а скока на нее б.у корпус стоит(максимальная цена) .а уже на всехтут форумах с этим ? лезу.подскажите![]()
а скока на нее б.у корпус стоит(максимальная цена) .а уже на всехтут форумах с этим ? лезу.подскажите![]()
а скока на нее б.у корпус стоит(максимальная цена) .а уже на всехтут форумах с этим ? лезу.подскажите
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
2232 |
17 лет на сайте Город:
|
Люди помогите плиз! хачу себе найти такой аппарат в отличном состоянии(на онлайнере одни сироку продают и арте) и с комплектом!
мож кто знает де купить? а лучше поменять подскажите кто знает
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=927330
заранее сильно благодарен!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
22849 |
17 лет на сайте Город:
|
Можно ли изменить имей в 8800 , если да , то где у нас это возможно сделатЬ? 

![]()
Phon:TVISTER, скорее спроси какой дурак тебе это сделает
Есть какой дурак , который мне это сделает??? С8))))
Купил 8800 silver. Есть несколько вопросов, если кто знает, подскажите, пжл.
Первое. Покупал б/у, поэтому комплект неполный. В комплекте имеется зарядка и стакан. Но, как оказалось, стакан использовать без зарядного не получится. Включается зарядное в сеть, к нему стакан и в стакан телефон. Я же планировал стакан дома, а зарядное на работе использовать. Может быть, в комплекте должен быть проводок, который вставляется в стакан и включается в сеть?
Второе. Купил китайское СЗУ. При зарядке через стакан с использованием оригинального СЗУ неоновая подсветка стакана не горит постоянно, а то тухнет, то опять загорается. Так и должно быть (у меня есть подозрение, что проводок в СЗУ где-то переломлен)? При подключении стакана в сеть через китайское СЗУ неоновая подсветка вообще не загорается...
Третье. Купил батарейку крафтман. Держит около двух дней, но... Даже если я ставлю на ночь на зарядку, то телефон не заряжается полностью (полосочки уровня зарядки "бегают"). В чём может быть проблема?
Может быть, в комплекте должен быть проводок, который вставляется в стакан и включается в сеть?
Купи к стакану нормальное зарядное. Подсветка плавно загорается и тухнет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
997 |
17 лет на сайте Город:
|
ПОМОГИТЕ!!!!!!
у меня nokia 8800silver и под батареей написано финляндия!!!!
они собирались только в Германии или ещё в финляндии?
Есть такой вариант что у меня китайское шило?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
997 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн