Вот заказал из штатов себе гибридную Camry.
Есть ли у нас в РБ специалисты по данному классу автомобилей, диагностику сделать или еще что?
Купить. Продать Toyota Camry Hybrid на Автобарахолке Onliner.by
Вот заказал из штатов себе гибридную Camry.
Есть ли у нас в РБ специалисты по данному классу автомобилей, диагностику сделать или еще что?
Купить. Продать Toyota Camry Hybrid на Автобарахолке Onliner.by
Term2005,
Я так понял у тебя V40 LE 2010 (то же не гибрид)? Она уже с новым 2.5 л двигателем?
Какое масло ты заливаешь?
Это?
масло 5w30 SM железная банка - 13,5$ 1л.
Да, у меня V40 LE 2010 естественно рестайл, не гибрид, 2,5 л двигатель.
Хотел гибрил, но не сложилось. Масло залил на первый раз в Иксете 5w30 SM железная банка - 13,5$ 1л,
но можно достать дешевле или то же 5w30 SM или 0w20 или 5w20, люди писали выше где.
man17,
И еще ручка закрывания багажника, стоит внутри багажника только на японцах и россиских кэмри, на американцах нет,
надо заказывать, удобно закрывать багажник, код выложу позже, заказывал и ставил себе на 2 болта М6.
Так вот ручка в багажник (кронштейн обшивки багажного отделения) = 74649-51010 = 8,38$
ставится на 2 болта М6 с гайками, сам ставил - все Ок.
Камриводы пишут: "........ снял клипсы и увидел, что как раз в положеном месте есть 2 отверстия под крепление ручки.
Нехитрым приспособлением было сделано 2 дырки в обшивке багажника. Очешь долго мостил болты. Думал что шляпки должны находиться в самой ручке, а гайки в крышке багажника. Промучался минут 15, ничего не удалось. Бутылка пива подсказала, что можно попробовать поставить шляпками в крышку багажника, а на ручке просто затянуть гайками. Первый болт встал как по маслу, второй соскользнул и упал по канавке вниз в крышку багажника. Представив, как он будет торохтеть постоянно, я принял волевое решение...
Теперь я знаю как снимается полностью крышка багажника и что для этого нужно
В итоге, поставил крышку на место, уже аккуратно вставил второй болт, обшивку багажника, ручку, затянул болты. ......"
man17:Камриводы пишут: "........Бутылка пива подсказала, что можно попробовать поставить шляпками в крышку багажника, а на ручке просто затянуть гайками. Первый болт встал как по маслу, второй соскользнул и упал по канавке вниз в крышку багажника. Представив, как он будет торохтеть постоянно, я принял волевое решение...
Теперь я знаю как снимается полностью крышка багажника и что для этого нужно......"
Неужто, вторая бутылка пива
![]()
zemljak, не то слово. и я, судя по камри-клубам разным, далеко не один такой. а про сверчки на camry-club.ru вообще ветка больше этой.
Оранжевое настроение:zemljak, не то слово. и я, судя по камри-клубам разным, далеко не один такой. а про сверчки на camry-club.ru вообще ветка больше этой.
Оранжевое настроение, да шумоизоляция явно не фонтан.
Удовольствие не из дешевых
около 650 у.е.
Хотя ничего сложного в шумке нет
Но дело явно нужное
man17, а давно заказывали ручку? у меня чета заказ сняли, она вроде должна с эмиратов прийти, а в екзисте грят что не возят ща...
Оранжевое настроение, Term2005, ну не знаю. Мне, как пересевшему с машины классом ниже, вас не понять ![]()
Term2005,
Man17, если можно сделай фото ручки
как то я себе плохо представляюно чувствую что вещь полезная
Ручка стояла в старой машине - Кэмри 2007 г.в., фото нет, машина продана. Загляните в багажник любой Кэмри из Японии и увидите.
Володька,
man17, а давно заказывали ручку? у меня чета заказ сняли, она вроде должна с эмиратов прийти, а в екзисте грят что не возят ща...
Заказывал и ставил эту ручку в 2009 году. Хотел и в новую машину на днях заказать!
Володька:man17, а давно заказывали ручку? у меня чета заказ сняли, она вроде должна с эмиратов прийти, а в екзисте грят что не возят ща...
я фильтр масленый заказывал с Эмиратов
через экзист
тоже сняли
но с другого места на 2 даляра дороже привезли
Володька, просто еще раз закажи
Term2005, сомневаюсь, но завтра позвоню уточню. несколько недель назад заказывал резинки щеток, шли с эмиратов, одна пришла нужная, а вторая - не от кэмри. -) через несколько дней отзвонились и сказали что с эмиратов не получится, пришлось перезаказать на 3 у.е. дороже но не из эмиратов. -(
ну вот. сказали что временно (до конца месяца назвали срок пока) из эмиратов не возят, т.е. все что больше 8 дней по доставке снимается...
лана, ручка пока не "горит", подождем. -)
у меня тоже ручку сняли с заказа, и сняли под перений номер подставку, подождем до апреля
|
офлайн
user_7170700
Junior Member
|
|
|
91 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн