Ответить
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

141

13 лет на сайте
    пользователь #641782

141
    # 26 ноября 2013 12:18
    Goauld:

но другие операторы куда хуже

Да неужели?
    Возможно, что там, где Вы живете, это так и связь от МТС намного лучше, чем от других операторов. Но в Минске life, IMHO, не хуже и при том дешевле, чем МТС. Перешел на life и пока что доволен. Жену перетянул, ребенка подключил - внутрисемейная связь получается дешевле. Хотя, объективно говоря, МТС временами предлагает вкусные условия для новых абонентов.

• AndinTheVest Neophyte Poster
    офлайн
    AndinTheVest Neophyte Poster

12

12 лет на сайте
    пользователь #936474

Написать сообщение

12
    # 8 декабря 2013 10:22

Я живу в 2ух км от мкада и лучше Велкома у нас ничего нет. Если качество связи сейчас более менее у всех одинаковое то 3g интеренет от Велком по качеству на две головы выше МТС, и стабильный и скорости отличные даже для онлайн просмотра тв

• Internet10GB Member
    офлайн
    Internet10GB Member

201

12 лет на сайте
    пользователь #884839

Написать сообщение

201
    # 8 декабря 2013 11:51
    AndinTheVest:

Я живу в 2ух км от мкада и лучше Велкома у нас ничего нет. Если качество связи сейчас более менее у всех одинаковое то 3g интеренет от Велком по качеству на две головы выше МТС, и стабильный и скорости отличные даже для онлайн просмотра тв

Ну "онлайн тв" смотреть на велкоме, это совсем расточительство. 3 Гигабайта за 124200 рублей, хватит на одни выходные просмотра. А в Лайфе 46 Гигов(в 15 раз больше) за теже деньги(108900 руб) брать не пробывали, или подключить кабельное телевидение?

• AndinTheVest Neophyte Poster
    офлайн
    AndinTheVest Neophyte Poster

12

12 лет на сайте
    пользователь #936474

Написать сообщение

12
    # 10 декабря 2013 09:17 Редактировалось AndinTheVest, 1 раз.

Internet10GB, основной посыл в моем сообщении предыдущем, что можно при желании смотреть комфортно на Velcom сериалы онлайн или тв, так как скорости позволяют. У нас вопрос стоит не в цене, а в качестве, так как я живу пару км за мкадом. Соседи покупали триджик от Лайфа, так что бы более менее была стабильная связь пришлось покупать усб удлинитель на 2м и сам модем за окно выносить. И все равно скорости не фонтан - чтоб скачать 46гигов за месяц надо наверное круглосуточно качать :) И вообще что бы меня за мажорника не приняли - мне 3 гига на Velcome на месяц хватает

• дваодин Senior Member
    офлайн
    дваодин Senior Member

2665

15 лет на сайте
    пользователь #356765

Написать сообщение

2665
    # 10 декабря 2013 10:07 Редактировалось дваодин, 1 раз.

....

Удалено
  • Internet10GB Member
    офлайн
    Internet10GB Member

201

12 лет на сайте
    пользователь #884839

Написать сообщение

201
    # 10 декабря 2013 11:01
    AndinTheVest:

Internet10GB, основной посыл в моем сообщении предыдущем, что можно при желании смотреть комфортно на Velcom сериалы онлайн или тв, так как скорости позволяют. У нас вопрос стоит не в цене, а в качестве, так как я живу пару км за мкадом. Соседи покупали триджик от Лайфа, так что бы более менее была стабильная связь пришлось покупать усб удлинитель на 2м и сам модем за окно выносить. И все равно скорости не фонтан - чтоб скачать 46гигов за месяц надо наверное круглосуточно качать :) И вообще что бы меня за мажорника не приняли - мне 3 гига на Velcome на месяц хватает

У велкома сеть пустая( не загружена), поэтому скорости хорошие. А вашим знакомым, просто нужно перевести модем в режим только 3G, что бы горел на модеме только синий, а не зеленый огонек. Если синий диод не загориться, значит вы не в зоне покрытия 3G сети лайфа.

• mr.z Member
    офлайн
    mr.z Member

365

15 лет на сайте
    пользователь #378559

Написать сообщение

365
    # 25 декабря 2013 11:32

P300 предоплаченные минуы во все сети РБ ЭТО ОБМАН

при переадресации вызова - предоплаченные минуты не списываются, минуты за переадресацию считаетаются по отдельному очень большому тарифу.

• andrey_1967_769 Senior Member
    офлайн
    andrey_1967_769 Senior Member

14304

14 лет на сайте
    пользователь #394783

Написать сообщение

14304
    # 25 декабря 2013 20:12
    mr.z:

минуты за переадресацию считаетаются по отдельному очень большому тарифу

а с этого момента поподробнее!

Ни одно доброе дело не остаётся БЕЗНАКАЗАННЫМ!
  • Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5439

18 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5439
    # 25 декабря 2013 21:19

Так вооще то это оговрено в правилах тарифа. Включенные минуты - только при обычных вызовах. Идёт переадресация - платите по 800 (или сколько там сейчас) рублей за минуту. У мтс это всегда было и есть.

Всё написанное - IMHО, за исключением ссылок.
  • avalera. Member
    офлайн
    avalera. Member

191

12 лет на сайте
    пользователь #992147

Написать сообщение

191
    # 26 декабря 2013 14:53
    Miguelon:

платите по 800 (или сколько там сейчас) рублей за минуту

260 - на МТС, 799 - на другие сети.

• alnb Senior Member
    офлайн
    alnb Senior Member

808

15 лет на сайте
    пользователь #286082

Написать сообщение

808
    # 31 декабря 2013 01:15

МТС может делать нормальное покрытие!? У меня не работает 3G покрытие и вместо реального решения проблемы присылают отписки, что наша связь работает только на улице. Что это за отношение к клиентам, тот же лайф на мою жалобу отреагировал нормально и сделал там где мне надо 3G , но покрытие у него всеравно ужасное. Один velcom в плане покрытия меня устраивает. Сдаётся мне , что у мтс слишком много абонентов и они хотят от них избавиться.

• komputerman Neophyte Poster
    офлайн
    komputerman Neophyte Poster

14

13 лет на сайте
    пользователь #767586

Написать сообщение

14
    # 4 января 2014 09:24 Редактировалось komputerman, 1 раз.

Поделюсь своей ситуацией,которая приключилась в недавнем прошлом.Была у меня давненько симка "Крестики-Нолики". Решил ее проверить т.к. она редко используется. Проверяю баланс и о чудо-задолженность и 50 мб. Ладно,погасил задолженность и решил выйти в интернет. Профиль вручную с точкой доступа internet.mts.by (научен прошлым горьким опытом). Сижу в контакте со старой Нокии S40 через оперу мини проверяя периодически трафик-мегабайты тают шустренько (5 мб за час,думаю ну ладно. Тут выплывает "услуги передачи данных недоступны",проверяю баланс-и о чудо,задолженность. Вышел в банкомат положил 3 тысячи,которые забрали+5 сверху. Продолжаю общаться вконтакте контролируя трафик и снова "услуги передачи данных недоступны". Снова проверяю баланс и снова чудо свершилось-на этот раз сняли 4000. Набираю *111*33#-в этом месяце начисленно 7000 (ровно).Как такое может быть? Запрашиваю по *111# список услуг-все стандартно. Никаких тонингов,подписок и т.д.нет. С симки не звонил никому. Как нас обворовывают! В справочной службе как обычно "все специалисты заняты"

• egelan Senior Member
    офлайн
    egelan Senior Member

1883

12 лет на сайте
    пользователь #935451

Написать сообщение

1883
    # 4 января 2014 21:46 Редактировалось egelan, 1 раз.
    andrey_1967_769:

mr.z:

минуты за переадресацию считаетаются по отдельному очень большому тарифу

а с этого момента поподробнее!

Переадресованные вызовы на мобильные телефоны абонентов МТС - 260 рублей.
    Переадресованные вызовы на городские, междугородные телефоны Республики Беларусь - 799 рублей.

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд

komputerman:

Поделюсь своей ситуацией,которая приключилась в недавнем прошлом.Была у меня давненько симка "Крестики-Нолики". Решил ее проверить т.к. она редко используется. Проверяю баланс и о чудо-задолженность и 50 мб. Ладно,погасил задолженность и решил выйти в интернет. Профиль вручную с точкой доступа internet.mts.by (научен прошлым горьким опытом). Сижу в контакте со старой Нокии S40 через оперу мини проверяя периодически трафик-мегабайты тают шустренько (5 мб за час,думаю ну ладно. Тут выплывает "услуги передачи данных недоступны",проверяю баланс-и о чудо,задолженность. Вышел в банкомат положил 3 тысячи,которые забрали+5 сверху. Продолжаю общаться вконтакте контролируя трафик и снова "услуги передачи данных недоступны". Снова проверяю баланс и снова чудо свершилось-на этот раз сняли 4000. Набираю *111*33#-в этом месяце начисленно 7000 (ровно).Как такое может быть? Запрашиваю по *111# список услуг-все стандартно. Никаких тонингов,подписок и т.д.нет. С симки не звонил никому. Как нас обворовывают! В справочной службе как обычно "все специалисты заняты"

всё правильно с вас списали, 3000 руб. - это абонентская плата, после этого вы ушли в минус, т.е. оказались в принудительной блокировке, затем погасили минус и за снятие принудительной блокировки с вас списали 4000 руб., итого 7000 руб., поэтому не надо писать про воровство, а лучше ещё раз внимательно прочитать условия тарифа "крестики-нолики".

• massacre__ Senior Member
    офлайн
    massacre__ Senior Member

1089

15 лет на сайте
    пользователь #305956

Написать сообщение

1089
    # 5 января 2014 21:07
    egelan:

оказались в принудительной блокировке, затем погасили минус и за снятие принудительной блокировки с вас списали 4000 руб.

при вхождении в минус принудительная блокировка включается на всех тарифах? а если кредитный метод расчетов?

• egelan Senior Member
    офлайн
    egelan Senior Member

1883

12 лет на сайте
    пользователь #935451

Написать сообщение

1883
    # 7 января 2014 15:41
    massacre__:

egelan:

оказались в принудительной блокировке, затем погасили минус и за снятие принудительной блокировки с вас списали 4000 руб.

при вхождении в минус принудительная блокировка включается на всех тарифах? а если кредитный метод расчетов?

при вхождении в минус принудительная блокировка включается на всех тарифах с авансовым методом расчётов, на тарифах с кредитным методом принудительная блокировка включается при достижении кредитного лимита.

• pashasom Junior Member
    офлайн
    pashasom Junior Member

65

16 лет на сайте
    пользователь #240325

Написать сообщение

65
    # 8 января 2014 13:49 Редактировалось pashasom, 1 раз.

Хочу поделиться откровением. Велком - [censored by Grace-o]. Это правда.

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

38169

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38169
    # 8 января 2014 15:21

За порванные в самое критичное время интернет сессии

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #99203

0
    # 9 января 2014 11:41 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Уже года 1.5-2 не пользуюсь МТС-ом посчитал что не нужен он мне, и вот самое сладкое от нашего МТС - пришло письмо :))
    Сумма смешная но факт есть фактом :)

ПРЕТЕНЗИЯ
    о погашении задолженности
    (в порядке досудебного разрешения дела)

Уважаемый(ая) ********* Александр Константинович.

Согласно заключенному с Вами абонентскому договору оказаны услуги связи «МТС»
    по номеру 37529**9587* без предоплаты на сумму 857 рублей.
    Данные услуги в нарушение договорных обязательств Вами до настоящего времени
    не оплачены.
    Предлагаем погасить сумму долга до 13.01.2014 г. путем
    перечисления денежных средств на лицевой счет № 207304475633 (с указанием данного
    счета в платежном документе) в размере 857 руб. в офисах
    компании или через кассы банков.
    В случае неоплаты суммы задолженности в указанный срок СООО «Мобильные
    ТелеСистемы» имеет право обратиться в суд с заявлением о взыскании с Вас суммы
    основного долга (стоимости оказанных услуг), пени, процентов за пользование
    чужими денежными средствами и суммы государственной пошлины.
    Уведомляем, что неуплата суммы долга в срок до 13.01.2014 г. и не
    оформление с Вашим участием в СООО «Мобильные ТелеСистемы» документов о
    порядке и сроках погашения задолженности расценивается как признание основного долга
    и отказ от его добровольной уплаты.

М.В.Заднепряный
    Начальник отдела кредитного контроля
    и взыскания дебиторской задолженности
    СООО «Мобильные ТелеСистемы»

Отлично, но почему уже прошло больше 1.5 года точно :) А только сейчас начали предъявлять :D
    И почему нет офф. письма в почтовый ящик

вот возьмите

• andrey_1967_769 Senior Member
    офлайн
    andrey_1967_769 Senior Member

14304

14 лет на сайте
    пользователь #394783

Написать сообщение

14304
    # 9 января 2014 21:11

byben, ай молодца! Правильно!!! Так им (МТСу) и надо!!!

Ни одно доброе дело не остаётся БЕЗНАКАЗАННЫМ!
  • massacre__ Senior Member
    офлайн
    massacre__ Senior Member

1089

15 лет на сайте
    пользователь #305956

Написать сообщение

1089
    # 9 января 2014 23:48

byben, эти унылые эханамисты потратили на письмо вам (я так понял, что оно пришло в бумажно форме) намного больше средств, чем они с вас смогут взыскать..... интересно, а можно так мтс разорить?

egelan:

massacre__:

egelan:

при вхождении в минус принудительная блокировка включается на всех тарифах с авансовым методом расчётов, на тарифах с кредитным методом принудительная блокировка включается при достижении кредитного лимита.

т.е. я должен буду (если я на авансовом методе расчета и влез в минус 20 рублей) оплатить 4000 за снятие принудительной блокировки? если так, то это реальный отстой.