Del
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
3499394:andkov:Снова есть даты
Даты есть/были в посольство или ВЦ?
такой же вопрос
valdios:Вы как дети, с вами играют, а вы ведётесь.
это смешно типа??
valdios:Вы как дети, с вами играют, а вы ведётесь.
А как поступают взрослые? Платят 500 р за запись? Так?
31855:Для статистики: посольство, очередная однократка в даты поездки.
Можно больше информации? Визовая история, что прикладывали в пакет документов?
Вот и я могу отчитаться. Подавались через покупку тура недельного. 11 июля откатали пальцы, паспорта увидели сегодня. Сын 15 лет - год, мне - 3 года, мужу - 4 года.
Визовая история у мужа: "закупы" двухлетки, последняя - 3,5 года., закончилась 3 июля.
Я - две двухлетки польские, закончилась в январе 21 года последняя виза.
У сына, как и у меня.
Документы стандартные. Справка сына из лицея с указанием, что срок обучения заканчивается в следующем июне.
Наши справки с работы с хорошей зп.
Выписка из банка у меня на 1100 долл, у мужа - на 2000 евро (спонсор сына)
Свидетельство на квартиру у мужа
Страховки переоткрывали конкретно под даты тура в турагентстве.
Кстати, у венгров детям до 18 лет виза бесплатная
У нас с мужем паспорта свежие, копии старых виз прилагали, старые паспорта не просили, хотя у нас на руках
Ооооочень рады!
werochkof:Вот и я могу отчитаться. Подавались через покупку тура недельного. 11 июля откатали пальцы, паспорта увидели сегодня. Сын 15 лет - год, мне - 3 года, мужу - 4 года.
Визовая история у мужа: "закупы" двухлетки, последняя - 3,5 года., закончилась 3 июля.
Я - две двухлетки польские, закончилась в январе 21 года последняя виза.
У сына, как и у меня.
Документы стандартные. Справка сына из лицея с указанием, что срок обучения заканчивается в следующем июне.
Наши справки с работы с хорошей зп.
Выписка из банка у меня на 1100 долл, у мужа - на 2000 евро (спонсор сына)
Свидетельство на квартиру у мужа
Страховки переоткрывали конкретно под даты тура в турагентстве.
У нас с мужем паспорта свежие, копии старых виз прилагали, старые паспорта не просили, хотя у нас на руках
Ооооочень рады!
Поздравляю!
werochkof:Вот и я могу отчитаться. Подавались через покупку тура недельного. 11 июля откатали пальцы, паспорта увидели сегодня. Сын 15 лет - год, мне - 3 года, мужу - 4 года.
Ооооочень рады!
Поздравляю
Как тур реальный, а не букинг с возможностью отмены, так и визы нормальные. Не дураки же работают в консульском отделе
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
AngelaPitt:werochkof, Вам визовую поддержку турагентство оказывало?
Да, изначально так и договаривались. Именно для открытия визы мы этот тур и покупали.
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
werochkof:Именно для открытия визы мы этот тур и покупали.
вот тоже планирую... после однократки итальянской...
AngelaPitt:вот тоже планирую... после однократки итальянской...
Явно будет лучше использовать по цели итальянскую визу, и снова в итальянское податься, подтвердив целевое использование.
werochkof:31855:Для статистики: посольство, очередная однократка в даты поездки.
Можно больше информации? Визовая история, что прикладывали в пакет документов?
Визовая история текущего паспорта: туристическая Литва с мая 2015 по май 2021 встык без разрывов (год-год-год-год-два).
Пакет: Невозвратный Accor на 7 ночей (+распечатка списания с карты). Доходы показывались более чем (более 50к в справке + более 10к с карты в евро), страховка стандарт (30 дней/год), документы на авто, маршрут, зеленую карту вернули, сказали не надо. Из необычного - обосновывалась необходимость выезда туда через Литву (второй человек гражданин РФ, прикладывались копии загранпаспорта, ВНЖ, имеющейся визы).
l4n4ik:Как тур реальный, а не букинг с возможностью отмены, так и визы нормальные. Не дураки же работают в консульском отделе
Я Вам скажу, что "реальные" туры после получения виз "случайно" отменяются почище букингов (среди знакомых 2 случая + 1 тур изначально делался липовый). И дорогим букингом далеко не все пользуются. У меня, например, по сетевым отелям напрямую по скидкам почти на 30% дешевле выходит чем через всякие букинги. И в отличии от "реальных" туров, в документах четко прописывается "Сумма к оплате не возмещается, даже в случае изменения или отмены бронирования."
Поэтому с этой точки зрения дураки или нет в консульстве большой вопрос, но то что они больше любят туры - факт.
31855:Поэтому с этой точки зрения дураки или нет в консульстве большой вопрос, но то что они больше любят туры - факт.
в ветке отписывались про отказы под туры. так увы, кому как повезет
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
tred:Явно будет лучше использовать по цели итальянскую визу, и снова в итальянское податься, подтвердив целевое использование.
я на них обиделась)
плюс следующая запись в вц Италии чуть ли не конец января - мне поздно. Хотя я не знаю, какая ситуация с венгрией под тур... но хотелось бы рассчитывать на ноябрь.