Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung Galaxy S8+ 64GB Black [G955F]

Ответить
  • sahmed Member
    офлайн
    sahmed Member

129

14 лет на сайте
    пользователь #506331

Написать сообщение

129
    # 7 августа 2018 10:07

Доброго дня всем!
    Треснуло стекло на дисплее, может кто сталкивался, где и за сколько можно поменять?

• U_N_V Senior Member
    офлайн
    U_N_V Senior Member

1505

16 лет на сайте
    пользователь #213593

Написать сообщение

1505
    # 7 августа 2018 17:43 Редактировалось U_N_V, 2 раз(а).
    sahmed:

Доброго дня всем!
    Треснуло стекло на дисплее, может кто сталкивался, где и за сколько можно поменять?

Стукнули или само?

У меня само треснуло. События непосредственно до появления трещины: лежал читал с телефона, положил в карман, вышел на улицу, включил двойным нажатием кнопки камеру, сфоткал малых, прошёл 200 метров, сел, достал телефон, а там трещина с того боку, где жал кнопку включения камеры. Трещина очень похожа на вот эту из интернета, только справа и повыше:

Что интересно, въбейте в гугл "Spontaneous phone glass breakage", что означает "самопроизвольный разлом стекла телефона". Там на третьем месте ссылка и жалобы именно на S8. И ниже ещё на S7. На другие телефоны таких жалоб нет.

Ещё случаи были? Я так понимаю просить поменять по гарантии бесполезно(

Добавлено спустя 58 минут 50 секунд

На официальном сайте куча жалоб по самопроизвольному разлому стекла 8-ых самсунгов:

https://us.community.samsung.com/t5/forums/v3_1/forumtopicpage/bo ... 457/page/1 более 50 страниц по note8

Самсунг делает вид, что проблемы нет. По гарантии стёкла не меняет.

Добавлено спустя 1 минута 50 секунд

А ремонт стоит полтелефона. Знал бы о такой проблеме и об отношении производителя к своим потребителям, не связывался бы с самсунгом.

• Alexius888 Senior Member
    офлайн
    Alexius888 Senior Member

4917

19 лет на сайте
    пользователь #83900

Написать сообщение

4917
    # 7 августа 2018 18:50

sahmed, переднее не менял, менял заднее в Самсунг плаза естественно. Работы на 30-40 минут, сохраняется гарартия, меняется полностью задняя крышка с фотомодулем, стоило 65 рублей. Старую отдают.

• akfrost Senior Member
    офлайн
    akfrost Senior Member

2208

10 лет на сайте
    пользователь #1912639

Написать сообщение

2208
    # 7 августа 2018 19:51
    alexis777:

с фотомодулем, стоило 65 рублей

С фотомодулем? :conf: Или все-таки с защитным стеклом фотомодуля?

U_N_V:

А ремонт стоит полтелефона. Знал бы о такой проблеме и об отношении производителя к своим потребителям, не связывался бы с самсунгом.

Это нормальное явление для Самсунгов, очень хрупкие стекла.

офлайн
    Alexius888 Senior Member

4917

19 лет на сайте
    пользователь #83900

Написать сообщение

4917
    # 7 августа 2018 20:31

akfrost, с фотомодулем и вспышкой. В этом теле много чего в сборе идёт. Отдали старую крышку, там всё это осталось в целостности и сохранности. Я выкинул. По-этому я бы не сказал, что дорого, сначала думал, что тоже за услугу полтела отдам ;) Даже узнавал у неофициалов, навсякий, было дороже. Возможно, что цена и продиктована соображениями, что конструкция может лопнуть и чтобы потребители не очень страдали что ли :) Но у меня упал в машине и прям об салазку гадость...Но это было полгода назад. Сейчас мне Самсунг новый аппарат выдал, в том плата потом накрылась, невезучий оказался вообщем.

Добавлено спустя 37 минут 29 секунд

Опять полгига обновы выкатили. Что-то зачастили, однако.

• Pashik79 Senior Member
    офлайн
    Pashik79 Senior Member

3863

16 лет на сайте
    пользователь #167615

Написать сообщение

3863
    # 7 августа 2018 21:40

U_N_V, вот что-то не верю я, что само... ))) на фотке так точно. очень четко видно место удара. теоретически возможно конечно... перекалили стекло.. остаточные напряжения.. но это даст трещину. но не место удара.

Добавлено спустя 22 секунды

alexis777:

Что-то зачастили, однако.

) ну... зачастили.

мой инстаграм pavelpozdnyakov79
  • sahmed Member
    офлайн
    sahmed Member

129

14 лет на сайте
    пользователь #506331

Написать сообщение

129
    # 8 августа 2018 09:27
    U_N_V:

sahmed:

Доброго дня всем!

Стукнули или само?

У меня само треснуло. События непосредственно до появления трещины: лежал читал с телефона, положил в карман, вышел на улицу, включил двойным нажатием кнопки камеру, сфоткал малых, прошёл 200 метров, сел, достал телефон, а там трещина с того боку, где жал кнопку включения камеры. Трещина очень похожа на вот эту из интернета, только справа и повыше:

Что интересно, въбейте в гугл "Spontaneous phone glass breakage", что означает "самопроизвольный разлом стекла телефона". Там на третьем месте ссылка и жалобы именно на S8. И ниже ещё на S7. На другие телефоны таких жалоб нет.

Ещё случаи были? Я так понимаю просить поменять по гарантии бесполезно(

Добавлено спустя 58 минут 50 секунд

На официальном сайте куча жалоб по самопроизвольному разлому стекла 8-ых самсунгов:

https://us.community.samsung.com/t5/forums/v3_1/forumtopicpage/bo ... 457/page/1 более 50 страниц по note8

Самсунг делает вид, что проблемы нет. По гарантии стёкла не меняет.

Добавлено спустя 1 минута 50 секунд

Примерно тоже самое и с моим произошло)))
    Отдал в Велком по гарантии сказали что механическое повреждение и естественно не заменили.

• OnlyOne Senior Member
    офлайн
    OnlyOne Senior Member

1379

15 лет на сайте
    пользователь #256206

Написать сообщение

1379
    # 8 августа 2018 09:30
    Pashik79:

на фотке так точно. очень четко видно место удара

U_N_V:

Трещина очень похожа на вот эту из интернета

Фото из интернета.

alexis777:

Опять полгига обновы выкатили. Что-то зачастили, однако

Ну задолбали их наверное жалобами на камеру.Вот вроде исправили.

• sahmed Member
    офлайн
    sahmed Member

129

14 лет на сайте
    пользователь #506331

Написать сообщение

129
    # 8 августа 2018 09:49

Вот фото моего

• U_N_V Senior Member
    офлайн
    U_N_V Senior Member

1505

16 лет на сайте
    пользователь #213593

Написать сообщение

1505
    # 8 августа 2018 12:31 Редактировалось U_N_V, 1 раз.

Вот моя трещина

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд

Pashik79:

U_N_V, вот что-то не верю я, что само... ))) на фотке так точно. очень четко видно место удара. теоретически возможно конечно... перекалили стекло.. остаточные напряжения.. но это даст трещину. но не место удара.

Я предпочитаю не теоретизировать в далёкой от меня области знаний. А практически жалобы и повреждения идентичные:
    Вот страницы с жалобами и фотками с похожими спонтанными повреждениями:
    https://us.community.samsung.com/t5/forums/v3_1/forumtopicpage/bo ... 457/page/9
    https://us.community.samsung.com/t5/forums/v3_1/forumtopicpage/bo ... 57/page/13
    https://us.community.samsung.com/t5/forums/v3_1/forumtopicpage/bo ... 57/page/20
    https://us.community.samsung.com/t5/forums/v3_1/forumtopicpage/bo ... 57/page/43
    https://us.community.samsung.com/t5/forums/v3_1/forumtopicpage/bo ... 57/page/52

• DSpade Senior Member
    офлайн
    DSpade Senior Member

1168

15 лет на сайте
    пользователь #371661

Написать сообщение

1168
    # 8 августа 2018 12:56
    Pashik79:

Да все жалуются, но реально по фоткам видны места ударов. Видно народ хочет гарантию сорвать.)

In Valor There Is Hope.
  • U_N_V Senior Member
    офлайн
    U_N_V Senior Member

1505

16 лет на сайте
    пользователь #213593

Написать сообщение

1505
    # 8 августа 2018 16:48
    DSpade:

Да все жалуются, но реально по фоткам видны места ударов. Видно народ хочет гарантию сорвать.)

Почему-то только владельцы самсунгов такие хитренькие. С чего бы это?

Добавлено спустя 4 секунды

Видя такие повреждения, люди думают, что где-то ударили телефон, даже если и в упор не помнят где, поэтому не пишут о проблеме и не снижают рейтинг самсунга. А это определённо проблема на их стороне, так как слишком много независимых свидетельств.

• Pashik79 Senior Member
    офлайн
    Pashik79 Senior Member

3863

16 лет на сайте
    пользователь #167615

Написать сообщение

3863
    # 8 августа 2018 16:55

хз.... что-то столько г-на пишут везде про восьмерку... меня телефон только радует пол года уже. вообще нет вопросов никаких. при том, что использую я его по полной программе. ни один телефон меня так не радовал.
    а вот эти жалобы на " саморазбитые" стекла выглядят очень детской отмазкой какой-то. ..."мама, я не ронял, правда! оно само треснуло"!!! )))) при том что четко видно в какое место был удар. или в кармане было что-то типа ключа. сел где-то, точечное нажатие и привет! )

офлайн
    Alexius888 Senior Member

4917

19 лет на сайте
    пользователь #83900

Написать сообщение

4917
    # 8 августа 2018 16:58

Pashik79, да такое везде и про всё пишут. В любой ветке 4пда АД творится и мракобесие :D А удар, я тоже заметил. Это не сам тресь и всё, полюбому.

• Pashik79 Senior Member
    офлайн
    Pashik79 Senior Member

3863

16 лет на сайте
    пользователь #167615

Написать сообщение

3863
    # 8 августа 2018 17:00
    alexis777:

Это не сам тресь и всё, полюбому.

+100500! либо удар, либо точечное нажатие чем-то твердым.

• U_N_V Senior Member
    офлайн
    U_N_V Senior Member

1505

16 лет на сайте
    пользователь #213593

Написать сообщение

1505
    # 8 августа 2018 17:17

диванные эксперты на линии

Добавлено спустя 10 минут 5 секунд

Вот объективное доказательство, что у самсунгов проблема.
    Вот статья на википедии про самопроизвольное разрушение стекла https://en.wikipedia.org/wiki/Spontaneous_glass_breakage
    Вбиваем в гугл это устойчивое словосочетание Spontaneous glass breakage и добавляем слово phone. https://google.gik-team.com/?q=spontaneous+glass+breakage+phone

И обнаруживаем, что проблема только у самсунга. При этом темы называются другими словами, типа crack и т.п., так что это не случайное совпадение.

• Pashik79 Senior Member
    офлайн
    Pashik79 Senior Member

3863

16 лет на сайте
    пользователь #167615

Написать сообщение

3863
    # 8 августа 2018 17:40

U_N_V, а Вы правда верите всему, что пишут в интернете?)))))) Сколько лет Вам?
    Мне вот интересно, треснуло ли "самопроизвольно" стекло у того, кто носит телефон в защитном чехле с крышкой? )
    телефоны Самсунг давно держат первое место по продажам в мире. и эти вбросы могут быть с какой угодно целью.
    и про диванных эккспертов Вы зря. я очень даже в теме. как и что и от чего может треснуть. и для этого мне не нужно ничего гуглить.

• U_N_V Senior Member
    офлайн
    U_N_V Senior Member

1505

16 лет на сайте
    пользователь #213593

Написать сообщение

1505
    # 8 августа 2018 17:47 Редактировалось U_N_V, 1 раз.
    Pashik79:

Мне вот интересно, треснуло ли "самопроизвольно" стекло у того, кто носит телефон в защитном чехле с крышкой? )

Да, много жалоб, что и под защитой тоже трескается. Если умеете читать на английском, прошу в тему на официальном форуме. Я туда уже заселился и разместил свой случай. https://us.community.samsung.com/t5/Galaxy-Note-Phones/Note-8-sud ... 439#M25075

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд

Прямо перед моим постом:

Mine cracked and I have the otterbox defender. I'm wondering the same thing. Hopefully others will chime in and list the case they are using and what kind, if any, screen protector they are using. I do not have a screen protector.

otterbox defender это

• Pashik79 Senior Member
    офлайн
    Pashik79 Senior Member

3863

16 лет на сайте
    пользователь #167615

Написать сообщение

3863
    # 8 августа 2018 18:05

U_N_V, я вроде объяснил Вам своё отношение к тому, что пишут в интернете. кто-то проводил официальную экспертизу? есть заключение официальное, что стекло треснуло само?
    когда я говорил про чехол, я имел в виду именно крышку. в остальных случаях я могу легко найти варианты, как стекло могло треснуть под давлением и при разном другом механическом воздействии! а в интернете кто-то написал глупость, ещё двое решили, что да, это тема! возможно списать свою криворукость и поменять по гарантии.. потом трое... и понеслась.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд

девочка с телефоном в заднем кармане джинс села на скамейку, оперлась о спинку и стекло покрылось сеткой трещин. конечно, она его не роняла, не била, но это ведь не значит, что стекло треснуло само? правда?

• DSpade Senior Member
    офлайн
    DSpade Senior Member

1168

15 лет на сайте
    пользователь #371661

Написать сообщение

1168
    # 9 августа 2018 09:23 Редактировалось DSpade, 2 раз(а).
    Pashik79:

U_N_V, я вроде объяснил Вам своё отношение к тому, что пишут в интернете. кто-то проводил официальную экспертизу? есть заключение официальное, что стекло треснуло само?
    когда я говорил про чехол, я имел в виду именно крышку. в остальных случаях я могу легко найти варианты, как стекло могло треснуть под давлением и при разном другом механическом воздействии! а в интернете кто-то написал глупость, ещё двое решили, что да, это тема! возможно списать свою криворукость и поменять по гарантии.. потом трое... и понеслась.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд

девочка с телефоном в заднем кармане джинс села на скамейку, оперлась о спинку и стекло покрылось сеткой трещин. конечно, она его не роняла, не била, но это ведь не значит, что стекло треснуло само? правда?

Судя по трещинам именно на краю экрана, так оно и есть. Экран у телефона изогнутый, что не позволяет делать ни малейшего изгиба(с плоским экраном немного гнуть можно). Явно в заднем кармане все потягали телефоны. Само ничего не ломается - взрослые же люди, все должны это понимать.

In Valor There Is Hope.