видимо он при первом запуске сидии ткнул на "Make My Life Easer!" и не понял, что произошло
видимо он при первом запуске сидии ткнул на "Make My Life Easer!" и не понял, что произошло
Люди помогите!!! Ткнул в настройках сброс и удаление всех настроек. В итоге девайс подвис в кирпич( Перевёл в DFU режим и выбрал обновить и восстановить. Выдаёт ошибку 3194. ЧТО ДЕЛАТЬ??? (ранее был сделан джеилбрейк)
3194 вылазит, когда пытаются восстановиться с более новой прошивки на более старую... тк яблочная компания не разрешает даунгрейдить прошивку
и еще:
Ошибки 3000-3999: (3002, 3004, 3013, 3014, 3164, 3194 и т. д.) ошибки, коды которых находятся в этом диапазоне, обычно указывают на то, что программа iTunes не может подключиться к серверу gs.apple.com через порт 80 или 443. Проблема может вызываться устаревшим или неверно настроенным ПО системы безопасности, брандмауэром или настройками прокси-сервера для выхода в Интернет. Если подключение осуществляется через прокси-сервер, попытайтесь выполнить обновление или восстановление без прокси-сервера или используйте заведомо исправное подключение к сети. Если решить проблему с помощью указанных выше действий не удалось, то следуйте инструкциям, описанным в статье «iTunes для Windows: устранение проблем с программным обеспечением безопасности». Ошибка 3014 может указывать на то, что на перед повторной попыткой восстановления необходимо освободить место на жестком диске компьютера.
прочитать пост выше еще 3-4 раза, отрубить фаервол, антивирь, посмотреть есть ли свободное место на компе
еще нашел:
У вас порт 80 чем-то занят.
Как вариант освобождения порта 80: в меню Пуск жмите Выполнить, далее вводите - cmd:
netstat -b
и ищите, что сидит на localhost:80, потом открывайте диспетчер задач, и закрывайте этот процесс.
Вот прикупил себе вчера сие чудо на 32гб. Радости моей нет предела!!!
1.Подскажите плз магазины (желательно с примерными хоть адресами), где можно послушать наушники.
2.Какова последовательность действий после покупки при желании делать джейлбрейк и сидию? На данный момент я активировал устройство в iTunes и поскачивал пару FREE (люблю это слово, наверное самое сладкое слово в англ языке) приложений..
джейл собственно и нужен, чтоб появилась сидия... если прошивка 4.1 то можно джейлить, если 4.2 - придется подождать пока сделают нормальный джейл
Стоит 4.1
Киньте плз какой-нибудь мануальчик проверенный. Бо в Интернете на разных портала разные советы и инструкции по джейлу. Даже несколько самодельных утилит есть для лёгкого джейла...
Подскажите как будет правильнее....
Да и ещё: Можно ли будет потом убрать джейлбрейк без следов?
ipod-touch-max. ru/ вот здесь вы можете найти все что нужно
да можно, просто в айтюнсе нажмете востановить, и устройство вернется к первоначальной прошивке
|
офлайн
arsen18.06
Senior Member
|
|
|
2869 |
16 лет на сайте Город:
|
На главной странице твоего ipod'а в вкладке "Общее", там где "Обновить" и пр.
раньше через сафари заходил через v k . c o m и все нормально воспроизводил он, иногда не хотел, когда сервак забит или еще что, ща другой прогой сижу iCabMobile.
хотя я ща заметил, что некоторые видео он принципиально не хочет открывать
ну я сейчас заходил и на своей странице одно видео он начал воспроизводить, а другое принципиально не стал
Я слил браузер SkyFire, он сам кодит флэш в хтмл5, через него можно в вк смотреть.
SHSH нужен для отката на более раннюю версию прошивки? Или для отката с джейла на "оригинал"? Чем чревато не сохранение SHSH кода?
Вообще обьясните пожалуйста максимально развёрнуто, что есть SHSH? Для чего он? Это код привязанный к определённому апарату на определённой прошивке?
Вычитал столько всего, про сервера Sydia, про то, что на ней генерируется свой SHSH код....
Т.е. мне вот допустим после покупки сохранить код... А после джейла код от Sydia тоже мне лучше сохранить? Он мне понадобиться?
Скачал umbrella-4.1.10. При попытке запустить (На Win 7) выдаёт: