DrAAK:Что слышно о господдержке? Где нибудь документы уже мелькали?
Писали же что завтра ожидается объявление условий.
Последний шанс для Атласа 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5473 |
16 лет на сайте Город:
|
DrAAK:Что слышно о господдержке? Где нибудь документы уже мелькали?
Борис_Ю:DrAAK:Что слышно о господдержке? Где нибудь документы уже мелькали?
маркус сан?))Он что- в правительстве заседает, или высосал из пальца ,но выдал "адзин дылер казау.Инфа 150 прОцентов" ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5473 |
16 лет на сайте Город:
|
МП42:маркус сан?))Он что- в правительстве заседает, или высосал из пальца ,но выдал "адзин дылер казау.Инфа 150 прОцентов"
Завтра и узнаем, правда или нет. Чует моя пятая точка, что грядёт очередное разочарование для желающих купить Атлас.
Т.е. будут условия кредитования примерно такие же как и у конкурентов.
Борис_Ю, Если будет так, как Вы предполагаете, то я начну потихоньку переориентироваться на Весту СВ Кросс. Авто попроще, но к началу лета смогу ее позволить и без финансовых инструментов.
лично мне странным кажется, что построив завод, не сделали господдержки ему. во всём мире своё производство поддерживают, а у нас и так сойдёт.
11vasya:лично мне странным кажется, что построив завод, не сделали господдержки ему. во всём мире своё производство поддерживают, а у нас и так сойдёт.
.. у нас и так купят. предварительно введя пару заградительных мер. В первый раз что ли. Вождь же ясно сказал, что свою страну за цивилизованным миром не поведет
господдержка будет, когда завод начнет умирать из за отсутствия сбыта, так что год-полтора нужно подождать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5473 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex25:.. у нас и так купят. предварительно введя пару заградительных мер.
Вполне может быть. Весь этот ЕАЗС и прочие структуры - полное фуфло на деле. Каждая из стран-участниц воротит что хочет.
Казахи, к примеру, ввели у себя высокий утильсбор.
Alex25:предварительно введя пару заградительных мер.
не введут, т.к. жили интересен росрынок, а не беларусь.
and:господдержка будет, когда завод начнет умирать
нет- тогда завод заберут за долги и невыполнение планов-обязательств.
Борис_Ю:Вполне может быть.
только если все жили будут продаваться у нас.
а пока политика как и с остальными товарами- своим продаём дороже, чужим дешевле, ведь стране нужна валюта((
|
офлайн
markus-sun
Senior Member
|
|
|
579 |
10 лет на сайте Город:
|
МП42,
Я обычный человек , как все. Просто мне тачка нужна больше чем Вам, поэтому я часто бываю у дилеров, а вы тут трепитесь только. И потому, что живу рядом, сходить не в падлу . Мне можете не верить епта, я же не на что не претендую, просто делюсь инфой, которую мне говорят ОД.
Сегодня например был на орловке, менеджеры ничего не знают, а подошел дядя (видимо управлющий, ХЗ) так он сказал, что есть дата начала продаж в России - это 28 февраля, и возможно до тех пор тянут. Заседание у "вождя" было, он все бумаги подписал и с банками все порешал, кому надо по шапке дал. Видимо готовят доки для ОД, или тянут до 28.
Наверное Я тут один остался, кто еще хочет купить Атлас ))))) Для остальных видимо развлекуха от скучной жизни. Ну тогда закупайтесь попкорном господа, скоро новый сезон )))
Всем удачи!
markus-sun:МП42,
Я обычный человек , как все. Просто мне тачка нужна больше чем Вам, поэтому я часто бываю у дилеров, а вы тут трепитесь только. И потому, что живу рядом, сходить не в падлу . Мне можете не верить епта, я же не на что не претендую, просто делюсь инфой, которую мне говорят ОД.
Сегодня например был на орловке, менеджеры ничего не знают, а подошел дядя (видимо управлющий, ХЗ) так он сказал, что есть дата начала продаж в России - это 28 февраля, и возможно до тех пор тянут. Заседание у "вождя" было, он все бумаги подписал и с банками все порешал, кому надо по шапке дал. Видимо готовят доки для ОД, или тянут до 28.Наверное Я тут один остался, кто еще хочет купить Атлас ))))) Для остальных видимо развлекуха от скучной жизни. Ну тогда закупайтесь попкорном господа, скоро новый сезон )))
Всем удачи!
каким боком продажи в россии для поддержки отечественного покупуна?
Это же не цена- а поддержка- сиречь на каких условиях скостят часть стоимости
markus-sun:Наверное Я тут один остался, кто еще хочет купить Атлас
Можете в этом не сомневаться, именно КУПИТЬ за свои никто не хочет, только если вкусная халява в виде господдержки.
W.A.S.P.:markus-sun:Наверное Я тут один остался, кто еще хочет купить Атлас
Можете в этом не сомневаться, именно КУПИТЬ за свои никто не хочет, только если вкусная халява в виде господдержки.
Я хочу. Но пока хотелка короткая.
С годик придется потерпеть.
Поэтому и газ на ЕХ7 не ставлю, бо с моим пробегом окупаемость будет не раньше как через год
|
офлайн
markus-sun
Senior Member
|
|
|
579 |
10 лет на сайте Город:
|
Патап:W.A.S.P.:markus-sun:Наверное Я тут один остался, кто еще хочет купить Атлас
Я хочу. Но пока хотелка короткая.
С годик придется потерпеть.
Поэтому и газ на ЕХ7 не ставлю, бо с моим пробегом окупаемость будет не раньше как через год
Если год есть то это не плохо. Там 1,8Т появится и рестайл может быть
markus-sun:МП42,
Сегодня например был на орловке, менеджеры ничего не знают, а подошел дядя (видимо управлющий, ХЗ) так он сказал, что есть дата начала продаж в России - это 28 февраля, и возможно до тех пор тянут. Заседание у "вождя" было, он все бумаги подписал и с банками все порешал, кому надо по шапке дал. Видимо готовят доки для ОД, или тянут до 28.Наверное Я тут один остался, кто еще хочет купить Атлас ))))) Для остальных видимо развлекуха от скучной жизни. Ну тогда закупайтесь попкорном господа, скоро новый сезон )))
Всем удачи!
Я тоже обычный и тоже жду!). Машинка мне понравилась. Будут нормальные условия - буду брать)
markus-sun:подошел дядя (видимо управлющий, ХЗ) так он сказал, что есть дата начала продаж в России - это 28 февраля
Кмк в России эту повозку не ждут. Там местной сборки Hover 2,0T 6МКПП 4x4 - $18 быстро набирает продажи
Борис_Ю:Казахи, к примеру, ввели у себя высокий утильсбор.
Дадада и в БССР это лучшая мера господдержки.
Подорожают ненавистные Дастеры-Спортэйджи и вот тут Джили попрет даже без скидок и крэдитов.
.
энергет:Там местной сборки Hover 2,0T 6МКПП 4x4 - $18 быстро набирает продажи
и сколько их продали то? говорят, что грейтволл, за январь продал ажно 41 авто
энергет:Подорожают ненавистные Дастеры-Спортэйджи и вот тут Джили попрет
пока беларусь засчитывает российский утиль, смысла поднимать его нет. а если начнут беларусы бузить, то россияне быстро проверят локализацию))
11vasya:говорят,
Врут
В России успешно стартовали продажи нового внедорожника DW Hower H3
В сентябре 2017 года китайская марка Great Wall начала продажи рамного внедорожника DW Hower H3, который в России за 4 месяца купили уже 1 364 человек.
11vasya:пока беларусь засчитывает российский утиль, смысла поднимать его нет. а если начнут беларусы бузить, то россияне быстро проверят локализацию))
Локализацию чего, Атласа? Значимых продаж по таким ценам в РФ можно не ждать, поэтому терять нечего.