Steepi2, значит или драйвер не стоит, или в настройках нужно покопаться (хотя я наоборот не люблю когда мне громкость над фильмом прорисовывается - так что без анимации пользуюсь буками)...
Steepi2, значит или драйвер не стоит, или в настройках нужно покопаться (хотя я наоборот не люблю когда мне громкость над фильмом прорисовывается - так что без анимации пользуюсь буками)...
Ну, мне так, просто интересно( ты случаем не наешь как этот драйвер называется?) сама прога ты подсказа это (програма для быстрого запуска HP )
Средняя его температура при нагрузке 72-74градуса изредка поднимается до 78.
При минимальном эноргопотреблени 34-38.
В среденем 45-48.
Народ хватить извращяться с ХР . Современные игры скоро перестанут делать с поддержкой этой системы ярый пример БТФ3.
Ставте 64битную семерку и будет вам счастье.
И да это только у меня сбрасыветься калибровка контрастности системы, или же такое наблюдаеться у всех?
Тут вроде как говорят, что Pavilionы dv6-3xxx греются занадта.
А насколько занадта (температура доставляет дискомфорт пользователю
или же присутствует угроза для самого ноута) ?
Народ, у кого сколько держит батарея (не усиленная)? Что-то моя родная 5000 mAh только 1:30 позволяет не зависимо фильм смотрю или музыку слушаю.. модель 3124er (i7/radeon 5650)
PaWWel_13:Народ, у кого сколько держит батарея (не усиленная)? Что-то моя родная 5000 mAh только 1:30 позволяет не зависимо фильм смотрю или музыку слушаю.. модель 3124er (i7/radeon 5650)
примерно так же, с такой же видюхой - если щелкнуть на встроенную графику, то около 3-х часов
Досадно, в моей модели встроенная отсутствует..
Хотелось бы услышать пользователей с усиленной батареей, на сколько увеличивается время работы? Есть ли смысл покупать и какая цена на них у нас?
BY-7:PaWWel_13, т.е.? у тебя ж радеон 5650? щелкни правой клавишей мыши по рабочему столу - далее настройка переключаемой графики... нет такого? хотя может и не быть встроенного видео наверно....
В этой модели только дискретная... вот и "кушает" так много..
Всем Доброго времени суток. Ситуация такова: залил на днях свой бук кофе (HP pavilion dv6-3030er) перестала работать клава... ни где не могу найти пожалуйста люди помогите найти НОВУЮ клаву к этому буку, может ссылочку кто скинет... Обзванивал множество контор, сказали что бук новой модели и комплектующий таких еще пока нет, может скоро появится, а скоро - это возможно и в следующем году... ( HELP PLEASE
Pavilion dv6-3111er У меня вот такой модели бук, У меня с ним одна проблемка, вот например залез в игрушку( он начал греться и повысились обороты куллера), поиграл и вышел ( он остывает и обороты снижаються) ну это логически, но у меня всё тоже самое делает но в конце он то почти вырубит куллер то через 3 сек почти на макс включает и вот так мин 5 ( я заметил это только когда после игр такое, ну тоесть когда он нагреется) Пр ст у моей девушке ASUS и я такого ненаблюдал у него
Serdgik:Steepi2, чистка системы охлаждения, замена термопасты... И всё пройдёт )))
Даже когда в биос заходиш (температура подымается, как бкд-то у игруху начинаешь играть) в винде или нете его почти неслышно
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
ну греется у меня не сильно 3123er но вот шумит не слабо... кто знает решение проблемы? может куллер поменять? и кто знает как его самому почистить , может пыль...
У меня тоже шумит 3123ер
Купил подставку и теперь, когда врубаю игры, ставлю на макс обороты подставку (http://goo.gl/tk8tU)
Вот и всё