На сколько я помню у SV650 этих годов колеса разные, может и не подойти. Ronayers тоже говорит что не подойдет http://www.ronayers.com/WhereUsed/N/9935/PartNumber/34990-17G30
|
офлайн
TOPOnyHbKA
Senior Member
|
|
|
920 |
16 лет на сайте Город:
|
На сколько я помню у SV650 этих годов колеса разные, может и не подойти. Ronayers тоже говорит что не подойдет http://www.ronayers.com/WhereUsed/N/9935/PartNumber/34990-17G30
Хммм а конкретно кто может сказать потому что на новые года их валом а на болиее старенькие модельки ВОбще цены золотые!
парни, кто подскажет, всё борюсь со своим стуком, мотор кололся, был обнаружен осевой люфтец колена, выточил шайбу упорную, всё в допуске теперь, конечно нужно было заменить и цепи с рельсами и натяжителями но нету денег на них.
Вот несколько похожих роликов на тубе один из них мой, в коментах написано что это стук от CAM CHAIN в переводе камера цепи, а что это конкретно?:
1
2
3
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3953 |
18 лет на сайте Город:
|
1. Не встречал убитых натяжителей от SV пока - но проверить их можно легко.
2. Не встреча убитых цепей (мог бы проверить когда разбирал). И я не сказал бы, что они этим страдают.
3. Не видел убитых гайдов (хм... рельсов
) )
3. CAM CHAIN - вероятнее CAMshafts CHAIN- цепь привода распредвалов.
4 Все SV были с убитым коленом
)) и до стука ГРМ эти движки как правило, не успевают дожить.
Ролик номер 2- [censored]. Я бы не заводил даже, а искал усиленно причину. От осевого люфта звук не такой, это не клапаны, не поршневая,
копай в сторону цепь, натяжитель. "Рельсы" визуально осмотри. А лучше сделай фото, выложи, погляжу.
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3953 |
18 лет на сайте Город:
|
Да. Но в меньшей степени.
Тебе вообще переживать не стоит, такого вылизанного мотоцикла и качественного отношения к технике, я давно не встречал. В моем списке " у кого бы я купил мотоцикл" - человек восемь-10.

может ли из за болтания поршня быть стук? поршень не мой, но такой же с ободранной юбкою был и у меня, сегодня сниму головку и на работу на обмер повезу, отчего такое может случиться?
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3953 |
18 лет на сайте Город:
|
Еще какой стук. Перегрев или масляное голодание. А то и все вместе. Чем народ занимается? На 100500 страниц спорит, снимать АКБ на зиму или нет, сливать масло или не сливать, дрочить или не дрочить, а то что в радиаторе пусто- так это похуй.

снял, поршень болтаеться как карандаш в стакане, на фото ободранная юбка и зазор между поршнем и гильзою. Но завтра повезу еще на обмер на работу, но поршень уже надо менять. А вот чего ожидать по поводу гильзы? Что с нею можно сделать ( блок цилиндра стоит офигеть как дорого)?
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3953 |
18 лет на сайте Город:
|
1. Расточить под новый поршень +кольца.
2. Денег нет, ехать хочется. Перепрессовать новую гильзу, расточенную по старый зашорханный поршень, хонинговать и шлифовать поверхность.
По деньгам 2 вариант дешевле, но однозначно ущербнее.
Стук -чревато тем, что может лопнуть поршень в итоге, посыплется все это говно внутрь, да и зеркало может затереть так, что потом нечего растачивать будет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
мот не заводится после зимы, скажите, стобы свечи снять надо сгимать бак и радиатор?
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3953 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
SuzukiStorm, спасибо.
И еще вопрос, но тут по-серьёзней((
Когда мне этот мот пригоняли, то говорили, что резьба свечная скручена на каком-то цилиндре. Можно как-нибудь на гермет ее посадить? чтобы без снятия головы? А то сезон пошел?(((
может кто продает голову отдельно? или кто подскажет где ее взять а минске? спасибо
Подскажите пожалуйста какие свечи на него самые лутчые рекомендуеться ставить на него и их можно найти в МИнске?
666virus:Подскажите пожалуйста какие свечи на него самые лутчые рекомендуеться ставить на него и их можно найти в МИнске?
в мануале пишут: NGK CR8E, DENSO U24ESR-N
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3953 |
18 лет на сайте Город:
|
lisapeta:666virus:Подскажите пожалуйста какие свечи на него самые лутчые рекомендуеться ставить на него и их можно найти в МИнске?
в мануале пишут: NGK CR8E, DENSO U24ESR-N
СПс)
в гранда всё хорошо влазит)))
Ситуация такая, поршень в расстоянии 20мм от края юбки имеет диаметр 80.1 (ст 80.88), края юбки вообще 79, 7
Цилиндр хона уже не имеет, в диагоналях измерения отклонение на -0.02- 0.03. ставил минимум на 81.0. Элипса нет.
На мегазипе 12111-20F00-0F0 поршень стандартный, побираються только ремонтные кольца, а в мануале ссылка на ремонтные поршни))). SuzukiStorm, может есть возможность приобрести поршень немного дешевле чем в мегазипе, или другие варианты со стоимостью в личку напиши плиз.