Новополоцк, ул.Еронько, 13 (10-й микрорайон)
Председатель: Чуклин Игорь Валерьевич
Обсуждаем, спрашиваем, вносим предложения, делимся информацией, решаем возникшие вопросы!
Новополоцк, ул.Еронько, 13 (10-й микрорайон)
Председатель: Чуклин Игорь Валерьевич
Обсуждаем, спрашиваем, вносим предложения, делимся информацией, решаем возникшие вопросы!
|
офлайн
lelkaa1988
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
14 лет на сайте Город:
|
оказалось, что моя соседка в нашем кооперативе маляром работает) и вправду успевают они)))) сказала, что если бы у них каникул из-за мороза не было - точно успели бы!!!!! поздравляю, Вас, соседи)))) жизнь налаживается!!!! Новый год будем у себя дома!!!!
keugen, ок. спасибо! рассчет понятен.
lelkaa1988, ну, вот отлично!
Сегодня на 6-ом в среднем подъезде залили стяжку (заливают с верхн этажей), т.е. до конца недели стяжку должны полностью сделать. В первом плитку на лестницах кладут.
В среднем подъезде стяжку заливают справа в 2-ках, и 3-ках! Левая половина среднего подъезда стоит нетронутая!
la2005.72:В среднем подъезде стяжку заливают справа в 2-ках, и 3-ках! Левая половина среднего подъезда стоит нетронутая!
Да?
Сегодня узнаю точно. Так как меня очень интересует, когда будут лить мою квартиру. Сегодня утром говорили, что завтра (у меня левая половина). Нужно уточнить...
А Вы были на доме?
Конечно!
Juliy9999:Я так понимаю, что сегодня поднимали ванны на верхние этажи через балконы. Окна и балконные двери сняли, позакрывали какими то листами. Интересно, а нельзя было эти ванны раскидать по квартирам до того, как ставить окна?
В среднем подъезде никаких ванн нет. Я прошелся с 1-го по 9-ый. В первом тоже. Но в сан.узлах уже положили плитку.
подверждаю))) ванных нет и в 3ем подъезде))) все этажи не успел пробежать, но на 7 и 6 точно не было.
Да, левую часть второго подъезда начнут заливать завтра, начиная с первого этажа, по-крайней мере, так было сказано.
hulk666:подверждаю))) ванных нет и в 3ем подъезде))) все этажи не успел пробежать, но на 7 и 6 точно не было.
16.02.когда я была в том районе, окна балконов были сняты на 4-х верхних этажах и возле 1-го подъезда стоял кран, мой знакомый сказал, что так поднимают ванны. Извиняюсь за лож. информацию. Тогда для чего снимали окна и балконные двери?
Juliy9999:Тогда для чего снимали окна и балконные двери?
нужно спросить у строителей
В средн подъезде сегодня никто ничего не заливал. Как было с 9 по 6 (включительно)правая сторона залита, так и осталось. Электростанция ( не знаю как правильно наз-ся), с помощью которой подают цемент, сломалась.
На первом подъезде работали, делали стяжку уже на первом этаже, но на втором еще 1 квартира не была залита.
Оказывается, стяжку делает 124 управление полностью на весь дом, работает две бригады.Сначала, одни сказали, что сейчас закончат лить первый подъезд - перейдут на левую часть второго, другие - зальют правую часть, тогда начнут левую. Короче, нифига не понятно.
Убило напочь то, что в среднем подъезде маляры-штукатуры (124 упр) сидят и в рабочее время играют в карты
, и при этом еще не знают "вот оплатят ли нам за это раб время?" (их слова). Типа, нет штукатурки, нет материала, не с чем работать! Да, при этом еще начинают наезжать сразу, типа, "итак Вам в копье строительство обходится, да еще и выпендриваетесь и требуете качественно!". Так и хотелось сказать:"Ступайка лучше в третий подъезд, да шкуркой на потолке поработай! Чем сидишь и языком мелешь! Для этого материалов кроме шкурки не нужно!". Офигели вообще! Охинеи и бреда выслушала много.
Кстати, в третьем подъезде работа кипит, там как в муравейнике. Все чем-то заняты: двери межкомн устанавливаются, плитка в санузлах лежит (светло-беж с темной крошкой), зашкуривают потолки (но это, наверное, где с отделкой), перегородки зашиты ГК и пошпатлеваны. Третий подъезд по внутр отделке, конечно, в большом отрыве.
ann1017:Убило напочь то, что в среднем подъезде маляры-штукатуры (124 упр) сидят и в рабочее время играют в карты
, и при этом еще не знают "вот оплатят ли нам за это раб время?" (их слова). Типа, нет штукатурки, нет материала, не с чем работать!
задолженость по собственным, аванса нет, результат .........платить собственные нужно, а то сдачи дома небудет марта.
xerkby:задолженость по собственным, аванса нет, результат .........платить собственные нужно, а то сдачи дома небудет марта.
моя твоя не понимать...
|
офлайн
777Dimonchik777
Member
|
|
|
132 |
14 лет на сайте Город:
|
+1.
Наш председатель жжот!!! Наверное, пишет сначала по-английски, а потом переводит в гугле на русский....
. Ну, я хоть позитивными эмоциями зарядился... ![]()
к концу строительства идет большое выполнения работ, авансов по кредиту банка НЕТ, оборот только по собственным средствам
.....позвоните БУХ. узнайте задолженость и погасите
Строители хотят сдать дом а расчитаные средства кооператив несобрал.
А куда тогда пошли наши деньги?????????????????????????
Нет, всё-таки надо собрать собрание с представителями трёх организаций и узнать куда ушли деньги кооператива. Пусть отчитаются и предоставят документы, подтверждающие их слова.
Или наши деньги пошли на строительство чьей-то дачи? Вы не в курсе уважаемый председатель??????
stalin14:А куда тогда пошли наши деньги?????????????????????????
Нет, всё-таки надо собрать собрание с представителями трёх организаций и узнать куда ушли деньги кооператива. Пусть отчитаются и предоставят документы, подтверждающие их слова.
Или наши деньги пошли на строительство чьей-то дачи? Вы не в курсе уважаемый председатель??????
в курсе, приходите на собрание всегда говорим на эту тему, кто неслышит повторяю, кто непонял объясняю....а здесь ?
|
офлайн
777Dimonchik777
Member
|
|
|
132 |
14 лет на сайте Город:
|
Интересно, а почему авансов по кредиту банка нет? Или уже все кредитные деньги израсходованы? Банк УКСу трясти надо насчет денег, а не застройщиков. Так что не надо им валить с больной головы на здоровую. Похоже и вправду назревает необходимость собрания о котором говорит stalin14. А то наш кооператив им еще ни разу в глаза не смотрел в полном составе и за жабры не брал.
777Dimonchik777:Интересно, а почему авансов по кредиту банка нет? Или уже все кредитные деньги израсходованы? Банк УКСу трясти надо насчет денег, а не застройщиков. Так что не надо им валить с больной головы на здоровую. Похоже и вправду назревает необходимость собрания о котором говорит stalin14. А то наш кооператив им еще ни разу в глаза не смотрел в полном составе и за жабры не брал.
вам в банке быть нужно.....состав семьи оформить .......там в глаза смотрите в полном составе и за жабры берите, а придет разъяснения за лишний м.кв. по новому указу