Ответить
  • Fayst07051 Senior Member
    офлайн
    Fayst07051 Senior Member

2474

17 лет на сайте
    пользователь #80756

Написать сообщение

2474
    # 4 апреля 2013 15:47

shprot13, да пожалуйста http://www.mt-dneprmoto.narod2.ru/
    Только они там с ответом тормозят постоянно

• DONOTS Senior Member
    офлайн
    DONOTS Senior Member

1213

14 лет на сайте
    пользователь #239322

Написать сообщение

1213
    # 5 апреля 2013 01:35

Кто-нибудь делал что-то подобное? насколько реально такое из урала сделать и какие основные трудности?

• TermiT Senior Member
    офлайн
    TermiT Senior Member

909

22 года на сайте
    пользователь #4285

Написать сообщение

909
    # 5 апреля 2013 09:37 Редактировалось TermiT, 1 раз.
    DONOTS:

Кто-нибудь делал что-то подобное? насколько реально такое из урала сделать и какие основные трудности?

А что тут сложного? Бак днепровский, заднюю часть рамы переварил, сидушку как на фото вкинул, амортизаторы ижевские, щиточки подобрать или с родных бочины срезать.Ну и так, по мелочам. Потом разборка и покраска естественно.Далее сборка, пробный выезд и объявка в барахолке, мол продам боббер-кафешник за 100500 баксов.Это если с доками еще нормально будет. А донор уже имеется? Или так, на по3.14здеть? ;) Ежели чего, могу сравнительно занедорого 2 конструктора насыпать. :D

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5362

12 лет на сайте
    пользователь #512878

5362
    # 5 апреля 2013 11:22 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Йожег построил. Даже посидеть дал.

Наидобрейший.Будь у меня друзья, они бы подтвердили.
  • DONOTS Senior Member
    офлайн
    DONOTS Senior Member

1213

14 лет на сайте
    пользователь #239322

Написать сообщение

1213
    # 5 апреля 2013 13:23

TermiT, донора нет, пока только прикидываю. нет опыта переделок, могут возникнуть некоторы сложности. а как с людьми которые занимаются переделками и прочим, ну типо сидушку обтянуть?

• Yuri83 Member
    офлайн
    Yuri83 Member

222

13 лет на сайте
    пользователь #397963

Написать сообщение

222
    # 5 апреля 2013 13:45

днепр никогда не станет БМВ, но если все же свербит, то тебе понадобится :

1)запас времени которое ты потратишь впустую
    2) 1000-1500 зелени, которую некуда девать
    3) отсутствие вкуса

вооружившись всем этим, смело приступай к делу!

• TermiT Senior Member
    офлайн
    TermiT Senior Member

909

22 года на сайте
    пользователь #4285

Написать сообщение

909
    # 5 апреля 2013 14:39
    DONOTS:

донора нет, пока только прикидываю.

Главное, потребуется донор с документами, шильдой и номерным знаком, весьма желательно, чтобы можно было переоформить и воот такенный кусок удачи, чтобы это найти и купить.

DONOTS:

нет опыта переделок, могут возникнуть некоторы сложности.

А ремонта опыт хотя бы есть? Если да, то переходим ко второму пункту, достаточно ровные руки, наличие некоторого инструмента и желание крутить гайки, резать, сверлить и т.п. В противном случае закинуть идею далеко и забыть нафик. Ибо. Никто тебе ничего строить не будет, если сам не могёшь. Точнее найдутся, но вывалишь такую сумму, что уж лучше было япа-спорта купить.

DONOTS:

а как с людьми которые занимаются переделками и прочим, ну типо сидушку обтянуть?

А вот здесь тебе помогут объявления на барахолке, как покупка всяких ништяков, так и услуг по типу перетяжки тех же сидений. Ну вот и всё, мой юный кастомайзер, можете приступать. Стоп. Время и бабки - запасись. Можешь довериться моему печальному опыту, у меня со всеми параметрами хорошо, кроме времени и как результат - глыба недвижимости в гараже.

• Ksendz Senior Member
    офлайн
    Ksendz Senior Member

2503

20 лет на сайте
    пользователь #22443

Написать сообщение

2503
    # 5 апреля 2013 20:03
    TermiT:

...
    Главное, потребуется донор с документами, шильдой и номерным знаком, весьма желательно, чтобы можно было переоформить и воот такенный кусок удачи, чтобы это найти и купить. ...

Это, как раз самое неглавное.
    Доноров до сих пор навалом и с документами и без. И даже деньги не самый сдерживающий момент.
    Главное - это иметь стремление и терпение.

• Fayst07051 Senior Member
    офлайн
    Fayst07051 Senior Member

2474

17 лет на сайте
    пользователь #80756

Написать сообщение

2474
    # 5 апреля 2013 20:18
    Ksendz:

Главное - это иметь стремление и терпение.

О, это да, если стремление пропадет а терпения не будет, то даже если будет время ничего не выйдет. А потом на барахолке продаются всякие недоЧоперы и прочая недоделаная фигня.

• DONOTS Senior Member
    офлайн
    DONOTS Senior Member

1213

14 лет на сайте
    пользователь #239322

Написать сообщение

1213
    # 5 апреля 2013 22:36

в каких районах пляшет бюджет? ( я конечно понимаю что можно сделать по разному но все-таки)

• TermiT Senior Member
    офлайн
    TermiT Senior Member

909

22 года на сайте
    пользователь #4285

Написать сообщение

909
    # 5 апреля 2013 22:51 Редактировалось TermiT, 2 раз(а).
    Ksendz:

Это, как раз самое неглавное.
    Доноров до сих пор навалом и с документами и без.

Не-не-не, без этого фактора даже начинать не стоит, т.к. даже при наличии стремления и всего остального, когда начинаешь осознавать, что результат твоих трудов - кусок железа, пусть и симпатишный......Конечно если цель была просто построить - вопросов нет. Если ездить законно, без напряга, мееееееедленно и пафосно - совсем другой коленкор.20 лет назад мне тоже было на всё пофиг. и на номера, и на ТО, но сейчас этого юношеского максимализса изрядно поубавилось, хотя....я вот поддался на порыв и результат...

DONOTS:

в каких районах пляшет бюджет? ( я конечно понимаю что можно сделать по разному но все-таки)

Любая цифра. От 0, (пару сотен на мелочёвку) если сё сам и до.... сколько угодно. Полазь по барахолке по ништякам на оппозиты и сам прикинь. ВШК, вилка, траверсы, колёса, глушаки, в общем всё что сам не склепаешь - будешь покупать. Фактически ищешь, покупаешь и собираешь.

• Ksendz Senior Member
    офлайн
    Ksendz Senior Member

2503

20 лет на сайте
    пользователь #22443

Написать сообщение

2503
    # 5 апреля 2013 23:05
    TermiT:

...
    Не-не-не, без этого фактора даже начинать не стоит, т.к. даже при наличии стремления и всего остального, когда начинаешь осознавать, что результат твоих трудов - кусок железа, пусть и симпатишный......Конечно если цель была просто построить - вопросов нет. Если ездить законно, без напряга, мееееееедленно и пафосно - совсем другой коленкор.

Я свой доделал, и ездил без напряга. Доделал в гараже без света, своей сварки, дрели и болгарки. Бюджет на 2002 год... ну баксов 400 без учёта стоимости самого корча.
    Просто очень хотел доделать.

• shprot13 Junior Member
    офлайн
    shprot13 Junior Member

79

12 лет на сайте
    пользователь #509534

Написать сообщение

79
    # 5 апреля 2013 23:05

думаю,для такого папелаца-денег особо много на внешний вид не надо. было бы желание и руки из плеч

я за этот 5 лет потихоньку воевал,только как правильно было сказано-в BMW он таки не превратился!!!

• Qf Senior Member
    офлайн
    Qf Senior Member

1205

16 лет на сайте
    пользователь #111585

Написать сообщение

1205
    # 6 апреля 2013 00:17 Редактировалось Qf, 1 раз.

На предыдущей фото красавец.
    Собираем с другом 2 днепра, переделок по мнимуму пока все обходится в 700$ промежуточные фото http://vk.com/album11650405_167039784 , неспешно ищется хоть какойнить более менее опрятный выхлоп, по барахолке искал ничего не нашел, на дружной купить за 800к стоковый хром, рука не поднимается. Может у кого лишний есть, или знает где купить?

• Fura357 Member
    офлайн
    Fura357 Member

274

12 лет на сайте
    пользователь #680558

Написать сообщение

274
    # 6 апреля 2013 00:53

Мужыки подскажите де смотреть расположение номера рамы на мотоцикле урал

• altoro Onliner Moto Club
    офлайн
    altoro Onliner Moto Club

2267

13 лет на сайте
    пользователь #470892

Написать сообщение

2267
    # 6 апреля 2013 09:35
    shprot13:

думаю,для такого папелаца-денег особо много на внешний вид не надо. было бы желание и руки из плечя за этот 5 лет потихоньку воевал,только как правильно было сказано-в BMW он таки не превратился!!!

Не превратился, но ... не такой как у других :super:
    DONOTShttp://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3958824

Любитель маслакаров.
  • DONOTS Senior Member
    офлайн
    DONOTS Senior Member

1213

14 лет на сайте
    пользователь #239322

Написать сообщение

1213
    # 6 апреля 2013 10:27
    altoro:

shprot13:

думаю,для такого папелаца-денег особо много на внешний вид не надо. было бы желание и руки из плечя за этот 5 лет потихоньку воевал,только как правильно было сказано-в BMW он таки не превратился!!!

Не превратился, но ... не такой как у других :super:
    DONOTShttp://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3958824

думал я сначала о стареньком японце , но помимо всех сложностей на него ещё и запчастей не найдёшь

• Engineerno1 Senior Member
    офлайн
    Engineerno1 Senior Member

15628

15 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15628
    # 6 апреля 2013 12:21 Редактировалось Engineerno1, 1 раз.

DONOTS,на совдепию нормальных з/ч в принципе нет. Все придется дорабатывать самому, либо просить рукастого дядю за энежку. Поэтому если самомуникак - то лучше не начинать. Но даже если и самому все делать, бюджет вряд-ли будет меньше 650-750 долл (ну если не горбыля лепить).

Просто любитель мототехники.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5362

12 лет на сайте
    пользователь #512878

5362
    # 6 апреля 2013 12:59

Как стащить подшипник с ведущей шестерни моста?
    Если временами катацца с боковой люлькой, надо завести второй медленный мост, или и девяткой провернёт?

(мотор на пути к хорошему состоянию-обкатывается)

Наидобрейший.Будь у меня друзья, они бы подтвердили.
  • alex1bel Member
    офлайн
    alex1bel Member

451

13 лет на сайте
    пользователь #418036

Написать сообщение

451
    # 6 апреля 2013 13:11
    Engineerno1:

DONOTS,на совдепию нормальных з/ч в принципе нет. Все придется дорабатывать самому, либо просить рукастого дядю за энежку. Поэтому если самомуникак - то лучше не начинать. Но даже если и самому все делать, бюджет вряд-ли будет меньше 650-750 долл (ну если не горбыля лепить).

Лучше не начинать,на действительно КАЧЕСТВЕННУЮ переделку надо денег как на неплохой японский дорожник середины 90х. ,поэтому таких и нет практически,так как надо быть действительно ИДЕЙНЫМ оппозитчиком,а не оппозитчиком по бедности...P.S.А то 800к на глушитель жалко,а еще новые колени в хроме столько же,японский генератор,хорошие поршни и тд.тп. и за каждую деталь не меньше 100-300$,а еще хорошая покраска....