Ответить
  • Alex_Vegor Member
    офлайн
    Alex_Vegor Member

193

13 лет на сайте
    пользователь #725110

Написать сообщение

193
    # 14 сентября 2017 15:54

Всё! До весны ветка "умерла" :)

С уважением и наилучшими пожеланиями, Alex Vegor!
  • Долсан Neophyte Poster
    офлайн
    Долсан Neophyte Poster

23

9 лет на сайте
    пользователь #2191641

Написать сообщение

23
    # 15 января 2018 11:19

И нам бы снежку))

• Slavabobr1987 Junior Member
    офлайн
    Slavabobr1987 Junior Member

57

12 лет на сайте
    пользователь #954602

Написать сообщение

57
    # 14 февраля 2018 16:03

интересно как в этом году море будет без водорослей?

• Долсан Neophyte Poster
    офлайн
    Долсан Neophyte Poster

23

9 лет на сайте
    пользователь #2191641

Написать сообщение

23
    # 19 февраля 2018 16:39
    Slavabobr1987:

интересно как в этом году море будет без водорослей?

не угадать) надеемся, что такого, как в прошлом году не будет)

• corwin-art Member
    офлайн
    corwin-art Member

211

19 лет на сайте
    пользователь #90069

Написать сообщение

211
    # 1 марта 2018 10:55 Редактировалось corwin-art, 1 раз.

Коль тут дают конкретные рекомендации, попробую спросить.
    Состав: 4 взрослых, 2 детей (2 года и 7 лет).
    Даты: 24.06 - 4.07.
    Обязательно: свой душ с хорошей водой, чтобы ребенок не наглотался какой гадости; двуспальные кровати для взрослых; пляж максимум в километре; возможность поставить машину (желательно бесплатно); не гробовая тишина, но относительно спокойная обстановка (дети всё же).
    Номера могут быть отдельные либо двухкомнатный (но адекватный, а не так, как некоторые - вторая комната - каморка с кроватью).
    Цена: до 20 у.е. (550 гривен) в сутки за семью 2+1.
    Заранее благодарен.

• Alex_Vegor Member
    офлайн
    Alex_Vegor Member

193

13 лет на сайте
    пользователь #725110

Написать сообщение

193
    # 6 марта 2018 14:40
    corwin-art:

Обязательно: свой душ с хорошей водой, чтобы ребенок не наглотался какой гадости; двуспальные кровати для взрослых; пляж максимум в километре; возможность поставить машину (желательно бесплатно); не гробовая тишина, но относительно спокойная обстановка (дети всё же).
    Номера могут быть отдельные либо двухкомнатный (но адекватный, а не так, как некоторые - вторая комната - каморка с кроватью).
    Заранее благодарен.

Выбирал себе базу, уже появились новые цены, на 100-200 гривен дороже прошлого года.
    Поэтому даже не знаю сможете ли Вы с такими запросами и за такую цену что-нибудь подыскать, хотя выбор там огромный и нужно просто задаться целью. Удачи!

• corwin-art Member
    офлайн
    corwin-art Member

211

19 лет на сайте
    пользователь #90069

Написать сообщение

211
    # 7 марта 2018 09:53
    Alex_Vegor:

corwin-art:

Заранее благодарен.

Выбирал себе базу, уже появились новые цены, на 100-200 гривен дороже прошлого года.
    Поэтому даже не знаю сможете ли Вы с такими запросами и за такую цену что-нибудь подыскать, хотя выбор там огромный и нужно просто задаться целью. Удачи!

спасибо за мнение.
    я пробежался по диагонали и подумал, что уровень цен абсолютно не соответствует инфраструктуре.
    достопримечательностей и развлечений чуть более, чем ноль, а цены как в европах.
    видимо всё же наберёмся сил и поедем в Грузию. хоть впечатления будут за те же деньги.

• RaT1 Junior Member
    офлайн
    RaT1 Junior Member

74

13 лет на сайте
    пользователь #628316

Написать сообщение

74
    # 7 марта 2018 10:17

Смешно про Грузию. Если цены на жилье там сопоставимы с Кирилловкой, то проезд нормальный (учитывая ваши скромные запросы и кол-во людей) влетит вам в хорошую копейку. Тоже в 18 году не очень хотелось в Кирилловку хотелось куда-нибудь в другое место. Альтернативы по дешевизне проезда- нет. Курорты Украины Черное-азовское море- везде примерно одинаково- где дешевле- там инфраструктуры ноль, где есть инфраструктура- там дороже. Грузия хорошо но как толпой добратся? Самолет- дорого (смотрел Москву, Минск, Киев, Запорожье, Харьков). Черноморское побережье РФ- перелет/проживание- дороже. Поезд- дешево но 2 дня в пути...... На машине самоходом?- сомнительное удовольствие- 3-4 тыс км, а Краснодарские и Ставропольские менты очень любят белорусов (разводятся на бабки легко и пугливые)+ северный кавказ со специфическим населением.

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд

Очень хочу в Грузию сам но отдавать за перелет 600-700 долларов на двоих не очень хочется.
    Далее рассмотрим Турцию/Болгарию. Большую часть времени провожу в Москве поэтому привожу московские цены (сопоставимы с минскими). Дык вот хорошая четверка (с нормальными номерами и жрачкой которую можно есть) на толпу из четыре чел (раннее бронирование), 12-13 дней. не менее 130-140 тыр или 2,5 тыс долларов- это если сидеть в отеле и никуда не вылазить. Болгария немного дороже.Хорватия- не дешевле.
    Резюме- пока альтернативы Кирилловке особо не вижу.

• corwin-art Member
    офлайн
    corwin-art Member

211

19 лет на сайте
    пользователь #90069

Написать сообщение

211
    # 7 марта 2018 12:10
    RaT1:

Смешно про Грузию. Если цены на жилье там сопоставимы с Кирилловкой

На машине самоходом?- сомнительное удовольствие- 3-4 тыс км, а Краснодарские и Ставропольские менты очень любят белорусов (разводятся на бабки легко и пугливые)+ северный кавказ со специфическим населением

То, что в Кирилловке стоит 40 баксов за 2-местный, в Грузии стоит - 50 за четверых (полноценная двушка или домик). При этом в Кирилловке надо заранее по картинке что-то там бронировать, предоплачивать и т.д. (насколько я понял из этого форума, в том числе). А поскольку это не европа - меня такие варианты напрягают (ребенок заболеет, поездка отменится, никто ничего не вернет и не подвинется). В Грузии, на сколько я понимаю, проще - мест хватает всем и в любой сезон (по крайней мере не попадались обсуждения, что хорошее расхватано, торопитесь заранее и т.д.)
    Либо я плохо искал. Но если здесь надо тааак выискивать, то стоит ли оно того...

Проезд на машине. Дорога - само по себе приключение и кайф. Машина подходит для такого путешествия (рамный внедорожник на 7 мест). В счет переплаты за дорогу включены горы и прочие природные красивости.
    Мы не из пугливых. Нас не разведешь. Плюс в год чемпионата мира по футболу думается мне менты будут ориентированы на снижение прессинга.
    На специфическое население везде попасть можно. Страшнее всего мне было в Париже, например (пугали, конечно, не французы )))))
    В остальном по моим подсчетам почти в такие же деньги мы получаем природное, культурное, гастрономическое и прочее разнообразие.
    Но думаю, что и в Кирилловку как-нибудь выберемся. Чтобы сравнить. Потому что такие заочные сравнения - это конечно не комильфо.

• Alex_Vegor Member
    офлайн
    Alex_Vegor Member

193

13 лет на сайте
    пользователь #725110

Написать сообщение

193
    # 7 марта 2018 13:40 Редактировалось Alex_Vegor, 2 раз(а).

Согласен с Вами обоими, отдых должен быть ОТДЫХОМ, но для моей семьи (4 детей) Кирилловка стала просто незаменимым местом, Да иногда очень хочется посмотреть что-нибудь новенькое, попробовать иную кухню, но..... пока Кирилловка форЕвА. Буду мир смотреть когда дети вырастут :)

Добавлено спустя 16 минут 33 секунды

Да, кстати, в счет брони в Кирилловку, обычно, просят оплатить ОДИН день проживания, но, учитывая, что перевести из РБ деньги на украинскую банковскую карту весьма проблематично, то нужно искать "хороших" хозяев и договариваться на словах. А после одного раза проживания, если база понравилась - хорошо знакомитесь с хозяевами и в будущем просто по звонку Вам оставят номер. И я вчера на новой базе заказал за 700 гр. (26 убитых енотов) двухкомнатный номер на базе с бассейном, меня устроило. Хозяйка сказала, что знает о проблеме перевода денег из РБ и, поэтому, если не получится, то нас всё равно примут т.к. белорусов уважают и земляки наши пока не накосячили. :)

• RaT1 Junior Member
    офлайн
    RaT1 Junior Member

74

13 лет на сайте
    пользователь #628316

Написать сообщение

74
    # 7 марта 2018 23:07

Конечно Кирилловка колхоз-колхозом (говорю как человек отдыхавший там в 17-м году с семьей), но тем не менее в июне едем в Променад на Федотку за вполне себе приличные деньги. Ребенок маленький а азовское море для таких детей- самое то и климат замечательный. (только ветер сифонит- немного напрягает).
    За 600 гривен на ваши условия в Кирилловке ничего не найдете.
    Как человек проживший в Сочи год (климат похож с Батуми-Сухуми) по поводу Грузии- пляжи галька- для детей- капец просто. сам пока наловчился- полгода прошло- надо йогом быть чтобы ходить голыми ногами. Далее климат на побережье- влажные субтропики- летом днем стабильно выше 30, солнце, высокая влажность, безветрие, т.е не очень приятно и не очень полезно для детей тех же (топ заболеваний в Сочи- кардио, катаракта и рак кожи).
    Кухня в Грузии- замечательная конечно, но нормально покушать с вином в нормальном заведении на взрослого 10 долларов спокойно.
    Резюме- Грузия классная страна но далеко не бюджетная как может показаться. То же приличное вино- денег стоит.

• gorr Senior Member
    офлайн
    gorr Senior Member

20737

24 года на сайте
    пользователь #1268

Написать сообщение

20737
    # 8 марта 2018 09:54 Редактировалось gorr, 1 раз.
    RaT1:

Очень хочу в Грузию сам но отдавать за перелет 600-700 долларов на двоих не очень хочется.

Low Coasts из той же Вильни - Риги станут в сооовсем иные деньги :znaika:
    Как пример, я летал VNO-KUT round trip 40 euro...правда в декабре :)

Добавлено спустя 17 минут 48 секунд

RaT1:

надо йогом быть чтобы ходить голыми ногами

А зачем голыми? Кроксы отменили?

braslaw.info +375296226614
  • dtljxrf Neophyte Poster
    офлайн
    dtljxrf Neophyte Poster

2

8 лет на сайте
    пользователь #2432503

Написать сообщение

2
    # 9 марта 2018 14:28

Добрый день!!! Хотим в Июле месяце в Кирилловку,посоветуйте пожалуйста где остановится !!!! Первая линия (можно не далеко от моря как вариант)) Едет три семьи ,трое взрослых и 4- ро детей(5.10.11.13 лет),с удобствами ,кухней -студия и каждому по спальне.СПАСИБО!!!

• dimas-80 Senior Member
    офлайн
    dimas-80 Senior Member

1251

15 лет на сайте
    пользователь #394740

Написать сообщение

1251
    # 10 марта 2018 13:11
    dtljxrf:

Добрый день!!! Хотим в Июле месяце в Кирилловку,посоветуйте пожалуйста где остановится !!!! Первая линия (можно не далеко от моря как вариант)) Едет три семьи ,трое взрослых и 4- ро детей(5.10.11.13 лет),с удобствами ,кухней -студия и каждому по спальне.СПАСИБО!!!

Так что из трёх семей никто не пользуется интернетом? Простота порой бесит....

• dtljxrf Neophyte Poster
    офлайн
    dtljxrf Neophyte Poster

2

8 лет на сайте
    пользователь #2432503

Написать сообщение

2
    # 10 марта 2018 18:26

Да,неделю уже ищу .думаю человек больше меня местность знает ! Голова кругом :insane: ,вроде
    что по цене найду ,так отзывы не очень хороши

Добавлено спустя 14 минут 53 секунды

https://apartila.com/offer/apartament_otel_hotleto-91

• Vlad318 Junior Member
    офлайн
    Vlad318 Junior Member

51

15 лет на сайте
    пользователь #375749

Написать сообщение

51
    # 19 марта 2018 14:11

Подскажите пожалуйста, на каком сайте лучше забронировать онлайн жд билеты от Киева до Мелитополя? Вроде сам поезд должен быть "Киев-Новоалексеевка".

• Alex_Vegor Member
    офлайн
    Alex_Vegor Member

193

13 лет на сайте
    пользователь #725110

Написать сообщение

193
    # 20 марта 2018 16:49

Если на лето, то, наверно, ещё рановато билеты на поезд бронировать. Не? Обычно за 45-60 суток было....

• boltunoff Senior Member
    офлайн
    boltunoff Senior Member

666

12 лет на сайте
    пользователь #878049

Написать сообщение

666
    # 20 марта 2018 17:58
    Alex_Vegor:

Если на лето, то, наверно, ещё рановато билеты на поезд бронировать. Не? Обычно за 45-60 суток было....

В Украине вообще за 30 дней продажа
    https://booking.uz.gov.ua/ru/ на этом сайте покупал билеты не один раз - все без проблем было

• Алекс...сс Junior Member
    офлайн
    Алекс...сс Junior Member

73

9 лет на сайте
    пользователь #2072965

Написать сообщение

73
    # 21 марта 2018 06:21
    boltunoff:

Alex_Vegor:

https://booking.uz.gov.ua/ru/ на этом сайте покупал билеты не один раз - все без проблем было

Добрый день, подскажите, билеты выкупали в Украине??? Или в Беларуси? Как процесс происходит? Подскажите пожалуйста.

• boltunoff Senior Member
    офлайн
    boltunoff Senior Member

666

12 лет на сайте
    пользователь #878049

Написать сообщение

666
    # 21 марта 2018 07:09
    Алекс...сс:

boltunoff:

Alex_Vegor:

Добрый день, подскажите, билеты выкупали в Украине??? Или в Беларуси? Как процесс происходит? Подскажите пожалуйста.

Если на поезд есть электронная регистрация, то билеты распечатывать не нужно. Если не электронной регистрации - нужно распечатать в кассе любого вокзала на территории Украины