Babka_v_kedax:
pfaizernah:
Тоесть вы хотите сказать , что "практически любой Hi-End аппарат" НЕ СОДЕРЖИТ на выходе ПОЛНУЮ КОПИЮ ВХОДНОГО СИГНАЛА усиленного в n-раз ?
И ВОТ ЭТИ ЛЮДИ , полные профаны , продают аппаратуру , которую считают самой крутой!!!
О чём с вами ещё можно говорить ?
Не зря я сказал что это индустрия выбивания денег из глупых сограждан......
Где я сказал, что "практически любой Hi-End аппарат НЕ СОДЕРЖИТ на выходе ПОЛНУЮ КОПИЮ ВХОДНОГО СИГНАЛА усиленного в n-раз"??
Вы упомянули цифры и красивые характеристики, я Вам ответил, что не в цифрах счастье. На ресивере за 300 долларов тоже 100 ватт написано, а где они? И частотка там любой хайэнд обзавидуется.
С Вашей пролетарской ненавистью ко всему буржуйскому и дорогому, надо бы к психологу или сразу к психиатру 
Значит текст
Babka_v_kedax:
pfaizernah, если вы почитаете теххарактеристики практически любого Hi-End аппарата, то будете разочарованы. За потраченные килобаксы вы получите заурядные цифры, порой даже хуже чем у самых дешевых ХиФи собратьев. Но звучать будут не цифры в характеристиках, а конкретный аудиотракт.
писали не вы ?
Ну если вы , то тогда обьясните пожалуйста какой смысл вы вкладываете в слово усилитель ?
Как я читаю ваши слова , становится понятно , что никто не гонится за верностью воспроизведения , а за красотой звучания (что в большинстве случаев ВЕСЬМА субьективно) , то зачем тогда называть полученное устройство усилителем ?
Большинство современных усилителей на полупроводниках способны воспроизвести махонький диапазон 1-30кГц с уровнем вносимых искажений в исходный сигнал на несколько порядков ниже , чем способно отличить человеческое ухо и все разговоры про то что кто-то может найти отличия обычно затыкаются на слепом прослушивании. "Именитые" спецы обычно стараются не участвовать в таких мероприятиях , поскольку "не видят смысла" , хотя я бы сказал что просто боятся облажаться.
Ненависть у меня не к дорогому\буржуйскому , а к профанам , пытающимся выставить себя специалистами по звуку и не понимающих даже основ радиотехники.