Соседи, у всех в тамбурах лампочки разгораются по 5-10 секунд? Пока зажгутся - сто раз моргать будут.
Я решил, сгорит имеющаяся сейчас лампочка - вставлю светодиодную. Какая-нибудь на 5-6W за 3,5-4BYN сгодится.
офлайн
Гудронный_Николайдер
Junior Member
|
|
33 |
8 лет на сайте Город:
|
Соседи, у всех в тамбурах лампочки разгораются по 5-10 секунд? Пока зажгутся - сто раз моргать будут.
Я решил, сгорит имеющаяся сейчас лампочка - вставлю светодиодную. Какая-нибудь на 5-6W за 3,5-4BYN сгодится.
Медленно разгораются люм. лампы, как вы вставите светодиодную матрицу в светильник мне не понятно, только если заменить весь светильник полностью, тогда да, и 5-6 Вт будут стоить подороже.
Если в подъездах отопления нет, то так и будет происходить до их полного выхода из строя.
1830278:nas198:Не плохой транстелеком..можете почитать про него...для подключения необходимо 5 заявок с дома!!!может есть желающие!!??
Мы с Фатина 4Д, звонили в транстелеком. Первый звонок, сказали к концу 2016 г. может быть подключим, второй звонок, планов на подключения нет. Может вам, больше повезло, что готовы подключить при наличии 5 -ти заявок.
конкретно им не звонила!!!у них такая информация на сайте
офлайн
Гудронный_Николайдер
Junior Member
|
|
33 |
8 лет на сайте Город:
|
jairet, Сейчас LED-ки делают в самых разных корпусах и цоколях. Даже если не совсем подойдёт по цоколю - перепаять на цоколь от сгоревшей люм.лампы не составит особого труда. Главное, чтоб габариты позволяли.
по сломанному доводчику двери во втором подъезде сегодня звонила в Коммунальник-обещали заменить.
а пока, огромная просьба-придерживать дверь и закрывать самостоятельно. спасибо.
2048253:jairet, Сейчас LED-ки делают в самых разных корпусах и цоколях. Даже если не совсем подойдёт по цоколю - перепаять на цоколь от сгоревшей люм.лампы не составит особого труда. Главное, чтоб габариты позволяли.
Это понятно, но те светильники которые стоят в подъездах предназначены для клл, если вы за свой счёт, что-то хотите поменять то не факт, что в дальнейшем ваши переделки кто-то будет обслуживать, тем более без спроса соседей и ЖЭУ.
Уважаемы соседи, довожу до вашего сведения следующее: доводчик во втором подъезде заменила наша обслуживающая организация, но есть информация, что сломали его жильцы одной из квартир на 5 этаже, которым рабочие перевозили мебель, помимо этого сама дверь тоже повреждена (видео с камер уже есть, лица видны отчетливо), очень надеюсь, что жильцы все-таки сознательные и сами предложат вариант решения вопроса.
MamaMaratika, как там дела у нашего председателя? Что-то не слышно ничего ни про счетчики, ни про рекламу на торце дома. Есть хоть какие-то телодвижения?
jinxz, кворум не собран, а это основная причина, по которой выбрать председателя нельзя, так как в доме есть те, кто считает, что он нам не нужен. Подключайте соседей, если живете, я не могу караулить каждого под домом, у меня работа и семья, как у всех. Я два раза собирала собрание, ходят на них единицы, значит, остальным все равно.
И еще информация, что в каждом ТС должен быть председатель и если жильцы не выбирают его сами, то его будет назначать исполком за 7 рублей в месяц (когда вступит в силу точно не знаю).
MamaMaratika:Уважаемы соседи, довожу до вашего сведения следующее: доводчик во втором подъезде заменила наша обслуживающая организация, но есть информация, что сломали его жильцы одной из квартир на 5 этаже, которым рабочие перевозили мебель, помимо этого сама дверь тоже повреждена (видео с камер уже есть, лица видны отчетливо), очень надеюсь, что жильцы все-таки сознательные и сами предложат вариант решения вопроса.
ты уже надаела лезть без мыла в жопу!везде ты!-с доводчиком ты,с камерами ты-везде свое жало всунешь
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (23 ноября 2016 14:57)
Основание: 3.5.17
Добрый вечер!!!подскажите кто ложил поитку в квартире!!!какая стоимость за кв.м!!??
Добрый день, соседи! У нас на балконе лопнуло стекло... Вот позвонили в отдел качества, на след неделе будем ждать представителя, интересно поменяют или выкрутятся.....
1968510, должны поменять без проблем, мне так меняли балконную дверь на кухне.
MamaMaratika:1968510, должны поменять без проблем, мне так меняли балконную дверь на кухне.
Скажите, а представитель приходил с фирмы установки окон?
или
1968510:MamaMaratika:1968510, должны поменять без проблем, мне так меняли балконную дверь на кухне.
Скажите, а представитель приходил с фирмы установки окон?
или дск сами решают?
1968510, я звонила в отдел качества, кого присылали не знаю, но акт составили и в течение 2-х недель все заменили.
MamaMaratika:1968510, я звонила в отдел качества, кого присылали не знаю, но акт составили и в течение 2-х недель все заменили.
спасибо большое за ответ, будем надеяться что все пменяют))
Соседи, кто знает об установщиках наших окон!? Регулировали ли вы стеклопакеты сами, или вызывали профессионалов!? Кто вообще отвечает за качество установки окон? К кому обратиться за устранением проблем?