Телефону полтора месяца.... пыли нет, но есть небольшой люфт крышки акамулятора
Телефону полтора месяца.... пыли нет, но есть небольшой люфт крышки акамулятора
Забрал свой телефон из СЦ на днях, Проблемы с пылью были.
Вот что они делали с ним...
Модераторы. Пожалуйста уберите изображение под спойлер...
Очень буду признателен...
я тоже забрал свой из сц тоже сдавал с пылью но мне бумагу такую не дали.... пыль вроде почистили но она паходу снова там появляется ... ***** даже хз что делать... пооветуйте
4ukanok:я тоже забрал свой из сц тоже сдавал с пылью но мне бумагу такую не дали.... пыль вроде почистили но она паходу снова там появляется ... ***** даже хз что делать... пооветуйте
ждать пока паявится подобный телефон
мне вот интересно,а если у меня касстомская прошива стоит,они тоже его заберут что бы пыль почистить или нет!!!!!!
Metallcore, нет, не заберут!!! Телефон уже снят с горантии. У меня тоже пыль и касстомная прошивка, в мтс сказали свободны!!
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
http://[spammer]/nummagic/?rid=64482
Эта база данных была создана из переписи населения России. Доступны данные о всех гражданах РФ. Можна найти информацию и о себе.
[spammer]/nac2/?rid=64482
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (21 апреля 2012 08:21)
Основание: спам
Ждать новую акцию, с достойным телефоном, к примеру хонор, можно как вариант взять..
Расторгнуть договор или обменять другой..................
В данный момент не чего подходящего по цене и характеристикам у них нет..
4ukanok:ew8oo, так а как мне его здать что делать нужно?
Здесь на форуме есть, вроде даже в нашей ветке, точно не помню..
alexei555:ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! стояла официальня прошивка 2.3, сейчас решил откатить назад на МТСовскую 2.2.. после её установки тело вырубилось и при включении только короткая вибрация, тёмный экран, подсветка не горит и вообще ничего не происходит..((( ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ...???
В Гомеле могу помочь восстановить Ваш u8800.
Привет всем купил себе данное тело на мтс ) правда до сих пор не знаю про у меня или обычный) как это узнать? и посоветуйте какая есть хорошая прошивка и как убрать из меню ствндартные игры которые требуют денег ?)
офлайн
CoRpSiatina
Senior Member
|
|
1006 |
14 лет на сайте Город:
|
Вскм привет. Я конечно понимаю, что могу выглядеть глупо, но все же, подскажите плз. Почему на онлайнере заявленно, что оперативы у телефона 512, а показывпет только 346 (раньше была либра, показвапло 495).
GALOGEN1990:Привет всем купил себе данное тело на мтс ) правда до сих пор не знаю про у меня или обычный) как это узнать? и посоветуйте какая есть хорошая прошивка и как убрать из меню ствндартные игры которые требуют денег ?)
Смело ставь MIUI 2.3.23 самая полная и доработанная версия MIUI 4pda.ru
CoRpSiatina:Вскм привет. Я конечно понимаю, что могу выглядеть глупо, но все же, подскажите плз. Почему на онлайнере заявленно, что оперативы у телефона 512, а показывпет только 346 (раньше была либра, показвапло 495).
Остальное ест сама система андройд
Смело ставь MIUI 2.3.23 самая полная и доработанная версия
Один лишь минус, но для меня критичный — отсутствие FM радио
spaun_bel:Один лишь минус, но для меня критичный — отсутствие FM радио
Зарезервировал стандартное FM радио на родной МТС-ой 2,2,2 прошиве, и оно нифига не хочет устанавливаться на другие прошивы))
Также пробовал с оф. 2,3 прошивы,и тоже не хочет на других....
spaun_bel:Смело ставь MIUI 2.3.23 самая полная и доработанная версия
Один лишь минус, но для меня критичный — отсутствие FM радио
FM радио ?) а им кто то кроме таксистов пользуется?)
хорошо а не меняя прошивку игры эти как нить убрать можно?))
иеще можно ли разогнать проц и звук повысить?)
GALOGEN1990:хорошо а не меняя прошивку игры эти как нить убрать можно?))
Добавлено спустя 2 минуты 2 секундыиеще можно ли разогнать проц и звук повысить?)
делаешь рут и играешься с системными файлами.игры удалить можно через РЭ или systemapp remover