1527925:
поляки за 1тысячу эуро пахать по 250 часов не будут.зачем,когда можно поехать в германию и там это делать за 2 .а украинец который сидел вообще без работы полгода и приехал на 700$ будет просто счастлив,или беларус с молодечно сидящий год на убыточном заводе за 400 рублёу тоже будет Арать за 800$.вообще нужно понимать разницу - "приехать поработать Там,что-то заработать за год,два и уехать назад домой к семье в Беларусь платить за квартиру 50$" и "жить там ,перетянуть всю семью(если получится),платить за садики и школы по 300эуро за ребенка,за квартиру 200$(и это тока кварплата)и работать при этом за 1кэуро".это разные вещи...не путайте эмигрантов и коренных поляков.это разные жизни и разные люди.и сомневаюсь ...ОООчень сомневаюсь что Жить там будет побогаче чем например тут в Беларуси(в частности в Минске).
p.s.>в любом случае я рассматриваю вариант -поехать поработать в польшу.но только с нового года,только через польских агентов,и только по умове о праце.никаких злеценняу,чушь это все.
Смешались в кучу кони, люди, И залпы тысячи орудий. Слились в протяжный вой… )))
Поляков "памяркоуных" и без знания языков тоже хватает, также рассуждать будут - "нафиг мне та Европа, если тут 15 минут от дома работа и платят 1000 эуро, хоть и работать 250 часов". Польша, по рейтингам, страна для спокойной жизни "по-пиццот", денег заработать можно, но сложнее чем в богатой Европе, вот и катаются на заработки, виза не нужна, да и соотечественников навалом везде.
платить за садики и школы по 300эуро за ребенка,за квартиру 200$(и это тока квартплата)
кто вам такие ужасы рассказывает? Или БТ по вечерам смотрите?
жить там ,перетянуть всю семью(если получится)
Страниц пару назад было ваше сообщение, что в РБ жизни не видите, и детям не желаете будущего с папаколем и прочей шоблой, что-то поменялось?
я рассматриваю вариант -поехать поработать в Польшу. но только с нового года,только через польских агентов,и только по умовэ о працэ. Никаких злеценя,чушь это все.
Реально оценивайте себя и свои умения/возможности. Я уже писал тут, что без знания языка и востребованной профессии делать в Польше (как и везде) нечего. Доктора годами переучиваются и подтверждают дипломы, высшие инженерные специальности, любая квалифицированная работа требует переподготовки.