localhost:А ИССА действительно поменяли немного. Добавилось информация о PIN1 и PUK1.
Которая может не соответствовать действительности
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
localhost:А ИССА действительно поменяли немного. Добавилось информация о PIN1 и PUK1.
Которая может не соответствовать действительности
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Lostminsk, я прямо в офисе при получении симки это сделал, чтобы не напрягать память с несколькими телефонами.
Однако ж, ИССА отображает первоначальный PIN, который уже не соответствует действительности
Sciolist, это я знаю, я об этом тоже уже писал, НО зная PUK и забыв PIN можно с помощью PUK сменить PIN! Польза все таки есть! 
Sciolist, если вы в офис к любому оператору придете, вам тоже только первоначальные коды выдадут. это абсолютно нормально.
|
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
|
1858 |
20 лет на сайте Город:
|
Всем доброго дня.
Косяк в следующем.
Захожу сегодня в ИССА ввожу тел, пароль. а мне выдеет: мол у вас закончился срок вашего пароля, пройдите регистрацию заново.
прохожу регистрацию, пишет что все успешно, наберите *141*0# и увидете свой пароль, НО, я ввожу и получаю,:::
данная услуга вам не предоставляется
,,,,,в чем проблема???, до этого когда я устанавливал пароль ставил галочку
не показывать пароль при USSD запросу
Кто проможет решить проблемку?
|
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
|
1858 |
20 лет на сайте Город:
|
yarik_tsar, если вы потрудитесь отлистнуть тему на 1 страницу назад, то вам там объяснят на моём примере что я сам дурак и должен ходить в офис пароли устанавливать. так что не вы один
если вас это успокоит ))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Yuriy, конечно только сам такой
Я пароль сменил и никаких проблем с ИССА нет.
localhost, ну так я ж уже на прошлой странице согласился сделать медальон )) раз система не для обычных пользователей, а для всё-помнящих с супер-памятью ))
Yuriy, кто бы говорил!
Yuriy:...там объяснят на моём примере что я сам дурак и должен ходить в офис пароли устанавливать...
Вам там никто не говорил, что Вы
Yuriy:сам дурак
, а по-поводу
Yuriy:должен ходить в офис пароли устанавливать
, вот, что
Lostminsk:сначала нормальный человек думает, а лишь потом делает
Вас вообще никто не мог так назвать! Или это опять ваши личные выводы?
Но ИССА от Velcom работает намного стабильнее и быстрее, чем у конкурента!
|
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
|
1858 |
20 лет на сайте Город:
|
Lostminsk, шото вы как-то обостренно все воспринимаете. не 10 же лет поди. я сам шучу а вы насупились и че-то мне доказываете. ну не дурак так ненормальный, делов то, господи. медальон уже в производстве. надо написать велкому, хай наладит выдачу при подключении исса.
Yuriy:надо написать велкому, хай наладит выдачу при подключении исса.
Точно! И лучше с цифровым экранчиком! Каждому подключившему услугу ИССА - медальен в подарок! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Yuriy:localhost, ну так я ж уже на прошлой странице согласился сделать медальон )) раз система не для обычных пользователей, а для всё-помнящих с супер-памятью ))
Тогда уточните для каких людей система у МТС ? Для все-прощающих, все-знающих и с супер-вагоном свободного времения чтобы наконец хоть что-то получить от нее, пока она по десять раз подряд с минутным интервалом на ожидание будет падать с разными ошибками, а после того как таки дождались смогли все-же понять чего она нафантазировала ![]()
А по сути, нечего было запрещать отсылку пароля по ussd. Вас же не беспокоит безопасность в случае с мтс исса, про нее вы доказывали что это нормально, что походы в офис нафиг никому не нужны. Ну так и оставили бы на Велкомовской иссе отсылку пароля через ussd. Так ведь нет же, в случае с Велкомом вы самостоятельно установили запрет (причем именно самостоятельно и осознанно, ибо по умолчанию этот запрет не ставится), а теперь развели истерику по поводу того что система делает то что вы ей приказали делать.
localhost, я по истерикам не специалист, в отличие от. установил, да, сознательно.
в правилах написано:
2.2. После подключения услуги ИССА Клиент может в любое удобное для него время пройти процедуру регистрации на странице http://www.internet.velcom.by, руководствуясь указаниями системы.
2.3. В процессе регистрации Клиенту присваивается уникальный Пароль, который может быть самостоятельно изменен Клиентом на Персональный Пароль. Также Клиент имеет возможность установить срок действия Персонального Пароля до 1 (одного) года, по истечении которого Клиент может получить новый Пароль системы, повторно пройдя процедуру регистрации согласно п. 2.2.
2.4. Предоставление нового Пароля в случае утери Персонального Пароля, при отказе Клиента в процессе регистрации на http://www.internet.velcom.by от предоставления Пароля при помощи USSD-запроса, производится только в центрах продаж и обслуживания ИП «МЦС» при предъявлении Клиентом документа, удостоверяющего личность (паспорта).
из правил следует что если срок пароля у меня закончился, то я должен повторно пройти регистрацию. ок. пароль я не терял, поэтому п.2.4 распространяться не должен - где там написано "и в случае окончания срока действия пароля"?
|
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
|
1858 |
20 лет на сайте Город:
|
Yuriy,
когда срок истечет, просто пройди регистрацйию заново!
з.ы. Когда устанавливаешь свой пароль не ставь галочку "не выводить пароль по USSD запросу" ато будет как у меня, придется тащиться в офис!
Есть рацпредложение. Сделать так, что если устанавливается галочка "Запретить отправлять пароль по USSD-запросу", то на той же страничке появляется дополнительное поле ввода "Код для разрешения отправки пароля по USSD-запросу" цифер эдак на восемь-десять. И чтобы USSD-запрос, скажем, *141*0*код# просто убирал эту самую галочку.
Т.е. кто считает правильным существующий в настоящее время вариант, просто не вводит этот код и для решения любых вопросов чапает в офис. А остальные с одной стороны будут спокойны за свой пароль, а с другой стороны будут знать, что если вышел срок действия пароля или какой-нибудь враг трижды неправильно его ввел, то все можно будет починить самостоятельно.