Соседи, позвольте вмешаюсь. Помню, что обещал молчать, но коротко ляпну и снова буду молча читать ветку.
У меня вода в норме. Горячая и с напором. Не могу жаловаться. Это 2-й подъезд. по счетчикам вкрно сказал Ieronimus. И верно сказала ira_lynx. В 73 доме все заработало. Но разница в том, что счетчики разные. Им нормальные поставили, т.е. те, которые белорусскими организациями обслуживаются. На 75 доме застройщик круто кому-то дал заработать, поставив левые счетчики. Прежний председатель нам обещала, что все договорено и даже есть письмо с подтверждением о готовности обслуживать счетчики. Никто письма так и не увидел. А как разобрались, так и организация та не обслуживать готова, а лишь проверить и продать, при необходимости, новые. Так что вернулись на тот же круг.
Помнится мне, одна из жительниц подъезда №2, придя с группой поддержки поругаться в консъержскую, меня лично упрекала в том, что правление не чешется, и сама знает контору, которая готова обслуживать наши счетчики. Наверное она из "добрых побуждений" до сих пор держит в тайне эту фирму, дабы соседям по дому жизнь малиной не казалась. Ну да это ее дело.
По домофону. Сняли видеомонитор с сстемы домофонов. Кто видел изображение его монитора? Поясню: мелко и невидно кто есть как и куда. Не проще ли в окно консъержу посмотреть? В том мониторе что-то сломалось (переходник какой-то, как сказал мастер. Стоит он не мало.) Проще поставить простые безотказные трубки.
Камеры наблюдения. Давняя проблема. Они были подарены Аксиомой как бонус при подключении. Самые дешевые. Следовательно, обслуживать их Аксиома не спешит. Ставьте, мол, наши дорогие камеры и тогда мы их обслужим.
Вот такая петрушка.
Пишите, читаю, запоминаю.