|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53091 |
22 года на сайте Город:
|
Отличное видео
rainbow:dennismarkin:я думаю, что Бендер победил, т.к. запивал чистой водой!
ну было очень странно выбрать томатный сок (видела на фото), так как он сам по себе оч сытный
может он просто вкусный ?
OMolly:А еще потому что желудок относительно по-мужски расстянут пивасом, рульками и вкусностями
Нет тренировки - никакая вода не поможет.
золотые слова
OMolly:А по мне самое дикое - это пивас выбрать как запивку! Три глотка - и ты выбыл. Оно дико желудок переполняет.
сча нам девушки все расскажут, они походу всю теорию наизусть знают
Виталий, дарю идею - устроить чемпионат исключительно из девушек-участниц...
чую будет весело 
zapravdu:Девушки? А они согласны будут?
А кто их спрашивать будет
shpilka:А мне показалось, что Бендер пивом запивал
закусывай 
по поводу девушек показал вашь ролик с БТ так они сказали и мы хотим )))) У меня есть Траглодитка на работе ...![]()
OMolly:zapravdu:Девушки? А они согласны будут?
Это прикольно, но так не эстетино!
Картина маслом: 6-7 принцесс сидят и жрут как не в себя пиццу, все чумазые, глаза на выкате и щеки как у хомяков...
![]()
2000000 того стоят 
В пятницу вечером и я побывал в данном заведении. Пицца действительно очень вкусная(заказывал мясную микс). Из обещаных 25 минут, пицца готовилась 15:), Девушка на кассе попалась улыбчивая и приветливая.Хотел попробовать сэндвич, но в это время выпекались сами булки, и необходимо было ждать час.
из минусов: нету разливного пива, месторасположение.
Я ваш клиент![]()
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53091 |
22 года на сайте Город:
|
Еще 2 сэндвича??? Вы так быстро отошли! Сегодня я и участник Кирилл ходили на [censored] в эфир, так он жаловался, что ему еще болит живот! А вы МОЛОДЕЦ!
zapravdu:, так он жаловался, что ему еще болит живот!!
Не в свои сани не садись 
zapravdu:Еще 2 сэндвича??? Вы так быстро отошли! Сегодня я и участник Кирилл ходили на [censored] в эфир, так он жаловался, что ему еще болит живот! А вы МОЛОДЕЦ!
так он же мало совсем съел 
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53091 |
22 года на сайте Город:
|
zapravdu:Еще 2 сэндвича??? Вы так быстро отошли! Сегодня я и участник Кирилл ходили на [censored] в эфир, так он жаловался, что ему еще болит живот! А вы МОЛОДЕЦ!
я в тот день еще поехал на ДР, правда там ел немного
vagnerss:zapravdu:Еще 2 сэндвича??? Вы так быстро отошли! Сегодня я и участник Кирилл ходили на [censored] в эфир, так он жаловался, что ему еще болит живот! А вы МОЛОДЕЦ!
так он же мало совсем съел
я с утра вообще практически не ем 
zapravdu:Сегодня я и участник Кирилл ходили на [censored] в эфир
Не Коровайко вас часом пытал? ![]()
zapravdu:Сегодня я и участник Кирилл ходили на [censored] в эфир
Когда можно будет посмотреть?
Чисто визуально сэндвичи практически неотличимы от продукции известной сети Subway (фаст-фуд), которые 6" длины...не знаю, насколько это хорошо с маркетинговой точки зрения, я не спец в этом.
А есть ли в меню комбо суп-сэндвич? И сэндвич с тефтельками?
mandarin1:zapravdu:Сегодня я и участник Кирилл ходили на [censored] в эфир
Когда можно будет посмотреть?
сегодня -завтра. Подкасты очень быстро обычно выкладывают. Не обязательно, что будет видео. Может просто аудио запись. или интервью печатное с фото. А может и все сразу быть ![]()
Bender B.R.:OMolly:zapravdu:Девушки? А они согласны будут?
Это прикольно, но так не эстетино!
Картина маслом: 6-7 принцесс сидят и жрут как не в себя пиццу, все чумазые, глаза на выкате и щеки как у хомяков...
![]()
2000000 того стоят
Дим, я уверена, нашлись бы девушки...
И это было бы мегаинтересно! Но, по мне -- оно того не стоит. Ну, просто не моё. Хотя, уверяю, посоревноваться и с тобой могла бы (без игры и шуток)... ![]()