Просверлил дырки, а старое отверстие забил ватой прямо возле самого динамика.
Теперь звук почти как в SonyEricsson. Кстати если не забить старое отверстие то звук станет ещё хуже : проверено.
Просверлил дырки, а старое отверстие забил ватой прямо возле самого динамика.
Теперь звук почти как в SonyEricsson. Кстати если не забить старое отверстие то звук станет ещё хуже : проверено.
reeko:Просверлил дырки, а старое отверстие забил ватой прямо возле самого динамика.
Фоток не наделал?
Если наделал,то в студию!
Фоток нет, руководствовался ссылкой на статью с 33 страницы. Сделал всё как там описывается.
Есть проблема. Короче купил 3230. Батарея полная, а потом раптом помирает. Пробовал заряжать - всё время заряжается, нет такого -батарея заряжена. Купил новую вечером поставил на зарядку - утром ещё заряжается... Чё за хрень?... Зарядку достал -двух палок не хватает и это после15 часов зарядки новой батареи.... В чём может быть трабл Заранее спасибо.
Наверно дело в прошивке,в лучшем случае.И вообще держать на зарядке больше положенного(обычно около 3 часов) не имеет смысла,это только уменьшает срок службы АКБ.
Водолей:Наверно дело в прошивке,в лучшем случае.И вообще держать на зарядке больше положенного(обычно около 3 часов) не имеет смысла,это только уменьшает срок службы АКБ.
Не... Всё бонально просто... Впихнули мне говёную батарею, вместо новой... поставил родную - всё гуд. Зарядилась быстро да и держит норм
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
KaMach,
Люди вопрос, на что смотреть в главную очередь при покупке 3230?
На батарею.
люди нужна помощь, что бы раобраться!
1)как сюда закачивать проги
2)где взять стандартный покет на флеху
3)где можно взять полезного софта (ФайлМенеджер, Какойнить плеер, Опиру, Аську)
KaMach,
1. Закидываешь sis - сообщением, устанавливаешь. На карту кидаешь - диспетчер приложений
2. У владельцев 3230
3. сериес60. смарт60 и т.д. Покури тему ссылок много
Привет всем! Подскажите пожалуйста, как загружать из Интернета на мобилу ZIP архивы с прогами. Стандартный браузер пишет,что файл неизвестного формата, хотя ZIP man у меня установлен.
3230 выключаетяся сама по себе либо перегружается. Включаешь тел. появляется надпись нокиа, потом тихий щелчок, полоска и выключается или опять надпись и по новой.... После 5 попток -загружается, а потом ни с того ни с сего опять уходит в ребут. Чё эт -прошивка либо сам тел? Пасиба
Mac9lH9l:3230 выключаетяся сама по себе либо перегружается. Включаешь тел. появляется надпись нокиа, потом тихий щелчок, полоска и выключается или опять надпись и по новой.... После 5 попток -загружается, а потом ни с того ни с сего опять уходит в ребут. Чё эт -прошивка либо сам тел? Пасиба
Требуется обновить прошивку и всё будет
Народ, обращаюсь к тем, у кого ася на теле работает. Проблема вот в чем: устанавливаю СТасю на тело - все ок, ставиццо, загружаеццо, не виснет. Настраиваю и при подключении появляеццо меню - выбор точки коннекта. У меня, млин, в соединениях три штуки: internet, mts_MMS_http, WAP HTTP - т.е. все есть. Доступ в интернет очуществляю через точку "internet" - все работает. MMS тоже работает без проблем. Когда же в СТасе появляеццо меню - выбор точки подключения - там НЕТ точки "internet". Там тоже три точки доступа: mts_MMS_http, WAP HTTP и WAP HTTP, т.е. WAP HTTP два раза. Выбирал и одну и вторую точку доступа - ничего не происходит - появляеццо значок "G" слева вверху, типа соединение устанавливаеццо и дальше жду и полчаса - не подключаеццо. В чем тут проблема? Подскажите, а....
reeko у меня уже стоит флешгэт но там нужно вводить прямую ссылку на файл. А опера жрёт много трафа. Я использую Оперу мини, чтобы найти интересующий SIS файл, а потом загружаю его через обычный браузер, а архивы он грузит,но нигде не сохраняет и не распоковывает.