редким исключением игра и/или сервера со старта не требует доработок и отладок.так что про фэйл это бред
    было бы лучше если бы никто не работал и не исправлял ошибки?или комуто кажется, что это легко как дважды два?близа работают над улучшением работы серверов и игры в целом.лично меня это радует, ибо им не наплевать.а многие разработчики запускают игры и все-прощай поддержка

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда

у кого возникают проблемы с совместимостью видеокарты,то всплывающем окне вместо вариантов ответа "да" и "нет" надо нажимать Esc и все будет нормально.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1775

16 лет на сайте
    пользователь #143755

1775
    # 31 мая 2012 11:01 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Зашел утром на аук, взял пуху более-менее с левел редьюс на свой 55-ый левел, общий дамаг стал 4.5к, пошел на то место в 1 акте хела, где доп квест и спавнятся скелеты элитники и рарники, разнес их особо не напрягаясь. Но один раз сдох, потому как допустил грубейшую ошибку - дал им возможность окружить себя. Отреспился и вынес остальных. А до новой пухи просто не успевал нанести им столько дамага, чтобы хоть 1-2 завалить (реген здоровья у них там плюс ко всему) - в итоге было просто нереально их вынести, убивали меня раз 50 и я не мог завершить тот квест, как соло, так и в пати. Начинать новым чаром пока не хочу, пусть мою сорку и понерфили, но я лучше подожду пока милишников понерфят, а если такого не произойдет, то буду каким монахом бегать, хотя так жалко времени все с нуля начинать... Сейчас задача у меня дойти до инферно соркой, любыми способами, а там хоть война, хоть потоп..
    Кстати по шмоткам, с удивлением обнаружил, что шапка на мне всего 32лвл, и по характеристикам уже некоторый шмот нужно сливать иначе буду дохнуть, броня без бафов только 2.5к, а резисты 75 всего )))

• kender Senior Member
    офлайн
    kender Senior Member

1508

14 лет на сайте
    пользователь #239491

Написать сообщение

1508
    # 31 мая 2012 11:35

Собирался закрыть 3 акт но сервера решили что не в этот раз ))

Удалось найти пуху со своими статами и 540дпс за 12к.
    Для инферно, конечно, дпс и резисты/броня маловаты, но до инферно еще есть время.

• Shoom Member
    офлайн
    Shoom Member

132

17 лет на сайте
    пользователь #101912

Написать сообщение

132
    # 31 мая 2012 11:36
    Depeche Mode:

2 недели не работают сервера?я два раза столкнулся с выключенными серверами.вчера ставили патч-естественно сервера не работали.посмотрите запуск других онлайн игр и гляньте динамику.за редким исключением игра и/или сервера со старта не требует доработок и отладок.так что про фэйл это бред
    было бы лучше если бы никто не работал и не исправлял ошибки?или комуто кажется, что это легко как дважды два?близа работают над улучшением работы серверов и игры в целом.лично меня это радует, ибо им не наплевать.а многие разработчики запускают игры и все-прощай поддержка

1. Не 2 недели не работают сервера, а в течение 2 недель их так и не смогли отладить для беспроблемной работы.
    2. Неработающие сервера во время установки патча - это вообще или явная ошибка в проектировании или желание сэкономить. В современных системах не принято отключать весь сервис на несколько часов изза апдейта, есть способы этого избежать. Вы видели Гугл отключенным для обновления, например?
    3. Т.е. регулярная невозможность поиграть в одиночную игру изза проблем серверов - это норма? И давно? К тому же разработка заняла достаточно времени, чтобы провести нагрузочное тестирование.
    4. Я знаю что достижение стабильности для таких систем не тривиально, но вполне достижима. Тем более у компании есть опыт в этой области. Так что эти регулярные косяки - фейл.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1775

16 лет на сайте
    пользователь #143755

1775
    # 31 мая 2012 11:46 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

kender, а можешь ссылку на свою сорку кинуть, чтобы в батлнете онлайн можно было глянуть. Может я не на то упор делаю, но у тебя в 2 раза больше дамаг и я не пойму почему.

офлайн

989

15 лет на сайте
    пользователь #155768

Написать сообщение

989
    # 31 мая 2012 11:58

Shoom,вот ни разу не испытывал регулярной невозможности игры в сингл.1 раз,ну два было.регулярно-бред
    ну да,две недели это огромный срок.я не прав.близы выпустили фэйл и руки у них из одного места.оставьте им свои контакты,видно вы лучше знаете слвременные нормы работы в IT-сфере.
    добавлю-прочитав лицензионное соглашение,откроете для себе много нового,в плане работы серверов
    регулярные косяки.хорошо,напишите по датам хотя бы через день,с какими косяками вы столкнулись.если нет,то обвинение в регулярных косяках смешно.могу вам начать помочь-день запуска,вчерашней апдейт и на памяти еще была ошибка 37,но вот дату не помню.но вы вспомните,я уверен

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

34992

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

34992
    # 31 мая 2012 12:03

Давайте сделайте советы новичкам.
    Каким персом лучше начать,чтоб потом всех мультов приодеть. Что качать, что фармить.

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
  • kender Senior Member
    офлайн
    kender Senior Member

1508

14 лет на сайте
    пользователь #239491

Написать сообщение

1508
    # 31 мая 2012 12:05

XtihiyX, Cyndane#2815
    Очевидно же: пуха на 540дпс, интеллект, +крит урон. Пассивка glass cannon +15%. До 60 была пуха 300дпс и общий где-то 4500-4900, немного менялся по мере апгрейда шмота.

• Shoom Member
    офлайн
    Shoom Member

132

17 лет на сайте
    пользователь #101912

Написать сообщение

132
    # 31 мая 2012 12:11
    Depeche Mode:

Shoom,вот ни разу не испытывал регулярной невозможности игры в сингл.1 раз,ну два было.регулярно-бред
    ну да,две недели это огромный срок.я не прав.близы выпустили фэйл и руки у них из одного места.оставьте им свои контакты,видно вы лучше знаете слвременные нормы работы в IT-сфере.
    добавлю-прочитав лицензионное соглашение,откроете для себе много нового,в плане работы серверов
    регулярные косяки.хорошо,напишите по датам хотя бы через день,с какими косяками вы столкнулись.если нет,то обвинение в регулярных косяках смешно.могу вам начать помочь-день запуска,вчерашней апдейт и на памяти еще была ошибка 37,но вот дату не помню.но вы вспомните,я уверен

1. Я играю только по вечерам. Из того что вспомнить могу- 1й день, воскресенье на 1й неделе, 2 апдейта с остановкой серверов, вчера. Т.е. слету 5 остановок сервера за 2 недели с невозможностью одиночной игры. Регулярные мелкие косяки с неработающим\глючащим аукционом, увеличивающимися пингами, пропадающими ачивками и т.д. Это - норма?
    2. Я обсуждаю не юридический а технический аспект проблем.

офлайн

989

15 лет на сайте
    пользователь #155768

Написать сообщение

989
    # 31 мая 2012 12:19

3-5 остановки серверов за 2 недели.повторяю-любой старт онлайн игры такой же.нету идеально гладких стратов.что-то чиниться что-то меняется месяцами.что вов,что вархаммер,что лотр,хеллгэйт лондон и тд.наезды на них были бы обоснованы если бы они это не устраняли и не улучшали работу.а вайн,наезды из-за того что д3 не ок,близы зажрались...от таких постов мне только смешно.да и это ничего не изменит
    пинг не обязательно связан с серверами.по себе сужу.у напарника пинга нет,зато меня он частенько ждет пока я отлагаю.но это парадокс страшный.у нас тариф один и тот же,но скорость скачивания у меня в 3 раза быстрее из-за новых телефонных кабелей,но в тоже время пинг только у меня.

• navrik ВИСКИ-клуб
    офлайн
    navrik ВИСКИ-клуб

3467

17 лет на сайте
    пользователь #98657

Написать сообщение

3467
    # 31 мая 2012 12:27

Depeche Mode, не помог Esc мне. Все равно пишет про совместимость видюхи. Поеду в город искать клуб с клиентом)

i7-12700 | DeepCool LS520 SE | 2x32Gb DDR5 @6400 | Asus Prime B760-Plus | GeForce RTX 3090 FE | NVMe Crucial P3 2Tb | CM MWE 850v2 | Antec NX410
    офлайн

989

15 лет на сайте
    пользователь #155768

Написать сообщение

989
    # 31 мая 2012 12:40

а какая видеокарта?
    моя радеон3870.дрова пришлось ставить старые ибо были артефакты графические.ну и вылетело это окно.теперь все гладко

• Filinial Diablo Club
    офлайн
    Filinial Diablo Club

2179

14 лет на сайте
    пользователь #224626

Написать сообщение

2179
    # 31 мая 2012 12:40
    Zloy Zhuk:

Давайте сделайте советы новичкам.
    Каким персом лучше начать,чтоб потом всех мультов приодеть. Что качать, что фармить.

Да тут не может быть никаких советов, это уже не д2, можно играть как хочется и за кого хочется. Баланс классов правится, пока похуже милишникам живется в 4 акте инферно, но уверен это скоро починят (вопрос только остальных опустят или их подтянут до дистанционщиков).
    Кто в ВоВ играл, подскажите, как часто близы дополнения выпускали?

• Frim Member
    офлайн
    Frim Member

115

13 лет на сайте
    пользователь #425329

Написать сообщение

115
    # 31 мая 2012 12:48

Купил пуху двуруч 900 дпс, на своего вара 56 лвл, +сменил билд. Сейчас дпс под бафом 19к) пачки мобов в конце 2 акта хела разносятся за 1-2сек, чемпы кстати тоже, если меня не сложат за пару сек, то дохнут как мухи) Посмотрим что дальше будет...

офлайн

989

15 лет на сайте
    пользователь #155768

Написать сообщение

989
    # 31 мая 2012 12:52 Редактировалось Depeche-Mode, 1 раз.

в 2004 вышел вов
    дополнения в 2007,2008 и 2010
    в конце 2010 года был файлик ,мол планы компании на выпуск новых проектов и дополнений.
    там фигурировала дата выхода д3 в 4ом квартала 2011, и два дополнения во 2ом квартале 2013 и 4ом квартале 2014

• navrik ВИСКИ-клуб
    офлайн
    navrik ВИСКИ-клуб

3467

17 лет на сайте
    пользователь #98657

Написать сообщение

3467
    # 31 мая 2012 13:36

Depeche Mode, встроенное в маму чудо GeForce 6150SE.

офлайн

989

15 лет на сайте
    пользователь #155768

Написать сообщение

989
    # 31 мая 2012 13:40

на встроенном врятли пойдет)надо полноценная видеокарта

• Shmulhe Diablo Club
    офлайн
    Shmulhe Diablo Club

8071

14 лет на сайте
    пользователь #265245

Написать сообщение

8071
    # 31 мая 2012 14:32

На оффсайте, как и здесь, вайн по поводу работы сервов. Вообще грех по-моему жаловаться, не понимаю чего хочет народ. 15 мая стартовал только проект, хорошо если за хотя бы 3 месяца наладят их работу.