О.В. сообщила, что общается с тех.надзором, сейчас в УКСе: покраска фасада запланирована на июнь. Забирает документы по газу. По домофону ничего конкретного не говорит. Сказала, что ключи отдадут скорее к концу июня. Вериться с трудом.
О.В. сообщила, что общается с тех.надзором, сейчас в УКСе: покраска фасада запланирована на июнь. Забирает документы по газу. По домофону ничего конкретного не говорит. Сказала, что ключи отдадут скорее к концу июня. Вериться с трудом.
stanika74:Посоветовала идти к Цумарову. Пойдет ли кто- нибудь с нами? Я запишусь на прием.
Добавлено спустя 37 минут 5 секундПрием у него 2 и 4 среда месяца с 14 до 20. Завтра постараюсь записаться. Как раз на 8 мая.
скажите, а вы записались или нет к Цумареву?
oli-olika:скажите, а вы записались или нет к Цумареву?
Нет , я так к нему и не записалась. Я звонила сегодня.
Всем привет! Уже конец месяца, 2 дня пытаюсь дозвониться до УКС по поводу окончательного расчёта. Никто не отвечает, только автоответчик))))
katrin-88:Всем привет! Уже конец месяца, 2 дня пытаюсь дозвониться до УКС по поводу окончательного расчёта. Никто не отвечает, только автоответчик))))
а вы знаете каким числом подписали акт ввода в эксплуатацию?
katrin-88:Всем привет! Уже конец месяца, 2 дня пытаюсь дозвониться до УКС по поводу окончательного расчёта. Никто не отвечает, только автоответчик))))
вот и я звоню в УКС и не дозваниваюсь
stanika74:Vmogileve:А по окнам ответа не было?
нет, не было
И никакой отписки о продлени срока рассмотрения не было? Уже все мыслимые сроки прошли
Vmogileve:И никакой отписки о продлени срока рассмотрения не было? Уже все мыслимые сроки прошли
не было...
solnce257:Акт приемки нашего дома будет подписан 22.04.2013.
Это сказано было в апреле. Возможно были изменения. Но в наших договорах с УКСом сказано, что сдача через два месяца после подписания актов, поэтому лучше, если акты 22.04 может 22.06 сдадут?..
stanika74, может быть стоит позвонить и уточнить тогда? А то вдруг письмо где-нибудь затерялось по дороге. У меня один раз такое было
Vmogileve:stanika74, может быть стоит позвонить и уточнить тогда? А то вдруг письмо где-нибудь затерялось по дороге. У меня один раз такое было
Я еще от Цумарева ответ жду. Я звонила на горячую линию
solnce257:solnce257:Акт приемки нашего дома будет подписан 22.04.2013.
Это сказано было в апреле. Возможно были изменения. Но в наших договорах с УКСом сказано, что сдача через два месяца после подписания актов, поэтому лучше, если акты 22.04 может 22.06 сдадут?..
Вообще - то наш дом принят в конце марта.
офлайн
edinstwennajmechta
Junior Member
|
|
49 |
12 лет на сайте Город:
|
Давайте как-то будем действовать! Еще письмо напишем и подписи соберем.И может председательше перестать платить деньги ну просто нет сил на все это бездействие, может потом она как-то пошевелится!!!
edinstwennajmechta:Давайте как-то будем действовать! Еще письмо напишем и подписи соберем.И может председательше перестать платить деньги ну просто нет сил на все это бездействие, может потом она как-то пошевелится!!!
Вот мы уже составили письмо в горисполком на имя Цумарева.. Когда соберемся , чтобы подписи собрать?
Ау, кто -нибудь будет еще подписываться???? Вносите свои предложения.
Если кого заинтересует текст письма, могу в лс отправить.
офлайн
edinstwennajmechta
Junior Member
|
|
49 |
12 лет на сайте Город:
|
И мы подпишем, только нужно договориться когда встретимся. Пишите. Предлагаю собраться возле дома.