MensHealth_, хз, может быть, в минске всегда lte, да и вроде с 3g проблем не было (проблемы если где по трассе ну или в бункере). На работе скорость lte чет меня совсем зарадовала.
Со связью пока тьфу-тьфу ни одного косяка не было
iOS, экран 5.8" AMOLED (1125x2436), Apple A12 Bionic, ОЗУ 4 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 2658 мАч, моноблок, влагозащита IP68
MensHealth_, хз, может быть, в минске всегда lte, да и вроде с 3g проблем не было (проблемы если где по трассе ну или в бункере). На работе скорость lte чет меня совсем зарадовала.
Со связью пока тьфу-тьфу ни одного косяка не было
подскажите пжл, хватает ли памяти в 64 гб или лучше сразу раскошеливаться на 256?
trewert7, кому как, я брал на всякий случай 256Гб версию (Х), но занято было максимум 40. Складировать фильмы/сериалы конкретно на телефоне смысла не вижу (айпад - другое дело).
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3079 |
16 лет на сайте Город:
|
trewert7:подскажите пжл, хватает ли памяти в 64 гб или лучше сразу раскошеливаться на 256?
Разница в Америке была 150 баксов,а памяти в 4 раза больше,взял 256. Хватит не хватит,покажет время.
trewert7:подскажите пжл, хватает ли памяти в 64 гб или лучше сразу раскошеливаться на 256?
Если снимать 4к видео, то 64 очень мало....
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10579 |
19 лет на сайте Город:
|
Rewwa:Если снимать 4к видео, то 64 очень мало
Для 4К видео есть другие профессиональные устройства 
Обзор DJI Osmo Pocket: топовая камера для 4K видео, размером с бритву 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Advokatvlad:Цитировать
Ну и сам носи с собой связку профессиональных устройств. Тут каждому своё. Айфон и так неплохо снимает.
|
офлайн
MensHealth_
Apple Team
|
|
|
94 |
8 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10579 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MensHealth_:интересно, как в этом году его покупать.. ввели же пошлины новые по 500 дол(
Тащишь без упаковки и всё.
|
офлайн
AntonioBeilzar
Member
|
|
|
359 |
19 лет на сайте Город:
|
Подскажите разницу в версиях для европы\россии и США? То что у нас не будет гарантии - это понятно. А чем еще отличаются ?
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3079 |
16 лет на сайте Город:
|
Antonio Beilzar:Подскажите разницу в версиях для европы\россии и США? То что у нас не будет гарантии - это понятно. А чем еще отличаются ?
Зарядкой,в Америке она другая,на этом все. Но я свой Американец заряжаю беспроводной с первого дня,поэтому американскую зарядку,даже не доставал с коробки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
stock-optom:Antonio Beilzar:Подскажите разницу в версиях для европы\россии и США? То что у нас не будет гарантии - это понятно. А чем еще отличаются ?
Зарядкой,в Америке она другая,на этом все. Но я свой Американец заряжаю беспроводной с первого дня,поэтому американскую зарядку,даже не доставал с коробки.
Ну ключевое и заметное глазу в плане самого аппарата - надписи на задней части (сертификаты и тд). На американцах их нет, там только яблочко и всё.
Antonio Beilzar:Подскажите разницу в версиях для европы\россии и США? То что у нас не будет гарантии - это понятно. А чем еще отличаются ?
Будет, если знать куда нести.
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3079 |
16 лет на сайте Город:
|
phoenix-man:stock-optom:Antonio Beilzar:Подскажите разницу в версиях для европы\россии и США? То что у нас не будет гарантии - это понятно. А чем еще отличаются ?
Ну ключевое и заметное глазу в плане самого аппарата - надписи на задней части (сертификаты и тд). На американцах их нет, там только яблочко и всё.
Добавлено спустя 24 секундыAntonio Beilzar:Подскажите разницу в версиях для европы\россии и США? То что у нас не будет гарантии - это понятно. А чем еще отличаются ?
Будет, если знать куда нести.
Да,все верно,надписей нет,только надпись iPhone и яблоко изображено. Но мне вообще фиолетого есть они или нет.
|
офлайн
AntonioBeilzar
Member
|
|
|
359 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Aukcionminsk
Junior Member
|
|
|
88 |
12 лет на сайте Город:
|
[censored by Grace-o]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (15 января 2019 12:05)
Основание: 3.5.16
Господа! Вышла 12.1.3. Кто накатывал? Как батарея держит?
Пурик:Господа! Вышла 12.1.3. Кто накатывал? Как батарея держит?
на максе так же
Timos:Когда эти лохи из купертино наконец чёрную тему меню выпустят?
И часы на экран?
Или им плевать на потребителей?
им плевать на 5% хочушников, больше никого эт не волнует![]()
часы на экран на фиг не нужны если есть эппал вотч, черная тема ну пусть бы была, но почему не красная или зеленая тогда, наверняка найдутся свои энтузиасты![]()