Всё! До весны ветка "умерла" ![]()
|
офлайн
Slavabobr1987
Junior Member
|
|
|
57 |
12 лет на сайте Город:
|
Slavabobr1987:интересно как в этом году море будет без водорослей?
не угадать) надеемся, что такого, как в прошлом году не будет)
Коль тут дают конкретные рекомендации, попробую спросить.
Состав: 4 взрослых, 2 детей (2 года и 7 лет).
Даты: 24.06 - 4.07.
Обязательно: свой душ с хорошей водой, чтобы ребенок не наглотался какой гадости; двуспальные кровати для взрослых; пляж максимум в километре; возможность поставить машину (желательно бесплатно); не гробовая тишина, но относительно спокойная обстановка (дети всё же).
Номера могут быть отдельные либо двухкомнатный (но адекватный, а не так, как некоторые - вторая комната - каморка с кроватью).
Цена: до 20 у.е. (550 гривен) в сутки за семью 2+1.
Заранее благодарен.
corwin-art:Коль тут дают конкретные рекомендации, попробую спросить.
Обязательно: свой душ с хорошей водой, чтобы ребенок не наглотался какой гадости; двуспальные кровати для взрослых; пляж максимум в километре; возможность поставить машину (желательно бесплатно); не гробовая тишина, но относительно спокойная обстановка (дети всё же).
Номера могут быть отдельные либо двухкомнатный (но адекватный, а не так, как некоторые - вторая комната - каморка с кроватью).
Заранее благодарен.
Выбирал себе базу, уже появились новые цены, на 100-200 гривен дороже прошлого года.
Поэтому даже не знаю сможете ли Вы с такими запросами и за такую цену что-нибудь подыскать, хотя выбор там огромный и нужно просто задаться целью. Удачи!
Alex_Vegor:corwin-art:Коль тут дают конкретные рекомендации, попробую спросить.
Заранее благодарен.Выбирал себе базу, уже появились новые цены, на 100-200 гривен дороже прошлого года.
Поэтому даже не знаю сможете ли Вы с такими запросами и за такую цену что-нибудь подыскать, хотя выбор там огромный и нужно просто задаться целью. Удачи!
спасибо за мнение.
я пробежался по диагонали и подумал, что уровень цен абсолютно не соответствует инфраструктуре.
достопримечательностей и развлечений чуть более, чем ноль, а цены как в европах.
видимо всё же наберёмся сил и поедем в Грузию. хоть впечатления будут за те же деньги.
Смешно про Грузию. Если цены на жилье там сопоставимы с Кирилловкой, то проезд нормальный (учитывая ваши скромные запросы и кол-во людей) влетит вам в хорошую копейку. Тоже в 18 году не очень хотелось в Кирилловку хотелось куда-нибудь в другое место. Альтернативы по дешевизне проезда- нет. Курорты Украины Черное-азовское море- везде примерно одинаково- где дешевле- там инфраструктуры ноль, где есть инфраструктура- там дороже. Грузия хорошо но как толпой добратся? Самолет- дорого (смотрел Москву, Минск, Киев, Запорожье, Харьков). Черноморское побережье РФ- перелет/проживание- дороже. Поезд- дешево но 2 дня в пути...... На машине самоходом?- сомнительное удовольствие- 3-4 тыс км, а Краснодарские и Ставропольские менты очень любят белорусов (разводятся на бабки легко и пугливые)+ северный кавказ со специфическим населением.
Очень хочу в Грузию сам но отдавать за перелет 600-700 долларов на двоих не очень хочется.
Далее рассмотрим Турцию/Болгарию. Большую часть времени провожу в Москве поэтому привожу московские цены (сопоставимы с минскими). Дык вот хорошая четверка (с нормальными номерами и жрачкой которую можно есть) на толпу из четыре чел (раннее бронирование), 12-13 дней. не менее 130-140 тыр или 2,5 тыс долларов- это если сидеть в отеле и никуда не вылазить. Болгария немного дороже.Хорватия- не дешевле.
Резюме- пока альтернативы Кирилловке особо не вижу.
RaT1:Смешно про Грузию. Если цены на жилье там сопоставимы с Кирилловкой
На машине самоходом?- сомнительное удовольствие- 3-4 тыс км, а Краснодарские и Ставропольские менты очень любят белорусов (разводятся на бабки легко и пугливые)+ северный кавказ со специфическим населением
То, что в Кирилловке стоит 40 баксов за 2-местный, в Грузии стоит - 50 за четверых (полноценная двушка или домик). При этом в Кирилловке надо заранее по картинке что-то там бронировать, предоплачивать и т.д. (насколько я понял из этого форума, в том числе). А поскольку это не европа - меня такие варианты напрягают (ребенок заболеет, поездка отменится, никто ничего не вернет и не подвинется). В Грузии, на сколько я понимаю, проще - мест хватает всем и в любой сезон (по крайней мере не попадались обсуждения, что хорошее расхватано, торопитесь заранее и т.д.)
Либо я плохо искал. Но если здесь надо тааак выискивать, то стоит ли оно того...
Проезд на машине. Дорога - само по себе приключение и кайф. Машина подходит для такого путешествия (рамный внедорожник на 7 мест). В счет переплаты за дорогу включены горы и прочие природные красивости.
Мы не из пугливых. Нас не разведешь. Плюс в год чемпионата мира по футболу думается мне менты будут ориентированы на снижение прессинга.
На специфическое население везде попасть можно. Страшнее всего мне было в Париже, например (пугали, конечно, не французы )))))
В остальном по моим подсчетам почти в такие же деньги мы получаем природное, культурное, гастрономическое и прочее разнообразие.
Но думаю, что и в Кирилловку как-нибудь выберемся. Чтобы сравнить. Потому что такие заочные сравнения - это конечно не комильфо.
Согласен с Вами обоими, отдых должен быть ОТДЫХОМ, но для моей семьи (4 детей) Кирилловка стала просто незаменимым местом, Да иногда очень хочется посмотреть что-нибудь новенькое, попробовать иную кухню, но..... пока Кирилловка форЕвА. Буду мир смотреть когда дети вырастут
Да, кстати, в счет брони в Кирилловку, обычно, просят оплатить ОДИН день проживания, но, учитывая, что перевести из РБ деньги на украинскую банковскую карту весьма проблематично, то нужно искать "хороших" хозяев и договариваться на словах. А после одного раза проживания, если база понравилась - хорошо знакомитесь с хозяевами и в будущем просто по звонку Вам оставят номер. И я вчера на новой базе заказал за 700 гр. (26 убитых енотов) двухкомнатный номер на базе с бассейном, меня устроило. Хозяйка сказала, что знает о проблеме перевода денег из РБ и, поэтому, если не получится, то нас всё равно примут т.к. белорусов уважают и земляки наши пока не накосячили. ![]()
Конечно Кирилловка колхоз-колхозом (говорю как человек отдыхавший там в 17-м году с семьей), но тем не менее в июне едем в Променад на Федотку за вполне себе приличные деньги. Ребенок маленький а азовское море для таких детей- самое то и климат замечательный. (только ветер сифонит- немного напрягает).
За 600 гривен на ваши условия в Кирилловке ничего не найдете.
Как человек проживший в Сочи год (климат похож с Батуми-Сухуми) по поводу Грузии- пляжи галька- для детей- капец просто. сам пока наловчился- полгода прошло- надо йогом быть чтобы ходить голыми ногами. Далее климат на побережье- влажные субтропики- летом днем стабильно выше 30, солнце, высокая влажность, безветрие, т.е не очень приятно и не очень полезно для детей тех же (топ заболеваний в Сочи- кардио, катаракта и рак кожи).
Кухня в Грузии- замечательная конечно, но нормально покушать с вином в нормальном заведении на взрослого 10 долларов спокойно.
Резюме- Грузия классная страна но далеко не бюджетная как может показаться. То же приличное вино- денег стоит.
RaT1:Очень хочу в Грузию сам но отдавать за перелет 600-700 долларов на двоих не очень хочется.
Low Coasts из той же Вильни - Риги станут в сооовсем иные деньги
Как пример, я летал VNO-KUT round trip 40 euro...правда в декабре
RaT1:надо йогом быть чтобы ходить голыми ногами
А зачем голыми? Кроксы отменили?
Добрый день!!! Хотим в Июле месяце в Кирилловку,посоветуйте пожалуйста где остановится !!!! Первая линия (можно не далеко от моря как вариант)) Едет три семьи ,трое взрослых и 4- ро детей(5.10.11.13 лет),с удобствами ,кухней -студия и каждому по спальне.СПАСИБО!!!
dtljxrf:Добрый день!!! Хотим в Июле месяце в Кирилловку,посоветуйте пожалуйста где остановится !!!! Первая линия (можно не далеко от моря как вариант)) Едет три семьи ,трое взрослых и 4- ро детей(5.10.11.13 лет),с удобствами ,кухней -студия и каждому по спальне.СПАСИБО!!!
Так что из трёх семей никто не пользуется интернетом? Простота порой бесит....
Да,неделю уже ищу .думаю человек больше меня местность знает ! Голова кругом
,вроде
что по цене найду ,так отзывы не очень хороши
Подскажите пожалуйста, на каком сайте лучше забронировать онлайн жд билеты от Киева до Мелитополя? Вроде сам поезд должен быть "Киев-Новоалексеевка".
Если на лето, то, наверно, ещё рановато билеты на поезд бронировать. Не? Обычно за 45-60 суток было....
Alex_Vegor:Если на лето, то, наверно, ещё рановато билеты на поезд бронировать. Не? Обычно за 45-60 суток было....
В Украине вообще за 30 дней продажа
https://booking.uz.gov.ua/ru/ на этом сайте покупал билеты не один раз - все без проблем было
|
офлайн
Алекс...сс
Junior Member
|
|
|
73 |
9 лет на сайте Город:
|
boltunoff:Alex_Vegor:Если на лето, то, наверно, ещё рановато билеты на поезд бронировать. Не? Обычно за 45-60 суток было....
https://booking.uz.gov.ua/ru/ на этом сайте покупал билеты не один раз - все без проблем было
Добрый день, подскажите, билеты выкупали в Украине??? Или в Беларуси? Как процесс происходит? Подскажите пожалуйста.
Алекс...сс:boltunoff:Alex_Vegor:Если на лето, то, наверно, ещё рановато билеты на поезд бронировать. Не? Обычно за 45-60 суток было....
https://booking.uz.gov.ua/ru/ на этом сайте покупал билеты не один раз - все без проблем былоДобрый день, подскажите, билеты выкупали в Украине??? Или в Беларуси? Как процесс происходит? Подскажите пожалуйста.
Если на поезд есть электронная регистрация, то билеты распечатывать не нужно. Если не электронной регистрации - нужно распечатать в кассе любого вокзала на территории Украины