NIKE478585:я ниразу еще не смотрел BD3D
и не стоит пытаться...т.к.
смотреть BD3D на этой модели бессмысленно...
всёравно, что смотреть на SD телике HD контент
анаморфные пары,вот то,что нужно
NIKE478585:я ниразу еще не смотрел BD3D
и не стоит пытаться...т.к.
смотреть BD3D на этой модели бессмысленно...
всёравно, что смотреть на SD телике HD контент
анаморфные пары,вот то,что нужно
офлайн
NIKE478585
Neophyte Poster
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
dreampasha:смотреть BD3D на этой модели бессмысленно...
а что с ним не так???????????????
Всем доброго дня.
У меня вопрос к знатокам:
есть фильм в формате m2ts, весом в 57 ГБ. Теперь вопрос: этот телевизор сможет его воспроизвести без тормозов с внешнего HDD(USB 3.0)?
Ну или на крайний случай с ноута по HDMI?
Заранее спасибо.
NIKE478585:а что с ним не так???????????????
с ним всё так
просто просмотр в качестве фул 3D,а именно это и ожидается от просмотра BD3D,эта модель не обеспечит,только урезку в качестве анаморфной пары...
поэтому и все "тяготы" с компом и софтом для просмотра "полноценного" 3D для этой модели БЕССМЫСЛЕННЫ!
P.S. почитайте эту ветку,внимательно,найдёте все ответы на вопросы
если что не понятно спросите gres,он,как опытный юзер подскажет
djwin:Ну или на крайний случай с ноута по HDMI?
для вас "с ноута по HDMI" и "с внешнего HDD(USB 3.0)" это близкородственные (одного поля ) ягоды?
телику пофигу,откуда вы запустите сигнал по хдма,хоть с ноута хоть с видеокамеры,хоть с BD плеера.
Ладно, про ноут я погорячился)))) признаю, меня интересует сам формат фильма m2ts.
Схавает (воспроизведёт) телевизор его или нет????
djwin:интересует сам формат фильма m2ts.
Схавает (воспроизведёт) телевизор его или нет????
да
Доброго дня, соратники, может кто сталкивался уже? Телик, собака, стал терять WiFi сигнал.
Я частенько музыку слушаю в зале (а комп с роутером в другой комнате) по вайфай - вот полгода проблем не было.
А сейчас минут 10 поиграет и обрывается. В чем может быть проблема - роутер не менял - может это телик так чудно обновился?
Мож ХМС обновить? или еще что?
Привет всем! Кто подскажет, как тел относиться к вирусам? Может ли он их подцепить, допустим с флешки? Может есть какие антивир для этого тел? Все о вир и антиаир, пожалуйста! Спб
Привет всем! Кто подскажет, как тел относиться к вирусам? Может ли он их подцепить, допустим с флешки? Может есть какие антивир для этого тел? Все о вир и антиаир, пожалуйста! Спб
офлайн
maksimus_2003
Member
|
|
316 |
14 лет на сайте Город:
|
maksimus_2003, очкую я просто:), на флешке нашел виус, вот и интересуюсь.. фиг его знаеет какие сейчас вирусы..
Neprof:maksimus_2003, очкую я просто, на флешке нашел виус, вот и интересуюсь.. фиг его знаеет какие сейчас вирусы
спи спокойно...ничего не будет с твоим ТВ
Подскажите в чем координальное отличие между 6500 и 7000 моделями, стоит заморачиватся или нет.
P.s. имею в пользовании 46d6500 в принципе устривает, пользуюсь почти всеми функциями.
Если вам не важно 3D, то берите D6500 (он не воспроизводит Full HD 3D), показывают телевизоры одинаково хорошо, я не стал заморачиваться и выбрал D6500 т.к фильмы в хорошем качестве 3D весят не плохо, а чтобы смотреть еще это "нахваленное" Full HD 3D нужно было еще бд-плеер покупать или видюху, да и сегмента маловато (хотя с каждым днем все больше и больше)
P.S. По возможности узнайте у продавца какая матрица т.к это основная часть телевизора, предпочтитетельнее конечно самсунговская(корейская) чем китайская
ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С ВЫБОРОМ! Маюсь между 40 и 46диагональю D6500. Кто-то скажет - дело вкуса... 40 в магазине на вид показался маленьким..., 46 - боюсь, чтобы в комнате не оказался слишком большим. Расстояние с разных точек просмотра 3...3,5...4...4,5метра. Обладатели 40 - НЕТ ЛИ ЖЕЛАНИЯ БОЛЬШЕЙ ДИАГОНАЛИ??? и вопрос к обладателям 46 - С ПОДОБНОГО РАССТОЯНИЯ, КАК У МЕНЯ - НЕ СЛИШКОМ ЛИ ВЕЛИК ТЕЛ. И КАЧЕСТВО КАРТИНКИ НЕ ТЕРЯЕТСЯ ЛИ ПРИ ПРОСМОТРЕ? Консультанты в магазине в один голос говорят - 37,40 и не больше...С расчётами я согласна, но...МАЛЕНЬКИМ КАЖЕТСЯ!)))))))))))))
sakyra24:ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С ВЫБОРОМ! Маюсь между 40 и 46диагональю D6500. Кто-то скажет - дело вкуса... 40 в магазине на вид показался маленьким..., 46 - боюсь, чтобы в комнате не оказался слишком большим. Расстояние с разных точек просмотра 3...3,5...4...4,5метра. Обладатели 40 - НЕТ ЛИ ЖЕЛАНИЯ БОЛЬШЕЙ ДИАГОНАЛИ??? и вопрос к обладателям 46 - С ПОДОБНОГО РАССТОЯНИЯ, КАК У МЕНЯ - НЕ СЛИШКОМ ЛИ ВЕЛИК ТЕЛ. И КАЧЕСТВО КАРТИНКИ НЕ ТЕРЯЕТСЯ ЛИ ПРИ ПРОСМОТРЕ? Консультанты в магазине в один голос говорят - 37,40 и не больше...С расчётами я согласна, но...МАЛЕНЬКИМ КАЖЕТСЯ!)))))))))))))
У меня в комнате 2,5метра до экрана стоит 46. Я очень доволен. По началу немного непривычно, а потом в самый раз.
P.s. сейчас в такую комнату как у вас выбираю 55. Не могу определится с моделью.
sakyra24:ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С ВЫБОРОМ! Маюсь между 40 и 46диагональю D6500. Кто-то скажет - дело вкуса... 40 в магазине на вид показался маленьким..., 46 - боюсь, чтобы в комнате не оказался слишком большим. Расстояние с разных точек просмотра 3...3,5...4...4,5метра. Обладатели 40 - НЕТ ЛИ ЖЕЛАНИЯ БОЛЬШЕЙ ДИАГОНАЛИ??? и вопрос к обладателям 46 - С ПОДОБНОГО РАССТОЯНИЯ, КАК У МЕНЯ - НЕ СЛИШКОМ ЛИ ВЕЛИК ТЕЛ. И КАЧЕСТВО КАРТИНКИ НЕ ТЕРЯЕТСЯ ЛИ ПРИ ПРОСМОТРЕ? Консультанты в магазине в один голос говорят - 37,40 и не больше...С расчётами я согласна, но...МАЛЕНЬКИМ КАЖЕТСЯ!)))))))))))))
смотря что вы будете смотреть. Если в приоритете hd контент, то на 4 метра вполне можно взять 46. Если же вы будете смотреть телеканалы, то аналог и обычная цифра будет смотреться убого. Нужно понимать, что в магазине телик кажется гораздо меньшим, нежели он будет выглядеть дома.
офлайн
NIKE478585
Neophyte Poster
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
пользуюсь 46 расстояние 3.5-4 метра глаза не устают все ок сразу казался большим!!!а теперь маленьким 55 хочется!
Kilon:чтобы смотреть еще это "нахваленное" Full HD 3D нужно было еще бд-плеер покупать или видюху
немного знаний,и..необязательно - http://torrents3d.ru/viewtopic.php?t=1889
Kilon:показывают телевизоры одинаково хорошо
что касается статичной,или с малой динамикой картинки,то согласится можно...
а вот сцены с быстрым движением 200гц матрица 7000 отображает явно плавнее и чётче,проверенно.
sakyra24:46 - боюсь, чтобы в комнате не оказался слишком большим
не того боитесь...
боятся надо,чтобы 46 не оказался маленьким))