YEdit
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
224 |
21 год на сайте Город:
|
Derail, спасибо за совет,у меня стоял Yedit,но потом по какой-то причине перестал он работать,загружал по новой--все равно.разные кодировки перепробовал,какие в этой проге стоят--попусту. А блокнот 1.33 работает хорошо,только в нем шрифт нельзя увеличить.Можнт,есть отдельная прога,которая увеличивала бы шрифт?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
224 |
21 год на сайте Город:
|
А через какой-нибудь office suite? или если просто читать надо - qreader, breader
Derail, qreader у меня уже стоит,но мне надо редактировать закачанные тексты.Проблему уже наполовину решил через Quickoffice,т е то,что печатаю сам,могу редактировать,менять шрифт и тд-это уже хорошо,так как это важнее всего,но эта прога не работает(или я не врубился) с текстами,которые уже есть на телефоне(хотя это мне и не нужно позарез,просто интересно добить проблему до конца).Борюсь дальше.
И еще,скажите,для меня,чайника из чайников,в меню вижу значок--ММ-мультимедийная клавиша,а на телефоне такой клавиши в упор не вижу,где тут собака зарыта???
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
224 |
21 год на сайте Город:
|
MM-клавиша расположена симметрично клавише меню, над клавишей "C", справа от 3 и 6. Помечена ромбиком
Спасибо,разобрался,это и есть ММ-клавиша,только значок на ней не ромбик,а другой,может,в телефонах РСТ и оригинал различные.
Скажите,может,кто встречался с такой проблемой:при просмотре записанного видео идет фон или писк,но при прослушивании диктофонной записи все чисто. Что это?
И еще:как можно отключить подсветку экрана,чтобы она не включалась при нажатии клавиш?Есть подозрение,что при съемке видео записывается фон от подсветки экрана.
народ как вообще нокиа н70 нормальная мобила?нету глюков больших у неё?
и ещё:может посоветуете чё взять из нокиа,стоимость до 350$?
Подскажите, с какой прошивкой надо выбирать телефон n70 на данный момент? какая прошивка лучшая на сегодня?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
224 |
21 год на сайте Город:
|
Прошивка 5.016 - уже хорошо. 5.038 - неплохо. 5.070 - последняя. Прошить можно даже дома.
Народ, нету времени листать 35 страниц. Подскажите, с картой 2Гб будет тормозить, или лучше взять 1Гб. Подскажите срочно!!!
Народ, нету времени листать 35 страниц. Подскажите, с картой 2Гб будет тормозить, или лучше взять 1Гб. Подскажите срочно!!! 
н73 бери
Karantin, И где за такие деньги (до 350) можно найти N73?
Мобила хорошей сборки (Made in Finland) и сертифицированная (РСТ, UCRF)+полный комлект будет стоить минимум 450, что на сотню дороже!!!
easydig, читайте каталог и барахолку сперва (там от 300 начинаются н73). Кроме того, РСТ покупать необязательно совсем тк внутри железо у всех одинаковое. А за 410 можно купить новый черный н73МЕ с картой 2 гига и ушами с пультом 
Katz, бери 2г. ничего не тормозит.
за 410 можно купить новый черный н73МЕ с картой 2 гига
Во первых в каталоге минимальная цена N73 - 397 у.е.
Я говорил именно про сертифицированный телефон, а не как сейчас полно на рынке - оригинал с русской клавиатурой, Made by Nokia и тому подобное.
Про барахолку я даже не говорю, т.к. такие телефоны нужно покупать только новые. Мне и N95 за 200 недавно предлагали, но это все сухие цифры.
Цена должна быть обоснована: сборка, комлект, сертификация.
Блэтер, На личном опыте советую брать только новый телефон. РСТ или Оригинал разницы нет. Как отметил Karantin, по железу они идентичные, отличие только в отсутствии русской клавиатуры и то, что скорее всего оригинальный телефон проходил процедуру снятия СИМ-лока, со всеми вытекающими, иногда не вытекающими отсюда последствиями!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
224 |
21 год на сайте Город:
|
2 гига держать будет. Только может с самой карточкой не очень повезти - притормаживать будет тогда.
А н73 - это как-то попсово. Ну в любом случае лучше сониэрика или моторолы, но н70 - это уже классика, король всех смартфонов на до 9.1 ось.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
224 |
21 год на сайте Город:
|