Divil:1436369:Ребят у кого как держит батарею после обновления на 10.2?
У меня такое чувство что быстрее стал разряжаться.У меня все нормально
Сколько времени использования батареи?
Divil:1436369:Ребят у кого как держит батарею после обновления на 10.2?
У меня такое чувство что быстрее стал разряжаться.У меня все нормально
Сколько времени использования батареи?
|
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
|
4856 |
25 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
MyValentine
Senior Member
|
|
|
1457 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем доброго дня. Давно не пользовался iOS, сейчас опять вернулся. Вопрос такой. Аккаунт в App Store у меня USA. И в информации, там где кредитная карта стоит none, т е я её не привязывал когда создавал аккаунт. И вот сейчас, пытаюсь скачать программы, в некоторых бесплатных программах при скачивании требует ввод пароля, а после заполнять информацию с кредитной картой. Я даже не могу скачать Microsoft word, хотя он бесплатный. Нужно вводить кредитку. Почему так и как это обойти?
MyValentine, а при запросе кредитки нет опять выбора none? Раньше так было. Но у меня давно привязана карта и как-то этим не пользовался.
|
офлайн
Black.cat.16.01.1997
Member
|
|
|
305 |
10 лет на сайте Город:
|
Всем привет, стоит ли вот тут покупать 6S space gray 128 gb: барахолка с новыми айфонами Подскажите кто что знает про эти яблоки которые там продают, новые ли они или восстановленные или как с завода в упаковке полностью !?; очень буду всем благодарен!!!
Скажите,возможно ли как то дабавить во вкладку которая снизу всплывает(там где фонарик)свои какие кнопки???
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
maloyy:Скажите,возможно ли как то дабавить во вкладку которая снизу всплывает(там где фонарик)свои какие кнопки???
Вроде бы нет, только на андройде можно изменять расположения и вид приложений,
Divil:maloyy:Скажите,возможно ли как то дабавить во вкладку которая снизу всплывает(там где фонарик)свои какие кнопки???
Вроде бы нет, только на андройде можно изменять расположения и вид приложений,
спасибо
Black.cat.16.01.1997:Всем привет, стоит ли вот тут покупать 6S space gray 128 gb: барахолка с новыми айфонами Подскажите кто что знает про эти яблоки которые там продают, новые ли они или восстановленные или как с завода в упаковке полностью !?; очень буду всем благодарен!!!
я брал у них , все ок. До заказа попросил фото коробки с имей и тд, все проверил, ну и отправили то что уже проверил.
|
офлайн
Black.cat.16.01.1997
Member
|
|
|
305 |
10 лет на сайте Город:
|
bArt01:Black.cat.16.01.1997:Всем привет, стоит ли вот тут покупать 6S space gray 128 gb: барахолка с новыми айфонами Подскажите кто что знает про эти яблоки которые там продают, новые ли они или восстановленные или как с завода в упаковке полностью !?; очень буду всем благодарен!!!
я брал у них , все ок. До заказа попросил фото коробки с имей и тд, все проверил, ну и отправили то что уже проверил.
Понял, короче говоря, яблоки новые, все ок, как с завода без всяких там подводных камней ?, так ведь!?
Black.cat.16.01.1997:Понял, короче говоря, яблоки новые, все ок, как с завода без всяких там подводных камней ?, так ведь!?
ну да, запечатан, не активирован
|
офлайн
Black.cat.16.01.1997
Member
|
|
|
305 |
10 лет на сайте Город:
|
bArt01:Black.cat.16.01.1997:Понял, короче говоря, яблоки новые, все ок, как с завода без всяких там подводных камней ?, так ведь!?
Понял, значит можно купить для себя, да и на подарок отлично пойдет![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Black.cat.16.01.1997:bArt01:Black.cat.16.01.1997:Понял, короче говоря, яблоки новые, все ок, как с завода без всяких там подводных камней ?, так ведь!?
Понял, значит можно купить для себя, да и на подарок отлично пойдет
еще можно купить и положить в сервант или сделать мини часовню и поклоняться ему 
|
офлайн
Black.cat.16.01.1997
Member
|
|
|
305 |
10 лет на сайте Город:
|
Divil:Black.cat.16.01.1997:bArt01:Black.cat.16.01.1997:Понял, короче говоря, яблоки новые, все ок, как с завода без всяких там подводных камней ?, так ведь!?
Понял, значит можно купить для себя, да и на подарок отлично пойдет
еще можно купить и положить в сервант или сделать мини часовню и поклоняться ему
Можно и так, сразу видно кто так и сделал ![]()
подскажите еще.при входящем вызове иногда на дисплее появляется только кнопка принять вызов.а бывает что и принять и отклонить вызов.от чего это зависит??
maloyy, если телефон заблокирован - слайдер Принять, если разблокирован - кнопки Принять/Отклонить. Отдельно кнопку Принять я не видел.
diki_PAPA:maloyy, если телефон заблокирован - слайдер Принять, если разблокирован - кнопки Принять/Отклонить. Отдельно кнопку Принять я не видел.
да так ,я просто на блокировку не обращал внимания))благодарю
Подскажите,где купить защитное стекло(на весь экран.3д вроде называется))подешевле в минске.
Кто-нибудь имел положительный опыт замены батареи по известной программе на телефоне, купленном в Польше/Литве? Меняют при тебе, или надо оставлять?