Выскажусь и я:
1.
sss75:
Ни один специалист не определит прочность бетонной конструкции визуально... Можно только, если время поджимает, через 7 и более дней вызвать специализированную организацию
Насколько я помню, на собрании об этом и шла речь, что визуально посмотрят в четверг ( прошлый) и сделают экспертизу, которая через неделю д.быть готова- так что вопрос : почему он на сегодняшний день отвечает про визуальную?
2.
Жена_Элвиса:
Про нашу стройку и срыв сроков там знают, для них это не новость. Администрация тоже ничем по существу нам помочь не может. Со своей стороны они проверяют финансовые отношения застройщика и подрядчика, посещают площадку, еженедельно проводят беседы с ОН и с подрядчиком, иногда несколько раз в неделю.
Знать, то они знают. но для них информация видится в таком виде, что дольщики не против таких сроков.
3.
sss75:
Насчет активных действий дольщиков (инициативной группы)... Если действовать серьезно, то это жалоба на застройщика. Соответственно, у него будут неприятности... если не финансовые (в виде штрафов), то будут вызывать в исполком и другие инстанции и постоянно ставить на вид. Олег Ник. может затаить обиду на это и вообще даже на мелкие вопросы никому не отвечать...
Ничего себе, затаит обиды. А сколько нам можно ждать его обещаний? Его мелкие ответы по телефону кому-то что-то дали? Он мне уже ответов таких дал и обещаний, и что? Еще месяц назад он убеждал, что до НГ он закроет стройку, конечно, в это мало верилось, но к этому сроку мы прикинули месяц другой. А что сейчас? Судя по его поведению- ждать будем ну очень долго!
4.
sss75:
Если будет поддержка хотя бы 10 дольщиков - я сам напишу на ОЛКи, для начала в исполком, ... и сам все занесу и зарегистрирую. Поэтому и спрашиваю мнение.
Поддерживаю в том плане, что в первую очередь нужно идти в администрацию с готовой петицией, которую подпишут наши дольщики.
.