у нас эта маленькая задержка уже 8 месяцев заняла...
jeswit:у нас эта маленькая задержка уже 8 месяцев заняла...
Какие вообще 8 месяцев ?
я имею ввиду задержка с октября .... вам что нравится негатив писать ? уже ничего не изменишь , что нас перенесли с июня на октябрь
jeswit:я вообще-то с дома 8
значит нам повезёт больше ....ваш же сдали всё-таки , осталось совсем чуточку подождать ключики ))))
1549890:jeswit:я вообще-то с дома 8
значит нам повезёт больше ....ваш же сдали всё-таки , осталось совсем чуточку подождать ключики ))))
1549890:jeswit:я вообще-то с дома 8
Вам уже ведь в этом месяце ключики дадут.Мы за вас рады и нам пожелайте скорейшего получения того же.
офлайн
KatrinLyka
Junior Member
|
|
37 |
9 лет на сайте Город:
|
Я разговаривала со знакомым из мапида, он сказал что как только банк перечислит все средства вот тогда дом и сдадут, все зависет от перечесления
дом 8: Мапид тоже ждал когда все льготные кредиты перечислят. В итоге кредиты перечисоиои в полном объёме в апреле, а дом сдали 30.06. Вот такая оперативность со стороны Мапида и с их умением косячить. Ещё до сих пор все косяки не исправили и из-за Мапида не можем передаться в ЖРЭО и соответственно Мапид тормозит заключение договоров по энергии воде лифту и получение ключей...
Oluhaj:Вам уже ведь в этом месяце ключики дадут.Мы за вас рады и нам пожелайте скорейшего получения того же.
Да какие ключи в августе?? В августе их скорее всего с ключами тоже продинамят!!! Если уже не продинамили...
Их дом известен жалобщиками...но на деле результата пшик. Никто не принимает во внимание что они многодетные и на их жалобы всем как то начхать.
gadlik:Здравствуйте всем! Может кто ездил в домик? Движется там хоть что-то?
Мне тоже очень интересно. Никак не получается съездить среди недели днем посмотреть.
Может кто-нибудь рядом живет?
P.S. Единственное в Мапиде сказали, что выполняется внутренняя отделка. Сдача именно нашего дома - октябрь . Но все же не верится.
Добрый день.квартира 33-34.ездили в прошлый понедельник.вход в дом свободный.чтоб попасть на этаж(в нашем случае 6) нужно пройти по лестнице.двери металические без ручек на этажах.так что учитывайте это.подойдет ручка от окна.ну и собственно пару фото
Плитка в туалете и ванне лежит.полотенцесушителя еще нет.
Я тоже сегодня ездила, на лестнице 7 этажа , какие-то трубы лежали.
Подскажите пожалуйста для чего по периметру стеклопакетов деревянными брусками Оббито??
Ходят посторонние и пакетами, видно что не мапидовские, т.к. убегают, в поисках чего-нибудь урвать.
Работа идет, но медленно, за 2,5 месяца не справятся.
офлайн
KatrinLyka
Junior Member
|
|
37 |
9 лет на сайте Город:
|
lilu21:Я тоже сегодня ездила, на лестнице 7 этажа , какие-то трубы лежали.
Подскажите пожалуйста для чего по периметру стеклопакетов деревянными брусками Оббито??Добавлено спустя 1 минута 38 секундХодят посторонние и пакетами, видно что не мапидовские, т.к. убегают, в поисках чего-нибудь урвать.
Добавлено спустя 1 час 31 минута 29 секундРабота идет, но медленно, за 2,5 месяца не справятся.
Как мне брат сказал а он строитель что они сволочи это делают что бы пены монтажной сэкономить
офлайн
vaskes-1977
Neophyte Poster
|
|
17 |
12 лет на сайте Город:
|
после таких фотографий могу сказать так: работы предстоит много: стяжка пола, выравнивание стен, перенос электрики, установка дверей, навесные потолки и т. д.
Подскажите пожалуйста для чего по периметру стеклопакетов деревянными брусками Оббито??
Это эконом вариант откосов - покрасят белой краской и всё.