так что действительно гаража-стоянки не будет возле нашего дома? уже застройщик подтвердил? возле дома тогда будет ужас...
так что действительно гаража-стоянки не будет возле нашего дома? уже застройщик подтвердил? возле дома тогда будет ужас...
Мне говорили (когда заключал договор), что планируют осенью сдать, но реально только зимой (объяснили как правило долгой сдачей и кучей инспекций и как следствие доработками).
Надеюсь, что все будет быстрее.
Кстати, кто нить в курсе на счет того, сколько панельке нужно на усадку ?
Serro:nightmeeter, Ну во первых я к этому дому никакого отношения не имею, так, мимо проходил, а во-вторых ...
Серо, так зачем вАМ этот форум ? Пытаемся приподнять свою значимость ?
BirdY, Оставляю за собой право постить что хочу и где хочу.
довольно таки часто в грубой форме
С этого места поподробнее.
Соглашусь, что "довольно таки часто в грубой форме" было ошибочным высказыванием.
Просто что то типа этого
Serro:Что вы туту сопли жуете? И до вас вышка стояла. И что? Кто-то от этого пострадал???
запоминается не как конкретная фраза, а как общее восприятие личности.
А по поводу первого: я не указывал и указывать не собираюсь где и что вам пОстить.
Просто интересно было: а зачем здесь?
работа у него такая, сидеть на форумах онлайнера и подстегивать нас на разговор, чтобы и мы тут почаще сидели
4915 сообщений это вам не хухры мухры, вон как парень то старается! а ведь совсем недавно обнулялся )))
ну не надо говорить на него плохо. Ну не понимает человек обычного общения на форуме. Может он на форуме так всех подтрунивает, а в будущем окажеться хороший сосед. Вот будет жить со мной на этаже, будем с ним пиво пить, с балкона на проезжающих 'меринов' 'шкерить'.
Вот видите, вам и поговорить то не о чем в принципе
Окна, балконы, стоянку обсудили уже вроде как
Да миллион тем еще появится, пока вселимся, не переживайте. Вот например: может кто собирается в польшу ехать за стройматериалами, сантехникой и т.д. и вообще, где что брать?
Единственное, что можно привести из Польши это сантехнику. Там просто обойдёться дешевле. Например теже GROHE - GROHE будет стоить дешевле в разы.
Matilda70, собираемся, да, в Польшу. не у нас же всякую всячину по бешеным ценам покупать но это еще не скоро очень
Sin_or, а обои, покрытие напольное и даже плитку?
Matilda70:и вообще, где что брать?
Ну смотря что, хотите делать в квартире.
Ну обои можно с Польши притянуть.