стоит 1.8.5. в какую папку закидывать свое лого вместо велкомовского. директории /cust/velcom/by/logo вообще нету. есть 2 новых (unicom и yoigo). пробоввал в них пихать свое лого, но не поменялось при загрузке! тоже и с анимацией! КТО ПОДСКАЖЕТ?
стоит 1.8.5. в какую папку закидывать свое лого вместо велкомовского. директории /cust/velcom/by/logo вообще нету. есть 2 новых (unicom и yoigo). пробоввал в них пихать свое лого, но не поменялось при загрузке! тоже и с анимацией! КТО ПОДСКАЖЕТ?
DrNova, я не вижу что и как вы ставите, но у меня все в порядке на 1.8.5, по крайней мере асфальт5 идет без лагов и тормозов, может у тебя. swapness. сильнобольшой стоит и телефон часто его использует?
braslaw, ну так хоть напишите уже, что перед велмодом шили прошивку от испанцев..
braslaw:стоит 1.8.5. в какую папку закидывать свое лого вместо велкомовского. директории /cust/velcom/by/logo вообще нету. есть 2 новых (unicom и yoigo). пробоввал в них пихать свое лого, но не поменялось при загрузке! тоже и с анимацией! КТО ПОДСКАЖЕТ?
Прочти
Извиняюсь!!! что не в тему ,но все же: Может кто подскажет удобную клавиатуру сТ9 русским словарем (перепробовал штук 10 ,swype,Super Keyboard Pro,Perfect Keyboard ,TouchPal,Better Keyboard--- ВСЕ НЕ ТО пальто хочется быстрее текст набирать
talegan:braslaw:стоит 1.8.5. в какую папку закидывать свое лого вместо велкомовского. директории /cust/velcom/by/logo вообще нету. есть 2 новых (unicom и yoigo). пробоввал в них пихать свое лого, но не поменялось при загрузке! тоже и с анимацией! КТО ПОДСКАЖЕТ?
Прочти
Добавлено спустя 15 минут 40 секундИзвиняюсь!!! что не в тему ,но все же: Может кто подскажет удобную клавиатуру сТ9 русским словарем (перепробовал штук 10 ,swype,Super Keyboard Pro,Perfect Keyboard ,TouchPal,Better Keyboard--- ВСЕ НЕ ТО пальто хочется быстрее текст набирать
я же пишу, что у меня теперь там 2 папки, кидаю в них, а результата нету
braslaw, Есть вариант другой (себе так делал)data\cust\logo закидываешь свое oemlogo.mbn если там стоит родное соглашаешься на замену ,Правда я и в /cust/velcom/by/logo тоже закидывал Попробуй без 2-ого Кстати с бутанимацией тоже час е..лся в итоге сделал так закинул архив(bootanimation.zip) в data\cust\media Сейчас все ок!!!
talegan:braslaw, Есть вариант другой (себе так делал)data\cust\logo закидываешь свое oemlogo.mbn если там стоит родное соглашаешься на замену ,Правда я и в /cust/velcom/by/logo тоже закидывал Попробуй без 2-ого
в папке data/cust нету папки лого, там только boot-анимация, а везде, где можно я заменил на свое oemlogo.mbn. вопрос в том, как вернуть родную папку cust/velcom/by/... вместо этих судя по всему из испанской прошивки! wipe-ы и установка новой прошивки не помогают!
braslaw:Добавлено спустя 16 секундtalegan:braslaw, Есть вариант другой (себе так делал)data\cust\logo закидываешь свое oemlogo.mbn если там стоит родное соглашаешься на замену ,Правда я и в /cust/velcom/by/logo тоже закидывал Попробуй без 2-ого
в папке data/cust нету папки лого, там только boot-анимация, а везде, где можно я заменил на свое oemlogo.mbn. вопрос в том, как вернуть родную папку cust/velcom/by/... вместо этих судя по всему из испанской прошивки! wipe-ы и установка новой прошивки не помогают!
Глупый вопрос как... В РУЧНУЮ Создать в Root Explorer а те його и юником нах Себе такую бут замутил http://i1230.photobucket.com/albums/ee496/JaeKar99/DolbyCountdown.gif
talegan:braslaw:Добавлено спустя 16 секундtalegan:braslaw, Есть вариант другой (себе так делал)data\cust\logo закидываешь свое oemlogo.mbn если там стоит родное соглашаешься на замену ,Правда я и в /cust/velcom/by/logo тоже закидывал Попробуй без 2-ого
Глупый вопрос как... В РУЧНУЮ Создать в Root Explorer а те його и юником нах Себе такую бут замутил http://i1230.photobucket.com/albums/ee496/JaeKar99/DolbyCountdown.gif
класс! а как анимацию сделать свою?
На 4pda все есть можно даже свой любой звук при загрузке замутить но гемороя много ,проще http://rootzwiki.com/topic/2585-boot-animations-boot-animation-co ... ed-011512/ там можно бутаниме перед скачиванием предварительно посмотреть Красота одним словом глаза разбегаются
braslaw:poseydon, до этого стоял vel mod предыдущей версии! а что когда делаешь вайпы и устанавливаешь другую прошивку эти папки (cust/.../...) не меняются?
как теперь вернуть родные?
Вот это - (unicom и yoigo) у вас хвосты от испанского кастома, т.к. велмод 1.7 переписывает каст раздел на родной велкомовский, в 1.8.5 я убрал перезапись данного раздела, т.к. смысла в ней нету, достаточно из него все скопировать в data/cust для нормальной работы на любом телефоне. И для замены бутанимации, нужно менять data\cust\media\bootanimation.zip, т.к. рутэксплорером в каст разделе ничего поменять не получится, там только делать патч и шить через рекавери.
идет зарядка телефона до 88% и на этом останавливается. Кто подскажет чем лечить?
Вайпом батареи ХЗ раньше в шапке этой темы точно инструкция была сейчас глянул нету
ВОПРОС к poseydony?
Grinsh:идет зарядка телефона до 88% и на этом останавливается. Кто подскажет чем лечить?
Глюк контролера, либо на дольшее время оставлять на зарядке, либо забить, на время работы не влияет.
talegan:Вайпом батареи ХЗ раньше в шапке этой темы точно инструкция была сейчас глянул нету
ВОПРОС к poseydony?
Удалил, т.к. появилась офф инфа от програмеров с гугля, что вайп ни на что не влияет, т.к. это просто удаления файла со статистикой использования аккума.
poseydon:braslaw:poseydon, до этого стоял vel mod предыдущей версии! а что когда делаешь вайпы и устанавливаешь другую прошивку эти папки (cust/.../...) не меняются?
как теперь вернуть родные?Вот это - (unicom и yoigo) у вас хвосты от испанского кастома, т.к. велмод 1.7 переписывает каст раздел на родной велкомовский, в 1.8.5 я убрал перезапись данного раздела, т.к. смысла в ней нету, достаточно из него все скопировать в data/cust для нормальной работы на любом телефоне. И для замены бутанимации, нужно менять data\cust\media\bootanimation.zip, т.к. рутэксплорером в каст разделе ничего поменять не получится, там только делать патч и шить через рекавери.
poseydon насчет анимации, я ставил свою анимация и в папку cust, и в папку data, но при выходе из режима сна все равно была родная анимация!
poseydon:Grinsh:идет зарядка телефона до 88% и на этом останавливается. Кто подскажет чем лечить?
Глюк контролера, либо на дольшее время оставлять на зарядке, либо забить, на время работы не влияет.
talegan:Вайпом батареи ХЗ раньше в шапке этой темы точно инструкция была сейчас глянул нету
ВОПРОС к poseydony?
Удалил, т.к. появилась офф инфа от програмеров с гугля, что вайп ни на что не влияет, т.к. это просто удаления файла со статистикой использования аккума.
Спасибо за инфу!!! зато точно могу сказать что в основном эти траблы(88%)появляются после прошивок кастомами на стоке по крайней мере у меня такого не было Сейчас(прошивал раз 10) вообще с этим печаль бывает выжирает с 80 до 40% за минут 20 а потом идет в сторону увеличения где то до 70-75% Весьма забавно ![]()
braslaw, берешь все содержимое раздела \cust из vel_mod 1.7, копируешь на телефон, естественно в тот же раздел, а unicom и yoigo удаляешь, потом удаляешь из папки \data\cust папки logo и bootanimation, потом из папки \cust\velcom\by делаешь долгий тап по папке logo, далее Linck to this folder и вставляешь в \data\cust, далее повторяешь для папки bootanimation. Что бы включить свое лого пишешь в терминале load oemlogo.
footbaler:braslaw, берешь все содержимое раздела \cust из vel_mod 1.7, копируешь на телефон, естественно в тот же раздел, а unicom и yoigo удаляешь, потом удаляешь из папки \data\cust папки logo и bootanimation, потом из папки \cust\velcom\by делаешь долгий тап по папке logo, далее Linck to this folder и вставляешь в \data\cust, далее повторяешь для папки bootanimation. Что бы включить свое лого пишешь в терминале load oemlogo.
спасибо! только писать надо load_oemlogo
Вот небольшой патчик, восстанавливающий раздел cust на велкомовских телефонах http://fileplanet.com.ua/rl5ikad5wz2b/cust.zip