Действительно как то не понятно. Все или смирились или как.
офлайн
Marina0081
Junior Member
|
|
72 |
12 лет на сайте Город:
|
Я смирилась. Оставшихся денег я не увижу, а машина мне не нужна, я всё равно её не продам больше, чем мне уже выплатили.
bond12:что то тема затихла...или все ждут результатов апеляции ? Или уже все поснимали с учёта....
До рассмотрения апелляции и вступления приговора в силу запрет на регистр. действия снят не будет, ждемс...
если заново будут вызывать потерпевших, потом свидетелей и опять рассмотрение по новому кругу насколько ж это все растянется?
мне тоже пришло, да наверное всем должны были разослать - это же опять новое рассмотрение, а не по доп. эпизодам
, Суд Центрального района г.Минска уведомляет Вас о том, что Вы можете ознакомиться с апелляционными жалобами по делу до 23.05.2017 по адресу: г. Минск ул.Кирова, 21-103, тел. 226-01-42. При себе иметь паспорт! Пришло СМС. Может кто сможет ознакомится и сбросить на форум жалобы?
Вы думаете ,что после аппеляции , что то кардинально изменится.Ничего Денег нет, тачки нет.Что делать? Нужно оставаться человеком и не заставлять других платить за преступления жуликов вас обманувших!
Про других ни кто не говорит, а как этих уродов заставить платить. Надо объединятся и работать с юристами по одному мало шансов
Заявляете на компенсацию материального ущерба в ходе уголовного дела, суд в приговоре удовлетворяет ваше требование.Уважаю ваше отношение к вторым владельцам и понимаю ваши чувства,да эти уроды устроили проблемы всем.
по поводу апелляции - был в суде, ознакомился - поданы от обвиняемых (на сокращение сроков и снижение суммы ущерба) и несколько от потерпевших (в основном, которые не присутствовали на процессе). Со слов работников суда рассматриваться будут только эпизоды, по которым поданы апелляции, по остальным решение останется неизменным.