shprot13, да пожалуйста http://www.mt-dneprmoto.narod2.ru/
Только они там с ответом тормозят постоянно
офлайн
Fayst07051
Senior Member
|
|
2474 |
17 лет на сайте Город:
|
shprot13, да пожалуйста http://www.mt-dneprmoto.narod2.ru/
Только они там с ответом тормозят постоянно
Кто-нибудь делал что-то подобное? насколько реально такое из урала сделать и какие основные трудности?
DONOTS:Кто-нибудь делал что-то подобное? насколько реально такое из урала сделать и какие основные трудности?
А что тут сложного? Бак днепровский, заднюю часть рамы переварил, сидушку как на фото вкинул, амортизаторы ижевские, щиточки подобрать или с родных бочины срезать.Ну и так, по мелочам. Потом разборка и покраска естественно.Далее сборка, пробный выезд и объявка в барахолке, мол продам боббер-кафешник за 100500 баксов.Это если с доками еще нормально будет. А донор уже имеется? Или так, на по3.14здеть? Ежели чего, могу сравнительно занедорого 2 конструктора насыпать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5362 |
12 лет на сайте Город:
|
TermiT, донора нет, пока только прикидываю. нет опыта переделок, могут возникнуть некоторы сложности. а как с людьми которые занимаются переделками и прочим, ну типо сидушку обтянуть?
днепр никогда не станет БМВ, но если все же свербит, то тебе понадобится :
1)запас времени которое ты потратишь впустую
2) 1000-1500 зелени, которую некуда девать
3) отсутствие вкуса
вооружившись всем этим, смело приступай к делу!
DONOTS:донора нет, пока только прикидываю.
Главное, потребуется донор с документами, шильдой и номерным знаком, весьма желательно, чтобы можно было переоформить и воот такенный кусок удачи, чтобы это найти и купить.
DONOTS:нет опыта переделок, могут возникнуть некоторы сложности.
А ремонта опыт хотя бы есть? Если да, то переходим ко второму пункту, достаточно ровные руки, наличие некоторого инструмента и желание крутить гайки, резать, сверлить и т.п. В противном случае закинуть идею далеко и забыть нафик. Ибо. Никто тебе ничего строить не будет, если сам не могёшь. Точнее найдутся, но вывалишь такую сумму, что уж лучше было япа-спорта купить.
DONOTS:а как с людьми которые занимаются переделками и прочим, ну типо сидушку обтянуть?
А вот здесь тебе помогут объявления на барахолке, как покупка всяких ништяков, так и услуг по типу перетяжки тех же сидений. Ну вот и всё, мой юный кастомайзер, можете приступать. Стоп. Время и бабки - запасись. Можешь довериться моему печальному опыту, у меня со всеми параметрами хорошо, кроме времени и как результат - глыба недвижимости в гараже.
TermiT:...
Главное, потребуется донор с документами, шильдой и номерным знаком, весьма желательно, чтобы можно было переоформить и воот такенный кусок удачи, чтобы это найти и купить. ...
Это, как раз самое неглавное.
Доноров до сих пор навалом и с документами и без. И даже деньги не самый сдерживающий момент.
Главное - это иметь стремление и терпение.
офлайн
Fayst07051
Senior Member
|
|
2474 |
17 лет на сайте Город:
|
Ksendz:Главное - это иметь стремление и терпение.
О, это да, если стремление пропадет а терпения не будет, то даже если будет время ничего не выйдет. А потом на барахолке продаются всякие недоЧоперы и прочая недоделаная фигня.
в каких районах пляшет бюджет? ( я конечно понимаю что можно сделать по разному но все-таки)
Ksendz:Это, как раз самое неглавное.
Доноров до сих пор навалом и с документами и без.
Не-не-не, без этого фактора даже начинать не стоит, т.к. даже при наличии стремления и всего остального, когда начинаешь осознавать, что результат твоих трудов - кусок железа, пусть и симпатишный......Конечно если цель была просто построить - вопросов нет. Если ездить законно, без напряга, мееееееедленно и пафосно - совсем другой коленкор.20 лет назад мне тоже было на всё пофиг. и на номера, и на ТО, но сейчас этого юношеского максимализса изрядно поубавилось, хотя....я вот поддался на порыв и результат...
DONOTS:в каких районах пляшет бюджет? ( я конечно понимаю что можно сделать по разному но все-таки)
Любая цифра. От 0, (пару сотен на мелочёвку) если сё сам и до.... сколько угодно. Полазь по барахолке по ништякам на оппозиты и сам прикинь. ВШК, вилка, траверсы, колёса, глушаки, в общем всё что сам не склепаешь - будешь покупать. Фактически ищешь, покупаешь и собираешь.
TermiT:...
Не-не-не, без этого фактора даже начинать не стоит, т.к. даже при наличии стремления и всего остального, когда начинаешь осознавать, что результат твоих трудов - кусок железа, пусть и симпатишный......Конечно если цель была просто построить - вопросов нет. Если ездить законно, без напряга, мееееееедленно и пафосно - совсем другой коленкор.
Я свой доделал, и ездил без напряга. Доделал в гараже без света, своей сварки, дрели и болгарки. Бюджет на 2002 год... ну баксов 400 без учёта стоимости самого корча.
Просто очень хотел доделать.
думаю,для такого папелаца-денег особо много на внешний вид не надо. было бы желание и руки из плеч
я за этот 5 лет потихоньку воевал,только как правильно было сказано-в BMW он таки не превратился!!!
На предыдущей фото красавец.
Собираем с другом 2 днепра, переделок по мнимуму пока все обходится в 700$ промежуточные фото http://vk.com/album11650405_167039784 , неспешно ищется хоть какойнить более менее опрятный выхлоп, по барахолке искал ничего не нашел, на дружной купить за 800к стоковый хром, рука не поднимается. Может у кого лишний есть, или знает где купить?
shprot13:думаю,для такого папелаца-денег особо много на внешний вид не надо. было бы желание и руки из плечя за этот 5 лет потихоньку воевал,только как правильно было сказано-в BMW он таки не превратился!!!
Не превратился, но ... не такой как у других
DONOTShttp://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3958824
altoro:shprot13:думаю,для такого папелаца-денег особо много на внешний вид не надо. было бы желание и руки из плечя за этот 5 лет потихоньку воевал,только как правильно было сказано-в BMW он таки не превратился!!!
Не превратился, но ... не такой как у других
DONOTShttp://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3958824
думал я сначала о стареньком японце , но помимо всех сложностей на него ещё и запчастей не найдёшь
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
DONOTS,на совдепию нормальных з/ч в принципе нет. Все придется дорабатывать самому, либо просить рукастого дядю за энежку. Поэтому если самомуникак - то лучше не начинать. Но даже если и самому все делать, бюджет вряд-ли будет меньше 650-750 долл (ну если не горбыля лепить).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5362 |
12 лет на сайте Город:
|
Как стащить подшипник с ведущей шестерни моста?
Если временами катацца с боковой люлькой, надо завести второй медленный мост, или и девяткой провернёт?
(мотор на пути к хорошему состоянию-обкатывается)
Engineerno1:DONOTS,на совдепию нормальных з/ч в принципе нет. Все придется дорабатывать самому, либо просить рукастого дядю за энежку. Поэтому если самомуникак - то лучше не начинать. Но даже если и самому все делать, бюджет вряд-ли будет меньше 650-750 долл (ну если не горбыля лепить).
Лучше не начинать,на действительно КАЧЕСТВЕННУЮ переделку надо денег как на неплохой японский дорожник середины 90х. ,поэтому таких и нет практически,так как надо быть действительно ИДЕЙНЫМ оппозитчиком,а не оппозитчиком по бедности...P.S.А то 800к на глушитель жалко,а еще новые колени в хроме столько же,японский генератор,хорошие поршни и тд.тп. и за каждую деталь не меньше 100-300$,а еще хорошая покраска....