sableva:
Ребята, не связывайтесь с АН "Мольнар" по адресу регистрации: ул.Обойная, д.4, кор.1, к.3. Их замануха: ой на ваш район, дом и т.д. есть покупатели, но нужно заключить договор. Хорошо заключили. Проходит время, звонков из АН нет: звонят ли им люди, интересуются ли, тишина. Звоню туда сама: ой у вас дорого, поэтому не звоним! А раньше ты что цену мою не знал, в договор не записывал когда уговаривал заключить договор, думал а вдруг купят и денюжка обломится?! Рекламы с моей квартирой с 01.03. по 08.03.2016 не было вообще, у них за это отвечает кто-то другой. Сейчас хотела расторгнуть с 21.03.2016 договор, но у них то руководитель болеет, то надо переписать договор с какими-то там изменениями, то агент занят и т. д. Короче от общения с ними один негатив!!!!!!
Здравствуйте!
...с моего АН...((( Притом не могу понять, кто у нас там настолько няшный!?...Я попробую объяснить, почему не было рекламы с 1 марта. В связи с внутренними изменениями в документации, мы, агенты должны были подписать заявку у клиента, сделать это надо было до 1 марта, иначе прекращалась подача рекламы объекта. Плохо сработал агент-его вина((...А расторгнуть договор, это не проблема. Попросите у агента номер телефона руководителя группы, -этим, я думаю конфликт будет исчерпан. Удачи в продаже!
Добавлено спустя 42 минуты 31 секунда
gratka:
Мы заключали с "Дианестом". Вся их работа сводилась к еженедельному понижению цены. Мы позвонили, отказались от их услуг, т.к. за min цену и сами продадим (не "горит". К тому же, заключив с ними договор, для всех остальных АН (с потенциальными покупателями) мы стали абсолютно "не интересны".
Посмотрите их базу, если "а-ля Шабаны, Уручча", то они будут снижать цену Вашей квартиры до уровня своей базы(
Я прошу прощения за прямоту, но, Вы, своим комментарием, показали собственное невежество и неосведомленность.
1-"не горит": на падающем рынке, Ваше "не горит" всего лишь работает в Ваш минус по сумме, которую Вы в итоге получите. Т.е выгодно продать,это продать "сегодня" а не "завтра".
2-действительно, цены падают еженедельно.
3- действительно, цены уровнялись почти по всем районам г.Минска. (Остались районы, которые более предпочтительны для покупателя, но, цена все равно такая же, как в менее предпочтительном районе)
4- "Уручча" -как раз таки, один из тех районов, который пока еще ценится покупателями.
5- Ваш домысел о том, что, когда Вы заключили договор с АН, другим агентам с покупателями, Вы стали не интересны. Ерунда! Вы стали не интересны тем агентам, которые звонят с"якобы у нас есть покупатель". Тем агентам, у которых есть клиент, Ваш договор вообще не помеха. Агенты же делятся между собой гонорарами. Т.е если Вашему агенту,другой агент приведет клиента, Ваш агент отстегивает другому агенту
(поверьте, иногда даже, для "другого" агента, это выгоднее (!)...)
6- Лично я, ничего не вижу плохого в действиях агента по снижению цены. По своему опыту знаю, что Вы, однозначно, хотите больше,чем готов Вам дать сегодняшний рынок. А если агент Вам каждую неделю еще и звонил, значит Вам повезло, хороший агент попался, другие могли бы и забить, понимая что с Вами каши не сваришь.
...и последнее, поверьте, сейчас даже за минимальную цену, очередь покупателе к Вам выстраиваться не будет.
ПС, от себя просто добавлю, что, манера изложения, Ваши необоснованны домыслы, и "Уручча" -я смею предположить что Вы, продаете квартиру в центе Каменной Горки...нет?))