20-этажный дом на пересечении Сморговского тракта и улицы Веры Слуцкой

Голосование "Нужно ли заваривать мусоропровод?"
Оставить голос / Посмотреть результаты
20-этажный дом на пересечении Сморговского тракта и улицы Веры Слуцкой

Голосование "Нужно ли заваривать мусоропровод?"
Оставить голос / Посмотреть результаты
Мы тоже заключили договор месяц тому назад. и тоже вышли на эту ветку перед самым подписанием договора, раздумывали и ... решились в надежде, что самое трудное время для этого дома в прошлом и теперь все пойдет по плану. Удачи нам всем, соседи!!!
Я не думаю что у застройщика есть резон косячить... Они ведь и в Грушевке начинают строить, так что на наш дом морозить нету смысла, сразу встанут продажи и второго объекта))) 
Lyulik:Мы тоже договор заключили... А теперь ветку читаю...страшно. Но хочется верить в лучшее!
А Вы давно заключили договор, сколько они его регистрировали? мне говорят, что 5 дней, но это какой-то уж слишком большой срок...
egoriy911:Lyulik:Мы тоже договор заключили... А теперь ветку читаю...страшно. Но хочется верить в лучшее!
А Вы давно заключили договор, сколько они его регистрировали? мне говорят, что 5 дней, но это какой-то уж слишком большой срок...
Да нет, вполне реальный...в прошлый четверг или пятницу подписали, а сегодня сообщили, что договор зарегистрировали. В райисполкоме все в отпусках,поэтому так долго сказали.
Если ктото недавно заключал, расскажите, сколько ещё не проданных квартир осталось.
Я был во вторник, Олтга сказала, что осталось пару двушек. Возможно кто-то откажется, возможно держат под поднятие цен.
svec:Если ктото недавно заключал, расскажите, сколько ещё не проданных квартир осталось.
Позвоните в любое из агенств, скажут точно. На момент, когда мы заключали 2-К НА 3 этаже и с 16 и выше, 3-к 3 и с 15 и выше этажи. 1- к точно не знаю, но вроде уже нет. 4-к есть выбор.
kob28:Раз почти все квартиры проданы дом должен рости как на дрожжах
Будем надеяться.
еще 18)) стены когда начнут делать интересно? там кстати как с планом? разбежка-отставание?
ладно) убедили) оплатил очередной))
мне кажется, что 3 этаж (или 1 после большого) какойто низкий совсем. техэтаж?
Потому что, это не 3 этаж, а технический между офисными помещениями и жилой частью дома, По сути, вылито только 2 этажа жилой части.
svec, считаются вместе с офисными судя по планировкам на сайте. Жилые планировки с 3-го этажа начинаются.
Да, я планировки тож глянул и так решил.
Вопрос, сколько тогда сейчас этажей 4 или 5?
я надеюсь лифт у нас будет с 1 этажа?) или придется топать на третий?)
блин ну реально между домами могли бы замутить 2х уровневый паркинг... или даже еще подземный какой небольшой...