dikar,
или 0000 или 1234
и вот еще вопрос:
дает ли последняя прошивка возможность боле легкого/быстрого доступа к режиму громкая связь?
т.е. при наборе номера и в режиме ответа включать ее сразу не дожидаясь момента соединения...
И у меня у жены тож стал отрубаться. нигде не могу найти что енто такое. Помогите плиз. А то она меня уже
EVNIK,
я скажу что это временнО! У мя мой К600i отрубался на первой неделе со дня покупки! Но это было раза 2. Счас нет! А в чом кроется причина, понятие не имею!
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
4627 |
18 лет на сайте Город:
|
And_A:Может кто знает как отключить в K700i режим "sleep" ?
Это когда не жмешь никаких кнопок, то телефон уходит в
режим спать, что иногда не совсем хорошо.
А то при загруженном Java приложении, когда ничего не
нажимается, телефон уходит в режим "sleep". Как отключить,
а то очень мешает?
Включи режим постоянной подсветки экрана (в настройках).
Или это уже не новость?
я скажу что это временнО! У мя мой К600i отрубался на первой неделе со дня покупки! Но это было раза 2. Счас нет! А в чом кроется причина, понятие не имею! Да нет не временно. Он и летом отрубался потом успокоился а счас опять захондрил... Причем отрубается как в процессе разговора так и при звонке.
кстати после перепрошивки новой версией своего К700 заметил всего одну разницу. но зато очень существенную...
в списке режимов подсветки добавился один пункт. ранее там были: постоянно ВКЛ, постоянно ВЫКЛ, Автоматически
а теперь добавилась еще и Экономично.
батарея на этом режиме подсветки гораздо экономичнее расходуется.... что не может не радовать...
в остальном разницы замечено не было!
как было трудно добраться до вкл. громкой связи так и осталось не очень легко....
а теперь добавилась еще и Экономично.
батарея на этом режиме подсветки гораздо экономичнее расходуется.... что не может не радовать...
зато нет часов....
sergey762, есть часы.
у меня они есть. просто для того чтобы они были яркими необходимо в режиме ожидания нажимать на кнопки увеличения/уменьшения громкости не одн раз а два.....
Кто-нибудь в курсе-с новой прошивкой появилась возможность установки своего сигнала на СМС?
Мэд, я в курсе, но это единственная положительная для тебя новость....
а теперь о грустном - нельзя!!!
хотя если честно я понять не могу а зачем это нужно? там и так симпатичные мелодии зашиты...
Pharmacist:And_A:Может кто знает как отключить в K700i режим "sleep" ?
Это когда не жмешь никаких кнопок, то телефон уходит в
режим спать, что иногда не совсем хорошо.
А то при загруженном Java приложении, когда ничего не
нажимается, телефон уходит в режим "sleep". Как отключить,
а то очень мешает?Включи режим постоянной подсветки экрана (в настройках).
Или это уже не новость?
Да будет просто все время светиться экран. А через минут 10 телефон врубает sleep и появляются часики. И эта фигня никак не отключается.
Нет решения этой проблеммы. Недоработка фирмы Sony Ericsson.
EVNIK:И у меня у жены тож стал отрубаться. нигде не могу найти что енто такое. Помогите плиз. А то она меня уже
Попробуй вибру отключи.
Попробуй вибру отключи.
Спасибо. Но кажись у нее не всегда на вибре стоял когда вырубался. Но всеж попробую. Авось поможет.
dikar:ProMt, а других вариантов нету? ну может перепрошивка или еще что нибудь?
Наверное, да. Рекомендую обратиться в хорошую мастерскую. Может, там это дело по-другому, попроще решат.