Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Sony Ericsson T630

Ответить
  • sergey762 Senior Member
    офлайн
    sergey762 Senior Member

10138

20 лет на сайте
    пользователь #26102

Написать сообщение

10138
    # 3 августа 2006 22:00

Sqorp,

отдать нормальным мастерам. если всё таки виноват усилок - заменить.

так же можно перепрошить и избавиться от "водафоновости"....

покупал, кстати, новым? или б/у?

• Sqorp Neophyte Poster
    офлайн
    Sqorp Neophyte Poster

13

19 лет на сайте
    пользователь #59879

Написать сообщение

13
    # 4 августа 2006 08:14

Покупал новым, кодом просмотрел...

Сколько быдет стоить заменить усилок?

• Sqorp Neophyte Poster
    офлайн
    Sqorp Neophyte Poster

13

19 лет на сайте
    пользователь #59879

Написать сообщение

13
    # 4 августа 2006 08:18

И еще немогу нигде найти версию R7A011 может кто имеет такую? Или даже восьмую версию? Где-то читал что уже появилась.

• sergey762 Senior Member
    офлайн
    sergey762 Senior Member

10138

20 лет на сайте
    пользователь #26102

Написать сообщение

10138
    # 4 августа 2006 13:16

Sqorp,

у меня вообще родная R6. мне хватает.

сколько стоит ремонт/запчасти не в курсе

• cee_dee Member
    офлайн
    cee_dee Member

236

20 лет на сайте
    пользователь #32153

Написать сообщение

236
    # 8 августа 2006 17:41

DSB, думаю полюбому лучше перепрошить чем экспериментировать с 13-сек ресетом..

Sqorp, глюк, очень похожий на то что сейчас началось с моим телефоном (см. ветку по Т68)

Но в моем случае, это характерная проблема для Т68 выпуска китая, там вроде их штамповали целыми контейнерами с этим глюком. Год тел работал просто супер, а теперь что-то похожее на твою ситуацию. Насколько я помню, это связано с 1800-м приемопередатчиком, и это лечится только его заменой. Думаю что у тебя может быть та же беда, но для Т630 это единичный случай, в отличии от меня..

П.С. кстати, как раз думаю, ремонтировать его или взять что-то посвежее..

а чо шоШь?
  • FrOzZzy Neophyte Poster
    офлайн
    FrOzZzy Neophyte Poster

17

18 лет на сайте
    пользователь #69725

Написать сообщение

17
    # 13 августа 2006 13:23

У меня Sony Erricson T630. Очень недовольна. Батарея оч слабая!! Не только в моем телефоне. У меня у 2 знакомых тоже Т630 и у них также оч большие проблемы с батареей, хотя покупали недавно,совсем новый! Никому не советую покупать!

• Антон_aka_VipeR Senior Member
    офлайн
    Антон_aka_VipeR Senior Member

755

22 года на сайте
    пользователь #5745

Написать сообщение

755
    # 13 августа 2006 23:23
    FrOzZzy:

У меня Sony Erricson T630. Очень недовольна. Батарея оч слабая!! Не только в моем телефоне. У меня у 2 знакомых тоже Т630 и у них также оч большие проблемы с батареей, хотя покупали недавно,совсем новый! Никому не советую покупать!

Очень субъективно. Я вот пользуюсь полтора года и вполне довлен. Батареи с моими разговорами хватает на 3-4 суток. При включенном Bluetooth, конечно, меньше.

Мне кажется, батарея в нём ничуть не хуже, чем в аналогичных телефонах. Всё зависит от того, сколько говоришь.

Лицей БГУ Team. Eric A1018s-Eric R520m-SE T630-SE K800i-HTC HD2-HTC Sensation-iPhone 5-iPhone 7-iPhone 12 Pro
    офлайн
    FrOzZzy Neophyte Poster

17

18 лет на сайте
    пользователь #69725

Написать сообщение

17
    # 14 августа 2006 00:33

Ну. Может я и резковато все высказала.Просто слов у меня других нет. Моей батареи хватает на 1.5 дня. Да и то, самое бесит то, что например у меня еще больше половины батареи, но при звонке, остается совсем маленькая часть(красненькая)! А если разговаривать минуты 3 то он ваще вырубаецца. эээх....значит не повезло=(.

• cee_dee Member
    офлайн
    cee_dee Member

236

20 лет на сайте
    пользователь #32153

Написать сообщение

236
    # 14 августа 2006 09:30

FrOzZzy, то что покупали недавно и новый это хорошо, но это еще не значит что батарея там в порядке. Советую пару раз прогнать ее (полный разряд, потом полный заряд желательно при выключеном телефоне).

А показания индикатора батареи у эрикссона зависят не только от ее заряда, а и от того как используется телефон в данный момент..

а чо шоШь?
    офлайн

755

22 года на сайте
    пользователь #5745

Написать сообщение

755
    # 14 августа 2006 09:31
    FrOzZzy:

Да и то, самое бесит то, что например у меня еще больше половины батареи, но при звонке, остается совсем маленькая часть(красненькая)! А если разговаривать минуты 3 то он ваще вырубаецца.

Думаю, это убитая батарея. Точно покупали новый?

Мой телефон покупался новым, и после полутора лет использования таких симптомов ещё не наблюдается.

Поменяйте аккумулятор. А модель телефона тут ни при чём.

Лицей БГУ Team. Eric A1018s-Eric R520m-SE T630-SE K800i-HTC HD2-HTC Sensation-iPhone 5-iPhone 7-iPhone 12 Pro
  • DiMB Senior Member
    офлайн
    DiMB Senior Member

1501

22 года на сайте
    пользователь #5961

Написать сообщение

1501
    # 14 августа 2006 10:03

..А разве новые еще производят???

..а замена приемо-передатчика на t68 после аналогичных глюков мне обошлась в 60-70 тысяч вроде.. после этого тот телефон уже больше года работает без збоев у сестренки...

(с) Кто-то из не очень великих...
    офлайн
    FrOzZzy Neophyte Poster

17

18 лет на сайте
    пользователь #69725

Написать сообщение

17
    # 14 августа 2006 11:00

DimB, вроде ща не производят, но я покупала де то пол года назад, тогда еще производили.

Антон, да, покупала новый. Я просто про модель заговорила, потому что еще 2 моих знакомых то же приблизительно пол года назад покупали Т630. И у них такая же ситуация что и у меня.

• Sqorp Neophyte Poster
    офлайн
    Sqorp Neophyte Poster

13

19 лет на сайте
    пользователь #59879

Написать сообщение

13
    # 14 августа 2006 12:43
    FrOzZzy:

DimB, вроде ща не производят, но я покупала де то пол года назад, тогда еще производили.

Антон, да, покупала новый. Я просто про модель заговорила, потому что еще 2 моих знакомых то же приблизительно пол года назад покупали Т630. И у них такая же ситуация что и у меня.

В кругу моего общения у человек 7-10 в пользовании Т630, проблемм с батареей нету, уверенно держит 4-5 деней при очень интенсивном использовании. Работа обязывает много общаться по мобильному, т.к. работаем в сбыте и снабжении на производстве и все в пределах корпорации.

В моем же случае, напрягается батарея еще больше, т.к. с глюком приема сигнала периодически идет поиск сети, мне хватает на 4 дня без выключения на ночь.

офлайн
    FrOzZzy Neophyte Poster

17

18 лет на сайте
    пользователь #69725

Написать сообщение

17
    # 14 августа 2006 17:44

Мда.... значит просто не повезло=( Я свой телефон подзаряжаю каждые 2 дня, а еси много наговорю, то и вовсе через 1!=( А при прослушивании мелдодий я вообще молчу...Эххх

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1299

22 года на сайте
    пользователь #7692

1299
    # 14 августа 2006 18:05

FrOzZzy, скорее всего паленая китайская батарея попалась. А то что покупали новый телефон в Беларуси еще н знчит что 1. он действительно новый, 2, что в комплекте новая батарея.

И еще- не бойтесь "красной зоны" в батарейке. В ней телефон спокойно работает полный рабочий день (10 часов) при 30 минутах разговоров.

Скажу за себя- мне повезло. Батарейка японская и закончена (finished) в Швеции. До сих пор спокойно держит 3 дня при очень интенсивном использовании.

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19243

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19243
    # 14 августа 2006 18:17
    Sqorp:

У меня бяда, Т630 водафоновский, версия прошивы R4C003, скачет сеть, до меня невозможно дозвониться, при выборе сети в ручную частенько пропадают все палки и пишет нет доступа! Сам могу дозвониться раза с третьего-пятого. Тело не падало и некупалось. Отдавал криворуким мастерам, делали профилактику (грели), непомогло!!! Сказали проблема с усилком. Так ли это? У товарища такойже тел. прошива R7A011, никаких баг нету. Может кто чего знает как енто лечится?

Всё это лечится софтом прошивка + нехитрая правка с гдфс.

И даже не думайте лезть в железо.

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
    офлайн
    FrOzZzy Neophyte Poster

17

18 лет на сайте
    пользователь #69725

Написать сообщение

17
    # 14 августа 2006 21:59

Так мне уже ничего не поможет? кроме как купить новую батарею? Так нехочецца...платить деньги, а вдруг опять говняненькая попадецца=( Может кто знает что можно сделать?

офлайн

755

22 года на сайте
    пользователь #5745

Написать сообщение

755
    # 15 августа 2006 09:47
    Creative:

Скажу за себя- мне повезло. Батарейка японская и закончена (finished) в Швеции. До сих пор спокойно держит 3 дня при очень интенсивном использовании.

Кстати, Frozzy, любопытно: что на батарее написано?

Вот у меня Made in Korea, Finished in Malaysia, но тоже никаких проблем.

офлайн
    FrOzZzy Neophyte Poster

17

18 лет на сайте
    пользователь #69725

Написать сообщение

17
    # 15 августа 2006 11:09

у меня на батареи походу ничего не написано=) тока : FOR T610/630. 3.6V, 550mAh BATTERY LHON. потом идут какие то правила использования. в конце какая то тремпература. Штрих код. и все=) Может я не туда конечно смарю=) На самой батареи?

Вот на телефоне(там где батарею ставишь) там приклеена табличка. Какой то текст. а в конце Made in Сhina. То?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1299

22 года на сайте
    пользователь #7692

1299
    # 15 августа 2006 12:05

FrOzZzy, вот и наши мы с Вами причину. В стандартной комплектации SE T- серии и T630, в частности, идет литийполимерный аккумулятор (Li-pol) BST-25 на 770 mAh. Попробуйте купить оригинальный аккумулятор, и уверен, что проблема исчезнет.