Ответить
  • Popesych Паяльник & Отвертка TEAMАвтор темы
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM Автор темы

24010

23 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

24010
    # 29 сентября 2005 11:40 Редактировалось Молодость, 1 раз.

Может кто посоветует какое агентство выбрать, которое быстрее, подороже и грамотно это сделает?

Барахолка Onliner.by
    Квартиры. Продажа
    Квартиры и комнаты. Аренда
    Дома. Коттеджи. Продажа/Покупка /Обмен
    Сдам в долгосрочную аренду. Объявления агентств
    Загородная недвижимость и земельные участки
    Готовые квартиры в новостройках

Куратор ветки Молодость

Убедительная просьба: при размещении отзывов (позитивных или негативных) об агентстве и/или агенте сопровождать отзывы конкретной информацией. Пользователям интересно кто и как помог/подвел вас в вашем случае и какой это был случай. Сообщения типа "Вася Пупкин – супер!" или "Агентство Биг-Бен" – отстой!" запрещены. Любая реклама/антиреклама от агентств, риэлтеров и конкурентов, ссылки, заказные отзывы будут цензурироваться и картоваться как нарушающие пункты Правил 3.5.13 и 3.5.16.
    Спасибо за понимание!

[edited by tut]

Баляць мае крылы
  • kopenwagen Neophyte Poster
    офлайн
    kopenwagen Neophyte Poster

12

10 лет на сайте
    пользователь #1655072

Написать сообщение

12
    # 21 марта 2016 12:01

Micola, раньше (лет 8-10 назад) я сталкивался с другими агентствами и ничего плохого про их работу сказать не могу, хотя теперь и про них одни отрицательные отзывы

• Aleksa_1 Junior Member
    офлайн
    Aleksa_1 Junior Member

55

10 лет на сайте
    пользователь #1789815

Написать сообщение

55
    # 24 марта 2016 17:51 Редактировалось Aleksa_1, 1 раз.
    Helen85:

OlgaKas:

Услуги как раз таки оказанные, вот только формулировок не хватает.

Нет, Ольга, как раз часто не оказанные. Вы же и сами знаете, как очень часто бывает: покупатель работает с АН, продавец сам рекламируется, у того все доки готовы, но он с какого-то перепугу должен заплатить АН какую-то сумму. За что? И тут начинается: а мы тут вам соглашение о задатке делаем (а оно никому на.. не сдалось), а мы вам удобное время в БРТИ найдем (и это никому на.. не сдалось) и т.п.

+1 И документы были готовы и покупателя фактически сами нашли -2000 убитых енота и с нас и с покупателя правда не знаю сикока....За что?

• sableva Junior Member
    офлайн
    sableva Junior Member

53

13 лет на сайте
    пользователь #709317

Написать сообщение

53
    # 30 марта 2016 14:17

Ребята, не связывайтесь с АН "Мольнар" по адресу регистрации: ул.Обойная, д.4, кор.1, к.3. Их замануха: ой на ваш район, дом и т.д. есть покупатели, но нужно заключить договор. Хорошо заключили. Проходит время, звонков из АН нет: звонят ли им люди, интересуются ли, тишина. Звоню туда сама: ой у вас дорого, поэтому не звоним! А раньше ты что цену мою не знал, в договор не записывал когда уговаривал заключить договор, думал а вдруг купят и денюжка обломится?! Рекламы с моей квартирой с 01.03. по 08.03.2016 не было вообще, у них за это отвечает кто-то другой. Сейчас хотела расторгнуть с 21.03.2016 договор, но у них то руководитель болеет, то надо переписать договор с какими-то там изменениями, то агент занят и т. д. Короче от общения с ними один негатив!!!!!!

• CBETIK Neophyte Poster
    офлайн
    CBETIK Neophyte Poster

2

13 лет на сайте
    пользователь #790603

Написать сообщение

2
    # 30 марта 2016 15:20 Редактировалось Молодость, 1 раз.

реклама себя любимой
    [censored by Молодость]

[url=http://bygamela.com/?page=login&invite=21147]http://bygamela.com/userbars/my_userbar_1_21147.gif[/url]
  • janzmenska Senior Member
    офлайн
    janzmenska Senior Member

1313

13 лет на сайте
    пользователь #656568

Написать сообщение

1313
    # 30 марта 2016 22:50

Может кто имел дело с "ДИАНЭСТом"? Хочу продать квартирку, так вот всё-таки думаю делегировать агенствам...

не спеши подметать листья, это сделает ветер
  • gratka Member
    офлайн
    gratka Member

150

12 лет на сайте
    пользователь #966024

Написать сообщение

150
    # 31 марта 2016 09:00 Редактировалось gratka, 4 раз(а).

Мы заключали с "Дианестом". Вся их работа сводилась к еженедельному понижению цены. Мы позвонили, отказались от их услуг, т.к. за min цену и сами продадим (не "горит". К тому же, заключив с ними договор, для всех остальных АН (с потенциальными покупателями) мы стали абсолютно "не интересны".
    Посмотрите их базу, если "а-ля Шабаны, Уручча", то они будут снижать цену Вашей квартиры до уровня своей базы(

• Micola Senior Member
    офлайн
    Micola Senior Member

21452

22 года на сайте
    пользователь #18992

Написать сообщение

21452
    # 31 марта 2016 09:49

gratka, ))) так квартира всегда интересна только ценой, выделяющей ее из среднего по району и возможностью снять с клиента "за рекламу". Была бы цена реально конкурентная, тогда б и жилье было все еще интересно другим "агентам".
    (если конечно сам Дианест принципиально не отвергает сотрудничество).

Китайские дети утром делают зарядку, а вечером относят её в Евросеть.
  • OlgaKas Senior Member
    офлайн
    OlgaKas Senior Member

2954

11 лет на сайте
    пользователь #1519525

Написать сообщение

2954
    # 31 марта 2016 14:36
    sableva:

Ребята, не связывайтесь с АН "Мольнар" по адресу регистрации: ул.Обойная, д.4, кор.1, к.3. Их замануха: ой на ваш район, дом и т.д. есть покупатели, но нужно заключить договор. Хорошо заключили. Проходит время, звонков из АН нет: звонят ли им люди, интересуются ли, тишина. Звоню туда сама: ой у вас дорого, поэтому не звоним! А раньше ты что цену мою не знал, в договор не записывал когда уговаривал заключить договор, думал а вдруг купят и денюжка обломится?! Рекламы с моей квартирой с 01.03. по 08.03.2016 не было вообще, у них за это отвечает кто-то другой. Сейчас хотела расторгнуть с 21.03.2016 договор, но у них то руководитель болеет, то надо переписать договор с какими-то там изменениями, то агент занят и т. д. Короче от общения с ними один негатив!!!!!!

Здравствуйте! :( ...с моего АН...((( Притом не могу понять, кто у нас там настолько няшный!?...Я попробую объяснить, почему не было рекламы с 1 марта. В связи с внутренними изменениями в документации, мы, агенты должны были подписать заявку у клиента, сделать это надо было до 1 марта, иначе прекращалась подача рекламы объекта. Плохо сработал агент-его вина((...А расторгнуть договор, это не проблема. Попросите у агента номер телефона руководителя группы, -этим, я думаю конфликт будет исчерпан. Удачи в продаже! ;)

Добавлено спустя 42 минуты 31 секунда

gratka:

Мы заключали с "Дианестом". Вся их работа сводилась к еженедельному понижению цены. Мы позвонили, отказались от их услуг, т.к. за min цену и сами продадим (не "горит". К тому же, заключив с ними договор, для всех остальных АН (с потенциальными покупателями) мы стали абсолютно "не интересны".
    Посмотрите их базу, если "а-ля Шабаны, Уручча", то они будут снижать цену Вашей квартиры до уровня своей базы(

Я прошу прощения за прямоту, но, Вы, своим комментарием, показали собственное невежество и неосведомленность.
    1-"не горит": на падающем рынке, Ваше "не горит" всего лишь работает в Ваш минус по сумме, которую Вы в итоге получите. Т.е выгодно продать,это продать "сегодня" а не "завтра".
    2-действительно, цены падают еженедельно.
    3- действительно, цены уровнялись почти по всем районам г.Минска. (Остались районы, которые более предпочтительны для покупателя, но, цена все равно такая же, как в менее предпочтительном районе)
    4- "Уручча" -как раз таки, один из тех районов, который пока еще ценится покупателями.
    5- Ваш домысел о том, что, когда Вы заключили договор с АН, другим агентам с покупателями, Вы стали не интересны. Ерунда! Вы стали не интересны тем агентам, которые звонят с"якобы у нас есть покупатель". Тем агентам, у которых есть клиент, Ваш договор вообще не помеха. Агенты же делятся между собой гонорарами. Т.е если Вашему агенту,другой агент приведет клиента, Ваш агент отстегивает другому агенту :shuffle: (поверьте, иногда даже, для "другого" агента, это выгоднее (!)...)
    6- Лично я, ничего не вижу плохого в действиях агента по снижению цены. По своему опыту знаю, что Вы, однозначно, хотите больше,чем готов Вам дать сегодняшний рынок. А если агент Вам каждую неделю еще и звонил, значит Вам повезло, хороший агент попался, другие могли бы и забить, понимая что с Вами каши не сваришь.
    ...и последнее, поверьте, сейчас даже за минимальную цену, очередь покупателе к Вам выстраиваться не будет.
    ПС, от себя просто добавлю, что, манера изложения, Ваши необоснованны домыслы, и "Уручча" -я смею предположить что Вы, продаете квартиру в центе Каменной Горки...нет?))

• gratka Member
    офлайн
    gratka Member

150

12 лет на сайте
    пользователь #966024

Написать сообщение

150
    # 31 марта 2016 15:31

to OlgaKas
    Ошибаетесь)))

• mirz1 Member
    офлайн
    mirz1 Member

118

14 лет на сайте
    пользователь #484443

Написать сообщение

118
    # 6 апреля 2016 20:09

А можно про Мольнар подробнее, кто связывался? Знакомая посоветовала-связались, договорились о встрече... Но смущает очень, что договор не могут прислать. Какие косяки с ними могут быть? Скрытые комиссии?

• OlgaKas Senior Member
    офлайн
    OlgaKas Senior Member

2954

11 лет на сайте
    пользователь #1519525

Написать сообщение

2954
    # 7 апреля 2016 10:39
    mirz1:

А можно про Мольнар подробнее, кто связывался? Знакомая посоветовала-связались, договорились о встрече... Но смущает очень, что договор не могут прислать. Какие косяки с ними могут быть? Скрытые комиссии?

Никаких косяков нет в договоре-это точно)...просто не выдают нам юристы электронный вариант, и это объяснимо: агентов много, подправят еще что, а потом АН отвечай. Вы попросите агента заключить с Вами договор "Лайт" - его можете даж и не читать))))....Удачи ;)

• Micola Senior Member
    офлайн
    Micola Senior Member

21452

22 года на сайте
    пользователь #18992

Написать сообщение

21452
    # 7 апреля 2016 10:41
    OlgaKas:

Никаких косяков нет в договоре-это точно)...просто не выдают нам юристы электронный вариант,

Пустить в печать на PDF конвертер и никто ничего не отредактирует.
    Это все отговорки.

• OlgaKas Senior Member
    офлайн
    OlgaKas Senior Member

2954

11 лет на сайте
    пользователь #1519525

Написать сообщение

2954
    # 7 апреля 2016 11:03
    Micola:

OlgaKas:

Никаких косяков нет в договоре-это точно)...просто не выдают нам юристы электронный вариант,

Это все отговорки.

)) а я просто фоткаю и отправляю)

• Micola Senior Member
    офлайн
    Micola Senior Member

21452

22 года на сайте
    пользователь #18992

Написать сообщение

21452
    # 7 апреля 2016 11:11
    OlgaKas:

Micola:

OlgaKas:

Это все отговорки.

тем более.
    Кто хочет, то найдет способ. В отличие от Мольнара

• OlgaKas Senior Member
    офлайн
    OlgaKas Senior Member

2954

11 лет на сайте
    пользователь #1519525

Написать сообщение

2954
    # 7 апреля 2016 12:06
    Micola:

OlgaKas:

Micola:

OlgaKas:

Это все отговорки.

тем более.
    Кто хочет, то найдет способ. В отличие от Мольнара

Таким методом, мы можем в каждом АН найти плохого агента, и судить все АН, только по этому агенту)) -что скорее всего не совсем правильно)). Всеж, Мольнар 20 лет на рынке, а это что-то значит. Да, агенты там разные работают, как "хорошие" так и "плохие", все что могу от себя сказать, что юридическая сторона, там работает на все 100 процентов, а все остальные вопросы зависят только от самого агента...

• Micola Senior Member
    офлайн
    Micola Senior Member

21452

22 года на сайте
    пользователь #18992

Написать сообщение

21452
    # 7 апреля 2016 12:26
    OlgaKas:

Таким методом, мы можем в каждом АН найти плохого агента, и судить все АН, только по этому агенту)) -что скорее всего не совсем правильно)). Всеж, Мольнар 20 лет на рынке, а это что-то значит. Да, агенты там разные работают, как "хорошие" так и "плохие", все что могу от себя сказать, что юридическая сторона, там работает на все 100 процентов, а все остальные вопросы зависят только от самого агента...

Короля делает свита, и наоборот.
    Это взаимосвязанные процессы.
    Однако отказ ознакомить с условиями сделки уже выглядит подозрительно, в отношении к человеку, который будет заниматься оформлением недвижимости.

• mirz1 Member
    офлайн
    mirz1 Member

118

14 лет на сайте
    пользователь #484443

Написать сообщение

118
    # 7 апреля 2016 12:38
    OlgaKas:

попросите агента заключить с Вами договор "Лайт" - его можете даж и не читать))))

А чем он лайт? 5 базовых Мольнар берет?

• OlgaKas Senior Member
    офлайн
    OlgaKas Senior Member

2954

11 лет на сайте
    пользователь #1519525

Написать сообщение

2954
    # 7 апреля 2016 12:53
    mirz1:

OlgaKas:

попросите агента заключить с Вами договор "Лайт" - его можете даж и не читать))))

А чем он лайт? 5 базовых Мольнар берет?

Он просто легкий, на 1 листочек). Нет, по лайту 5 базовых не берется, оплата указана только в случае продажи и процентная ставка будет расписана, сколько Вы оплатите, если (когда) агент продаст. Если не продаст, просто расторгается и прощаетесь. А, срок продажи будет указан, но, расторгнуть его можно и ранее, даже через неделю. Вообще, я расцениваю этот договор вполне удобным для 2х сторон). Удачи еще раз, в продаже!

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд

Micola:

OlgaKas:

Короля делает свита, и наоборот.
    Это взаимосвязанные процессы.
    Однако отказ ознакомить с условиями сделки уже выглядит подозрительно, в отношении к человеку, который будет заниматься оформлением недвижимости.

Ну, для начала у нас нет данных, как именно отказался агент. Может он просто предложил подвезти этот договор, и т.д или что-тто в этом роде...Агенту действительно нечего скрывать, там 3 видп договоров, и все они без подводных камней, так как юр. отдел работает совсем по другому принципу, и им побоку, заключит агент или не заключит, юристы просто свою работу делают. А речь не о "сделке" - ее то условия однозначно никогда не скрываются, а наоборот, продиктовываются клиентам). А подписание договора, это скорее "соглашение" сторон, чем сделка) (пс, может я не правильно поняла,что Вы хотели сказать, если что, сори))

• mirz1 Member
    офлайн
    mirz1 Member

118

14 лет на сайте
    пользователь #484443

Написать сообщение

118
    # 7 апреля 2016 13:44
    OlgaKas:

Ну, для начала у нас нет данных, как именно отказался агент.

Сказал, что у него его нет(( А по обыкновенному договору 5 базовых нужно?

• OlgaKas Senior Member
    офлайн
    OlgaKas Senior Member

2954

11 лет на сайте
    пользователь #1519525

Написать сообщение

2954
    # 7 апреля 2016 16:44
    mirz1:

OlgaKas:

Ну, для начала у нас нет данных, как именно отказался агент.

Сказал, что у него его нет(( А по обыкновенному договору 5 базовых нужно?

Да, 5 базовых нужно если расторгаете договор, я счас Вам в личку напишу, что сказать, чтоб не платить :shuffle: