Молодцы. Еще б онлайн пополнение замутили и самсунг пэй с эпл пэеем, вообще б цены не было. Но всё равно молодцы, что развивают
офлайн
Serjik_Serjik
Senior Member
|
|
1385 |
15 лет на сайте Город:
|
Молодцы. Еще б онлайн пополнение замутили и самсунг пэй с эпл пэеем, вообще б цены не было. Но всё равно молодцы, что развивают
Молодцы, если бы из КЖ и КУБа одну карту сделали. Не понимаю зачем тиражировать свои карты, путать людей, если все равно они бесплатные.
офлайн
FirstNeverFollows
Senior Member
|
|
803 |
15 лет на сайте Город:
|
Умкa:Молодцы, если бы из КЖ и КУБа одну карту сделали. Не понимаю зачем тиражировать свои карты, путать людей, если все равно они бесплатные.
Это был бы ХИТ на все времена! ДАже паек лучших времен заткнул бы за пояс такой продукт!
Viacheslav Guletsky, чем не устраивает виртуальная от Банк Решения (А1) - 2% на все категории! Как это переплюнуть?
Serjik_Serjik:Молодцы. Еще б онлайн пополнение замутили и самсунг пэй с эпл пэеем, вообще б цены не было. Но всё равно молодцы, что развивают
Ещё бы аптеки подтянули, а то приходится по некоторы аптекам скакать с с карты желания на карту покупок и кашалот
AYM:чем не устраивает виртуальная от Банк Решения (А1) - 2% на все категории!
Виртуальностью
офлайн
FirstNeverFollows
Senior Member
|
|
803 |
15 лет на сайте Город:
|
AYM:Viacheslav Guletsky, чем не устраивает виртуальная от Банк Решения (А1) - 2% на все категории! Как это переплюнуть?
Тем , что она работает на андроид девайсах. У меня iPhone.
офлайн
Vladimir_brest
Senior Member
|
|
1273 |
12 лет на сайте Город:
|
Да, 5399 и 5499 - это круто. Молодцы
Умкa:Молодцы, если бы из КЖ и КУБа одну карту сделали. Не понимаю зачем тиражировать свои карты, путать людей, если все равно они бесплатные.
Я так понял, "Карта желаний" должна была стать мегапокупочной картой. Там помимо прямого кэшбэка набирался ещё список магазов-партнёров, в котором при её указании даётся скидка.
https://wishcard.rrb.by/catalog
Я недавно стиралку в "атлант-шопе" брал. Так и есть. При наличии КЖ скидывают 3% и потом ещё дополнительно 1,5% каши.
Vladimir_brest:Я так понял, "Карта желаний" должна была стать мегапокупочной картой
Для каких целей тогда штамповать кубики? Повторяю, я бы понял, если бы они были платными и с абоненткой. А так
Интересно если сегодня платить то по счету пройдёт в понедельник, начислял ли кэшбэк за 5,6 декабря ?
nook2004:Интересно если сегодня платить то по счету пройдёт в понедельник
Не факт, может и позже
nook2004:начислял ли кэшбэк за 5,6 декабря ?
Начислят конечно. А что в этих датах особенного, чтобы не начислять?
nook2004:dik2, начисляют по дате операции или по дате прохождения по счёту ?
Всегда начисляют по дате проведения по счету
А какая, собственно, разница в данном случае?
dik2, видимо с этим связано
st0:с 7 декабря по карте CUB:
- убрали 7 МСС: 4011,5199,5299,5415,7251,7278,7296
- добавили 9 MCC: 5200,5399,5499,5655,5719,5722,5811,5964,5999Подробнее по категориям, в которых произошли изменения:
- еда и продукты: убрали 5199,5299,5415; добавили 5499
- одежда и обувь: убрали 7251,7278,7296; добавили 5655
- оборудование, мебель и бытовые принадлежности (кроме электрооборудования): добавили 5719,5200,5722
- кафе, рестораны, бары, клубы, фастфуд: добавили 5811
- розничные магазины: добавили 5399,5964,5999
- такси, автобусы, поезда, метро: убрали 4011
Vladimir_brest:Я так понял, "Карта желаний" должна была стать мегапокупочной картой. Там помимо прямого кэшбэка набирался ещё список магазов-партнёров, в котором при её указании даётся скидка.
https://wishcard.rrb.by/catalog
Жаль, по ссылке только список-перечисление партнёров, без всякой конкретики, сколько у кого.
офлайн
DTishkevich
Junior Member
|
|
56 |
5 лет на сайте Город:
|
andkh:Vladimir_brest:Я так понял, "Карта желаний" должна была стать мегапокупочной картой. Там помимо прямого кэшбэка набирался ещё список магазов-партнёров, в котором при её указании даётся скидка.
https://wishcard.rrb.by/catalogЖаль, по ссылке только список-перечисление партнёров, без всякой конкретики, сколько у кого.
При выборе партнера и последующим нажатием на кнопку "Сайт" вас перенаправит на сайт партнера, где будут описаны условия получения кешбека (да, не везде есть такая кнопка, но в большинстве она имеется).
офлайн
Vladimir_brest
Senior Member
|
|
1273 |
12 лет на сайте Город:
|
В самом деле, деньги через ЕРИП стали как-то оперативнее зачисляться. Но пока механизм так и не просёк.
Vladimir_brest:Но пока механизм так и не просёк.
Кто то как то давал расклад. Если день банковский то перечисленные до 9.00 заходят после 12.00. Перечисленные до 12.00 заходят после 15.00. Перечисленные после 12.00 где то после 16.00. Позже 15.00 в районе 19.00-20.00.
офлайн
Vladimir_brest
Senior Member
|
|
1273 |
12 лет на сайте Город:
|
ew3:Кто то как то давал расклад. Если день банковский то перечисленные до 9.00 заходят после 12.00. Перечисленные до 12.00 заходят после 15.00. Перечисленные после 12.00 где то после 16.00. Позже 15.00 в районе 19.00-20.00.
Так я говорю о том, что этот расклад уже не соблюдаются, деньги приходят быстрее и раньше этого графика, но закономерности я никак не могу пока нащупать.