Ответить
  • Marie Onliner Auto Club
    офлайн
    Marie Onliner Auto Club

972

18 лет на сайте
    пользователь #69816

Написать сообщение

972
    # 6 августа 2010 22:38

продолжительность могу себе позволить, но не каждый день:D

• ALMAXAL Neophyte Poster
    офлайн
    ALMAXAL Neophyte Poster

25

14 лет на сайте
    пользователь #292366

Написать сообщение

25
    # 9 августа 2010 06:07

А я вот поневоле каждый день туда-сюда бегаю, да ещё частенько и тяжести поднимаю, но сдвигов к похуданию не наблюдается. И диеты всевозможные пробовала и голодала," но воз и ныне там " . Видимо дело в чём то другом.:-?

• Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 9 августа 2010 07:34

ALMAXAL, рост? вес? питание? колитесь :)

• ksenchik Senior Member
    офлайн
    ksenchik Senior Member

1068

14 лет на сайте
    пользователь #282686

Написать сообщение

1068
    # 9 августа 2010 08:03
    ALMAXAL:

А я вот поневоле каждый день туда-сюда бегаю, да ещё частенько и тяжести поднимаю, но сдвигов к похуданию не наблюдается. И диеты всевозможные пробовала и голодала," но воз и ныне там " . Видимо дело в чём то другом.:-?

я когда-то тоже думала, что мне ничего не помогает, но когда я себя не пожалела и дала хорошую нагрузку, то все получилось, а до этого: "ну я же хожу, ну я же вро де как отказала себе в еде (но как оказалось попозже не отказала)"

Ну и что, что ветер в голове? Зато мысли всегда свежие!
  • Leiber Member
    офлайн
    Leiber Member

143

16 лет на сайте
    пользователь #124459

Написать сообщение

143
    # 9 августа 2010 21:07

ksenchik, поддерживаю. ALMAXAL, вы ишете оправдания своим слабостям.

офлайн
    ALMAXAL Neophyte Poster

25

14 лет на сайте
    пользователь #292366

Написать сообщение

25
    # 10 августа 2010 05:13
    Leiber:

ksenchik, поддерживаю. ALMAXAL, вы ишете оправдания своим слабостям.

Вовсе я не ищу ни каких оправданий, просто я поняла, что если диеты и спорт не помогают, надо искать другие пути. Ведь есть же все возможные лекарства.Вообще таблетки хорошие для похудания существуют, хоть мы и пробуем, по незнанию и по советам, так называемых « знающих людей» множество препаратов, просто надо, скорее всего индивидуально подбирать, подходящие именно нам лекарственные средства. Последнее время много говорят о препарате « Орсотен», как об эффективном средстве борьбы с ожирением. Но перед использованием его нужна консультация грамотного, проверенного специалиста.:)

офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 10 августа 2010 08:16

ALMAXAL, НЕ НАДО лекарства. испортите себе обмен веществ, нарушите гормональный фон, потом проблем не оберетесь! я всем советую и вам посоветую: попробуйте бодифлекс! 20 минут в день!!! какие таблетки, люди, вы что?! :evil:

офлайн
    ALMAXAL Neophyte Poster

25

14 лет на сайте
    пользователь #292366

Написать сообщение

25
    # 10 августа 2010 12:14

14. Бодифлекс - это комплекс упражнений, основанный на правильном дыхании, и направленный на растяжку определённых групп мышц. Создатель комплекса бодифлекс, американка Грир Чайлдерс, утверждает, что многочисленные проблемы организма, связанные с нездоровым состоянием, происходят от недостатка кислорода в тканях.

Т. е. эта американка преподносит как своё открытие то, что Йога знала 3000 лет назад. И что действительно вызывает, мягко говоря, удивление, то, что занимаясь упражнениями, по методу бодифлекс, ежедневно по 15 минут, можно всего за три месяца изменить объемы своей фигуры на несколько размеров в сторону уменьшения! Не спорю, может и поможет, но пусть каждый останется при своём:znaika:

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

19 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 10 августа 2010 12:32

у меня пока -5... да и то скачками... (грубо говоря за 20 дней)

• ksenchik Senior Member
    офлайн
    ksenchik Senior Member

1068

14 лет на сайте
    пользователь #282686

Написать сообщение

1068
    # 10 августа 2010 15:07

у меня объемцы уменьшались, не так как она говорила, но тем не менее

ранее уже писали, что если перестать заниматься бодифлексом, а потом повторно начать, то результат намного меньше, у меня так и была, просто не понимала почему, ведь раньше помогало

а еще мне говорили, что бодифлекс тоже вредно, т.к. от кислорода организм окисляется, т.е. стареет, и в противовес нужно хотя бы пить антиоксиданты (витамины), может кто нибудь знает об этом больше, так ли это?

Ну и что, что ветер в голове? Зато мысли всегда свежие!
    офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 10 августа 2010 19:10
    ALMAXAL:

можно всего за три месяца изменить объемы своей фигуры на несколько размеров в сторону уменьшения! Не спорю, может и поможет, но пусть каждый останется при своём

причем тут каждый останется при своем? :-? вы просто попробуйте. да, 20 минут в день (в 15 там не уложиться). я всю свою жизнь истязала себя диетами-голодовками-фитнесом и прочим. как итог - испорченный желудок, испорченный кишечник и куча испорченных нервных клеток от того, что вечно не можешь нормально поесть и каждую калорию считаешь. все тортики едят, а ты калории считаешь и осознаешь свою "ущербность".

сейчас я особо не худею, потому что ЖРУ всё подряд (слово "жру" тут уместно). при этом занимаюсь даже не каждый день, а раза три-четыре в неделю. насчет вреда для организма - не знаю, но то, что клетки обогащаются кислородом, да. и я вам даже больше скажу. мне понадобилось недели полторы-две (а не три месяца), чтобы заметить результаты, исчезла извечная складка на талии, которая не исчезала, даже когда я сильно худела и обруч крутила.

не спорю, может, бодифлекс и вреден (осталось, правда, выяснить, в чем именно :roll:). но пить таблетки - это невероятная польза для организма. интересно, если они так полезны, почему тогда в мире тучи толстяков? уж америкосы зарабатывают побольше нас, и наверняка могут себе купить любые чудодейственные препараты. а вы - да, пейте таблетки. и пусть бодифлекс и дальше вызывает у вас удивление.

• Leiber Member
    офлайн
    Leiber Member

143

16 лет на сайте
    пользователь #124459

Написать сообщение

143
    # 10 августа 2010 20:06

Svetik_Minsk, это завуалированная реклама "Орсотена". ИМХО, конечно.

• Leiber Member
    офлайн
    Leiber Member

143

16 лет на сайте
    пользователь #124459

Написать сообщение

143
    # 10 августа 2010 20:07

Svetik_Minsk, кстати, на аватаре ваше фото?

офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 10 августа 2010 20:11
    Leiber:

Svetik_Minsk, это завуалированная реклама "Орсотена". ИМХО, конечно.

ну конечно. а я, видимо, рекламирую бодифлекс. завуалированно.

• Leiber Member
    офлайн
    Leiber Member

143

16 лет на сайте
    пользователь #124459

Написать сообщение

143
    # 10 августа 2010 20:22

ну конечно. а я, видимо, рекламирую бодифлекс. завуалированно.

Ну раз вы сами так говорите...:D

офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 10 августа 2010 20:29

Leiber, ну всё, спалилась :lol:

• Vovik-E34 Senior Member
    офлайн
    Vovik-E34 Senior Member

1213

22 года на сайте
    пользователь #4561

Написать сообщение

1213
    # 10 августа 2010 22:32

Svetik_Minsk, Судя по тому, что я вижу на фото - Вам точно худеть не нужно :super:

Vovik
    офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 10 августа 2010 23:25

Vovik-E34, если у вас на аватаре, к примеру, накачанный негр, это ж не значит, что это вы :)

• лапка Neophyte Poster
    офлайн
    лапка Neophyte Poster

19

14 лет на сайте
    пользователь #238440

Написать сообщение

19
    # 12 августа 2010 21:33 Редактировалось лапка, 1 раз.
    Svetik_Minsk:

ALMAXAL, НЕ НАДО лекарства. испортите себе обмен веществ, нарушите гормональный фон, потом проблем не оберетесь! я всем советую и вам посоветую: попробуйте бодифлекс! 20 минут в день!!! какие таблетки, люди, вы что?! :evil:

Бодифлекс - это, конечно, замечательно. Но тольо на счет таблеток вы не правы. Ну есть же именно лекарства. У меня дедушка больше 100 кг весил, из-за этого начались проблемы со здоровьем. Там ведь даже вопрос не в эстетизме был, не в красоте. А физические занятия - практически любые - по медицинским причинам невозможны. Вот и "худели" его таблетками. спасибо ALMAXAL, название напомнила - орсотеном. Хотя там целый комплекс лечения был, так как лечили еще и проблему ожирения

офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 12 августа 2010 21:55

лапка, я еще раз повторю свой вопрос: если эти таблетки столь чудодейственны, почему в той же Америке кучи толстяков?! у них зарплаты выше и таблетки покруче