chesser, смотря какие фотки ))) дневные, сделанные на улице - это одно, а в помещении, со слабым освещением, ну или просто сделанные в режиме ночь - это другое. Последний режим моей супруге (она и пользуется сабжем) вообще не катит ![]()
chesser, смотря какие фотки ))) дневные, сделанные на улице - это одно, а в помещении, со слабым освещением, ну или просто сделанные в режиме ночь - это другое. Последний режим моей супруге (она и пользуется сабжем) вообще не катит ![]()
Подскажите, есть ли смысл брать P20 pro если Mate 10 pro один в один по параметрам(исключение тройная камера у п20)? Дизайн побоку, тело будет укутано в "пуленепробиваемый" чехол.
vovas:Подскажите, есть ли смысл брать P20 pro если Mate 10 pro один в один по параметрам
Если перечитать вопрос то наверное ответ очевиден
vovas, расположение датчика отпечатков отличается, смотрите как будет удобнее (спереди или сзади). Не знаю, как в мэйте, но в п20про это ещё и тачпад, которым можно заменить наэкранные кнопки.
vovas:Подскажите, есть ли смысл брать P20 pro если Mate 10 pro
Если важна камера, то лучше п20 про. У мейт 10 про камера заметно хуже.
|
офлайн
alexey1505
Senior Member
|
|
|
573 |
14 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:vovas, расположение датчика отпечатков отличается, смотрите как будет удобнее (спереди или сзади). Не знаю, как в мэйте, но в п20про это ещё и тачпад, которым можно заменить наэкранные кнопки.
согласен, эта кнопка очень удачная. в первый же день отключил нажкранные кнопки
Добрые люди, помогите чайнику! Недавно владею обсуждаемым девайсом, и появилась проблема. При открытии камеры ИИ ничего не пишет, как раньше, т.е. не хочет определять сценарий съемки... Как с этим бороться, может кто сталкивался?
Это да!
Но очень хочется эту функцию вернуть, потому как я ни разу не профи в вопросах фотографирования...
Ann_den, так он (AI) работает только в общем режиме ("Фото"
. На всех остальных же вроде выключается.
Всем привет! Подскажите, есть ли у кого еще помехи (треск, шипение) из динамиков на малой громкости при проигрывании музыки или видео? Этот треск хорошо слышно на первых двух делениях громкости, дальше контент заглушает шум, но все равно его чуть-чуть слышно. Не могу понять, это брак такой или что это...
igortp:Всем привет! Подскажите, есть ли у кого еще помехи (треск, шипение) из динамиков на малой громкости при проигрывании музыки или видео? Этот треск хорошо слышно на первых двух делениях громкости, дальше контент заглушает шум, но все равно его чуть-чуть слышно. Не могу понять, это брак такой или что это...
Всё зависит от композиции и качества песни. Прослушал несколько треков, в каких-то треках есть лёгкий шум, а в каких-то нет. Всё у вас нормально с телефоном.
добрый день.думаю о покупке этого телефона.подскажите кто играет в нем в игры...например в marvel битва чемпионов....как он себя ведет....сильно ли греется и греется ли вообще......как графика в играх ?
Kirin 970 греется в играх прилично, но не критично. Графика в некоторых играх выставляется не максимальная. Для игр лучше рассмотреть смартфоны с Snap 835-845.
marvel битва чемпионов кто нибудь может поиграть в эту игру и сказать как она на этом телефоне?буду благодарен
|
офлайн
yJlbl6auC9l
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
14 лет на сайте Город:
|
Может кто поделиться ссылкой на стекло хорошего качества(с известного китай сайта
)?
Спасибо!